レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
底辺ミキサーの集うスレ
-
>>145
依頼した>>136です。MIXして頂きアドバイスを頂けただけで十分感謝なのですが、
私レベルで恐縮ですがせっかくので感想を述べたいと思います、何より先に、MIXありがとうございました
【良いと思った点】
ミキサーさんからすれば当たり前かもしれないのですが「オケとボーカルがマッチしていた(ボーカルが浮いてない)」点に感動
また、2番目のサビあたりは理想のMIXになっており大変満足です
Cメロ?っていうのでしょうか「好きって一つの気持ちには”勝てないんだ”」の部分のMIXがすごく気に入りました
【気になった点】
Aメロの「不確かな未来へ歩いて”いく”」の「いく」の部分あたりが途切れてて少しだけ不自然に聴こえました
また依頼音源で言えば8番目、二番目のサビの手前あたりの「どんな優しさに巡り合っても」の部分で「どんな」が私の音が外れてる気がしました(音痴なので判別不能…)
全体的には非常に満足です、そしてまだ少し音質が悪いとのこと、もう一度見直してみますね
素人丸出しの感想しか言えなくて申し訳ないですが感謝を伝えます(専門的な感想は他のミキサーさんが答えてくれたら嬉しいです)
また締め切りが9/20なので、その後気に入ったものをテスト的にニコニコにアップしようかと考えております
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板