レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
底辺ミキサーの集うスレ
-
一旦はサーバー負荷軽減のためにmp3で出して決まった際にミキサーは歌い手に直接wavを渡す
ってのが一応の流れかな
でないとwavは音がいいから、wavがOKの流れを許すとみんなwavになってサーバーに悪い
ニコニコの仕様が変わる変わらないはまだその流れの前ですね
底辺スレ38は荒らしが建てて、なおかつ荒らしがそのまま常駐しているから使う気にならない
なおかつ、荒らしへの荒らしがスクリプトで攻撃したりもありえるから、実質死んでいるも同然
それでも使いたいなら使ったらいいんじゃないかな?
ひとつ前のスレは歌い手の感想をもらう前にスレが終わってしまって泣き寝入りになったよ
多分、今後俺も歌い手はこっちに移動してって言うと思う
あっちは実質機能してないし無理。。。
>>267
24bitは編集ソフトによっては扱えない場合があるから16bitでいいと思うよ
というか、24bitからaac192kへのエンコードは劣化幅が大きいから、
書き出しの際に16bitにディザのせたほうが後処理的な意味で音質的には良くなる傾向
有料の動画編集、エンコードソフトを持ってる人ばかりではないしね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板