したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

底辺ミキサーの集うスレ

154名無しさん:2016/09/13(火) 03:04:33 ID:UKQ49iVY0
>>153
依頼した>>136です MIXありがとうございます、意見するのは恐縮ですがせっかくMIXして頂いたので良かった点と気になった点を書きたいと思います
※技術的な感想は分からないため言えません;;ごめんなさい
【良いと思った点】
「私の声」をそのまま活かしてくれたので「自分」の歌ってみたって感じが一番強い仕上がりになってると思いました
また、修正版を使っていただきましたがノイズも気になりませんでした
音の抑揚が少ないため安定して聴きやすいと思いました
【気になった点】
この曲はそもそもおとなしい曲ではあるものの、補正が無い分、私の歌唱力の無さが際立ち「おっ!?CDっぽい!?」とはならなかった気がします
また、イヤホンで聴くと私はしっくりきましたが、スピーカーで聴くと少しだけボーカルが浮いているような、一般的なMIXされた歌ってみたより少しイメージが違う感じがしました

全体を通して思ったのは「せっかく声を活かしてMIXしてくれたのに私の音痴・練習不足が足を引っ張ってしまって申し訳ない…」という感想です…
毎回感想を長々書いてすみませんが参考になれば幸いです
他のミキサーさんからの感想も私も見てみたいです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板