したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺師の情報求む

53名無しさん:2017/10/31(火) 14:54:19
西林さん。下記コメントさせていただきます。

・皆様、私のコトを馬鹿にしてますね?
⇒あなたが率先して馬鹿にされるような言動ばかりされすからではありませんか?
ご自身の身の丈というものを、もう少しご理解なされたほうがよろしいかと思います。

ご自身の全身がうつる鏡で、自分自身を見てみてください。
できれば、全身写真を撮影されて、客観的にご覧になられてください。
それが「あなた」です。

普段の言動が身の丈に合っているものであれば、ここまで周囲の方から
誹謗中傷される事などありません。

全て、「身から出た錆」として、謙虚に自分自身と見つめ合わないと、
あなたはいつまで経っても、馬鹿にされ続けますよ。
これは誹謗中傷でも侮辱でもなく、「助言」です。
謙虚に受けとめてください。

・私は出資してくださった皆様のために日々、マネタイズが出来るよう寝る間も惜しんで働いています。
⇒出資法等含めて、もう少しお勉強もされた方がよろしいかと思います。
立派な大学をご卒業されても、これでは台無しです。大学ではしっかりと勉学に励まれたのでしょうか?
大学の同期や元々お勤めされていた会社の同僚の方々は、あなたをどう思っているのでしょうか。
考えてみてください。

「マネタイズ」との事ですが、他人から投資、出資名目で預かった資金を自身の生活費や交際費に充てることは
「横領」に該当します。知識の無い人間に限って横文字を使いたがる傾向にありますので、お気をつけください。

また、本当に寝る暇も惜しんで働いていれば、そこまで脂肪を蓄えることも発生しません。
仕事ができる男は概して、体も締まっています。これも上述した、「自己分析・自身を客観的に見れていない」事のあらわれです。

・これ以上、私に対する侮辱は許しません。
⇒侮辱されないような生き方をされたらいかがですか?

「西林宏之 詐欺」、「西林宏之 恐喝」、「西林宏之 逮捕」等の検索キーワードが候補で
出てきますが、それだけあなたがそのキーワードで検索されているという事です。
まともに生きていれば、こんなキーワードで検索される事も無いでしょう。

ご自身を実際よりも大きく見せたいという気持ちは誰しも多少はありますが、
あなたはその傾向が異常に高いようです。SNSでの投稿がそれを物語っています。
俗に言われる「中二病」という症状と「サイコパス」という症状の両方にあなたは該当している可能性が高いです。
これは過去のあなたの人生上、自分自身にコンプレックスや葛藤を
かかえている証拠かと思います。

実際よりも自分を大きく見せれば見せるほど、分かる人は分かります。
あなたの周りで、影で笑っている人は、あなたが思っている以上に多いかもしれません。
利用されないよう、踊らされないようにも、お気をつけください。

「裸の王様」という童話を読むことを、あなたには推奨します。
世間一般で「情報弱者」と呼ばれているような方々をそそのかして、
金を巻き上げ続けるようなことは、そろそろお止めになられたらいかがでしょうか?
いま、おいくつですか?

以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板