したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フルボッコ依頼

1埼玉県狭山市・山下一家:2018/03/08(木) 13:38:02
埼玉県狭山市水野の水野児童館前の坂を下り、右側すぐに見えるガレージ付きの白い家が我が山下家。近隣じゃ悪質一家とか言ってるが全然気にしない。家族ぐるみで周辺の住民をボコボコにして黙らせたから直接何かされることはないが、また悪質一家・山下とかゆうカスが湧いたらボコボコにするだけ。そのついでだが、ボコボコにしたい奴がいたら俺が代わりにやってやるから直接我が山下家に頼みに来い。すでに依頼件数が三十件以上あるから半年ぐらい待たせるが、それで構わないのなら受ける。料金はボコボコにしたい相手一人につき一万。

2近隣住民:2019/08/04(日) 15:09:39
第三者から、このスレッドをてたご本人(佐野)さんに忠告です。(あえて実名を挙げさせていただきます)
あなたの行っている行為は違法(ストーカ規制法に抵触する)行為です。
警視庁のストーカ規制法のページをよくご覧になってください。
穏便な解決策を探られたほうが、よろしいかと?

3近所:2021/01/07(木) 02:58:46
>>2
山下の長女
山下 友理枝だろお前w
特定もせず名前出して捕まるのはお前w

それでよく看護師が勤まるよなw

お前の言ってる佐○さんは
お前の実家から嫌がらせにあい
一度自殺してるんだよカスが!

まさか山下の長女が黒幕だったとはな
呆れたぜw

4大和田:2021/05/26(水) 22:12:48
山下より強烈、人間のゴミクズ大和田一家
外道だし、卑劣だし、ろくでもなさナンバー1
誰かコイツを


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板