したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺師の情報求む

84名無しさん:2017/11/23(木) 14:48:14
>>79
FBを見たら高卒から知らぬ間に一ツ橋卒業してました。 ww
普通学歴などは一番最初に設定するから大学卒業してたら一番最初に書きますけどねw
こいつ詐欺師って言うよりただの嘘つきほらっちょですよ
詐欺師はもっと頭がいいでしょう。こいつは頭が悪いだけですよ。

>>75FM八王子のホームページ確認しました?
西林宏之のClub Sanctuaryって番組なんて月曜日〜日曜日探してもないですよ。
こいつに騙されるのも相当のバカだと思います。
だって西林さんて超バカですから。
バカだからインスタも頭が悪い投稿をいっぱいしてますよ。
こいつを信用するバカも馬鹿だけど普通にインスタやフェイスブックに投稿してるのを見れば
一目瞭然でしょう。
こいつと一緒に写ってる人も胡散臭そうな人ばかりですし、クズがいて警察に突き出したとか
そこらへんのお笑い芸人より面白いですよ。
まず第一に類は友を呼ぶじゃないですけど、バカの周りは馬鹿ばっかだし、こいつに名刺貰った方はこいつの住所をグーグルマップで見れば住んでる場所を検索して見てください。
田舎のラブホの前ですよwwwwwww
六本木を庭って言っている人が会社か住居かわからないけどそんなど田舎じゃないでしょう。
本当に小学生レベルの馬鹿だと思います。
私は何の被害も受けていませんが初めて西林に接触した時にこの人やばいな絶対と思いググったらこのざま

誰かこの人に天誅を。。。。。。。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板