したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺師の情報求む

461埼玉被害者代表:2023/01/11(水) 07:30:37
広島被害者代表様

被害者の会の立ち上げありがとうございます。もう少し人が集まりましたら、早速集団訴訟に向け動いていきましょう。他被害者の方もお金を取り戻したい方は必ずご参加ください。

また、Facebookにて西林がふざけた投稿を行なっていますね。

>【伝説創造第2章:六本木への生還】

というタイトルをつけた投稿の中に、東京遠征スケジュールというものを添付しておりますが、毎日夜間はパリピtime?こいつ本当にふざけています。実質仕事している時間もほんの僅かであり、こんなスケジュールをぬけぬけと掲載すること自体が、債権者に対する冒涜であると気づかないのでしょうか。相変わらず頭にくる野郎です。

>では、今から東京へ向かいます!
>最初のアポから、いきなり遅刻です、ごめんなさい。

本投稿の文末からの引用です。さっそく遅刻のようですね。まぁそうでしょうとしか言えません。西林は改めて社会を舐め腐った詐欺師であると改めて認識させていただきました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板