したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.45 どきどきオクタプルデート

9名無しさん:2016/06/27(月) 21:47:19 ID:XK5ySxkM
本スレのホワイトデーのksgが面白かったので遊ばせて頂きました。
こういうの好きです!
面白かったところをいくつか。

コールドバリアのパートのバリアーズの作戦会議みたいなところ。
それぞれのキャラが起っていたと思います。エレキバリアは男の子の前だと意外と乙女だったね。
アースバリアはひたすらハゲをdisってたのが微笑ましい。
こばりは本編エターは残念だけど。

リーフバリア・エアロバリアは三角関係だったのでコメディ色が強く、完成度が高いと思いました
クルマユの存在もシュールさを醸し出していました
うむ、リーフバリアは狡猾だなって見てて楽しかったwwwしかしこのトルネードⅠはやり手…。
「何か分からないけど悔しい…コイツの事好きなのかな??」と2人につい思わせてしまうような彼の駆け引きが上手く、2828できました。
空中デートという発想も素敵。ノープランだけどw

アースバリアのパート。disったり腹黒いこと言うけど照れ隠しなのが分かるので微笑ましく見れる。
ksgの時からそう思ってたけどww一番まともにカップル&デートしているのはこの2人だと思う。

ホーリーバリア、ダークバリアはあんまり見ないキャラで新鮮で楽しめました…!
パンケーキの話も面白かったし、セイントⅡ姉のおバカキャラしてて笑えました。
ダークバリアのパートはどちらかとシェイドⅠが目立ってた。シェイドⅠと組んだら皆ああなるか…w
シェイドⅠの演出に全体的に愛を感じた。シスター達も出番少ないけど濃すぎてワロタ。好き…。本音と建前逆だよwww

一番腹黒かったのは順当にリバリかアバリかな…。元々腹黒的な要素もある作品は見られるのですけどね。
色んな見るゲを楽しく見させていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板