したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【豚なのか糞なのか】持ち逃げ情報【生きるか死ぬかがそれが問題だ】

248商材愛好家:2017/04/26(水) 23:19:47
545 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/26(水) 23:03:28.15 ID:awZA7vEnS
>>541
持ち逃げ犯の立場から言ってるのなら、お前が言うな。
普通に取引してる人が言うなら、買わない分苦労してるのは皆わかってることだから
わざわざ言う必要なし。それに正規で買おうと思える商材なら交換せずとっくに買ってる。
あくまで円滑な取引の妨害に関して不満を言ってる訳だ。
ガキみたいなコメント残すなよ、このたわけ。


541 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/26(水) 10:22:53.34 ID:Baeaew3c5
持ち逃げだの態度が悪いだの交換拒否だのってガタガタ言ってる奴は正規で買えよ
金を払わないんだったらそれなりの苦労があって当たり前だろ

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/25(火) 18:46:15.32 ID:g8DHnOpBS
なんていうか ほんとガキっぽいの増えたな
減るもんじゃないんだし
そんな逃げた態度悪いどうのこうのってわざわざねー
バカみたい


どれも正論ですな。ほんま、ガキっぽいやつとか、糞荒らしが増えたわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板