したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【成功哲学関連・能力開発・リラクゼーション・機能[音楽]】

11商材愛好家:2016/06/28(火) 19:53:50
意識拡張のヘミシンクが組み込まれた瞑想音楽です。
一人で出掛け、大地のエネルギーを感じながら自分と対話するというものです。
一定の周波数がずっと続くのではなくて、
一般的に、集中力を維持しながらリラクゼーション状態にする音楽は、クラシックの殿堂モーツァルトが「
一番評価が高いです。  MP3  PDF完全版  <<<18>>>
右脳と左脳を交互に一定の速さで刺激して右脳と左脳が協調して働くようにします。癒されたいとき(ヒーリング)や緊張する大事な場面で力を発揮したい場合、集中力の強化に
宇宙や自然の神秘を感じながら、宇宙と調和する感覚を味わえる作品です。
運動選手であれば、ハイ フォーカスが、パフォーマンス・レベルの向上に役立つことがお分かりになるかもしれません。
運命を開くシンクロ遭遇力を高めることも可能にな
猿橋望_   未来は自分の手で作るもの
塩島賢次 _おもてなしの心を経営に生かす
音をブレンドしました。持続的な平和と心の落ち着き&創造力をお楽しみください。
音楽というよりは、ボ〜ッという音が収録されたCD。
音楽とヘミシンクが、あなたの脳を心地よく刺激し、心と
音楽により、脳波のシータ波への誘導を自然に行ないます。
音楽に邪魔されたくない。けれども何かBGMが欲しい。
音楽に組み込みました。これは、シータ波の周波数(4-8hz)のテンポで音程に刺激が与えられると、脳波がそのテンポの周波数に近づくという脳波の習性を利用したものです。これにより、シータ波誘導が最適化されます。
音楽の中にヘミシンクが組み込まれた形のヘミシンクCDですので、
音楽は脳波を誘導する効果が高く、専門家がアルファ波、シータ波と言った脳波それぞれを音楽の構成で実現することができます。シータ波音楽による心と体の最適化を行なうために、音楽療法の第一人者
音楽を聴きながら眠りたい人やリラックス音楽を聞きながら安眠したいという人にベストです。
音楽研究家で音楽プロデューサーでもあるジョシュア・リーズ
音環境を作ってこころのやすらぎを味わってみませんか?
音声ガイドと微妙な効果音を組み合わせて、脳全体の意識状態を、意識が拡張された高い段階に導きます。このエクササイズにより、直接の経験を通して人間は肉体を超えた存在であり、
音調にヘミシンク R(脳半球のシンクロ)音を合わせました。
何年もの瞑想修行の後でしか得られないひらめき、至福、啓蒙の瞬間を体験したという報告を多数のお客様から頂いております。
画期的な研究結果によれば、シータ脳波活動は、ニューロン(神経細胞)間の新しい、
解消や静寂な雰囲気を作るのに必要な強く集中した瞑想状態を得たり、セレモニーや人々の集まりの中で得られるわくわくとした高揚や、メッセージを受けたり送ったりするときに
回復とヒーリングを助け、健康を増進させるようデザインされています。
回復的なプラス・エネルギーが放たれるとしつこい痛みや悩み事が洗い流され
改訂版にて新しくこのフォーカス15の練習が追加されました。
開発する周波数にチューニングされています。
各チャクラが活性化するように楽曲が製作されています。
拡張意識状態へ到達し、それをさらに開発するための技術の習得。
確かなメッセージにヒントを得て作られました。
楽しさ、魂の成長に必要なチャレンジ必要なものは自然と引き寄せられる感謝、喜び、静寂、安心DISK 2: Sincerite
活性化するようやや高めのベータ波に誘導する-このパターンを
患者と呼んでいます。ここでは患者と非常に親しい関係にある方、およびご家族、看護に当たられている方々をサポートグループと呼びます。ゴーイング

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板