[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
詐欺師の情報求む
445
:
西林 宏之
:2022/12/31(土) 09:56:50
【【拡散希望】】
この約4年間、東京(自分が果たすべき責任)から逃れ、関東のある地方県で絶望の中生活をしてきました。
今年は家族にも犠牲者がでました。↑に書いてある、心無い事実無根の投稿のせいで。
私は今、決して過去の双極性障害(中でもそう状態)ではなく、地に足をつけて、いくつかの事業を展開し、着実に成果を手にしています。
面白いのは、来年春にOPEN予定のキャバクラが急遽昨日ストップがかかりました。
(これは関係者しか分からない=本人である事の証明と言えます)
つまり、どん底からの奇跡の大逆転劇:第1章は完了しました。
来年は一気に突き抜けたいと思っています。
(今月の収入は約120万、来年1月はミニマム300万・目標1,000万という足元の状況です)
債権者様へ
本当にご迷惑をおかけして申し訳ありません。しかし、今は自信をもって言えます。
どん底からの大逆襲劇は、確実に、粛々と進んでおります。
そう遠くないうちに、朗報届けられること確信していますので、憎いとは思いますが、
最後にもう一度だけ信じ、そしてお力をお貸しください。
特に何をしていただく必要はありません。
私(西林)がどうやら元気になったようだ、もしかしたら多少はお金が返ってくるかも、といったように
ザワザワ(BUZZ)していただければ、それで十分です。
そして、以前お世話になった会社の皆様へ
どれだけ迷惑をかけ、そしてご不快な思いをさせたことか、、いつも後悔と懺悔を繰り返し、
虚無感に包まれた償いの日々を数年過ごしていました。
会社の同僚の中にも、迷惑をかけた人間もいます。
(最優先に返済を考えていますので!かつ、令和の倍返し、やってみせます。)
債権者様:過去のスマホが完全にダウンしてしまい(充電してもつかない。データ抜き取りの何らかの手は考えていますが)、
思い切ってこの手段を取りました。それを一つの証拠としてください。絶対に返済し切ると腹を括っていることをです。
★本当の悪人★
①斉藤洋一郎、(本当のサイコパス、弟を自殺に追いやった元凶)
➁竹下雄佑(エルメスブランド詐欺 今聞いたらパクられたとか)
③庄 彰俊(今電話で仲直り、彼も嵌められ辛い目にあっていたとか➝善人になっている)
④鈴木 昌●(下の名前も忘れた、こいつもただのクズ。名古屋在住だった)
⑤奈良 竜一(レーサーらしいが、本当はどうか知らない。こいつもクズ)
⑥名村 均 (スカイロボットの社長時代に知り合う。結局正体不明。特徴ハゲ)
⑦もんもん(愛称で、大阪で金貸しやっている。デブとコンビ、こいつはただの窃盗犯)
⑧西尾 優 (一番まともな人だが、責任をきちんと果たしてくれない、ここは残念)
⑨桃原 ナオヤ(名前すら微妙、沖縄出身で、カルロスゴーンみたいな顔している)
⑩DJ KASUMI (六本木のエスプリや銀座ジーニアスで当時回してた。
こいつも適当なこと言って金持っていって溶かした事にして着服したクズ。上記10人の中で一番捕まえやすい。。)
★おまけ★
福田 寛季(アーティスト、彼を恐喝したせいで自身2回目の逮捕、でも和解したのでここはもう不問に)
ここまでリアルな情報を書き込めるのは当人しかいないでしょう。
また上の書き込みも、内容でおおよそ見当がつくのです。
そいつらも、抹殺してやるつもりだから、気長にその時を待っていてくださいな。
匿名であることを盾に、ゴチャゴチャネチネチある事無い事書きやがって、、お前らもクズだよ、クズ。
今の電話番号です。 ➝ 07043104544 ※登録でLINE繋がります。ぜひメッセージください。
住所は、山梨県、とまで書いておきます。母と猫ちゃんと一緒に暮らしているので、乗り込まれてどうこうはただ面倒くさい。もちろん迎撃しますが、簡単に。
これらは、来年より開始する空中戦(Facebook)でも記載するつもりですが、もしこの投稿が目についたら、周りに拡散ください。
たぶん後にも先にも、こうやって依頼するケースはないでしょうし、これから起こることも、早々無いとは思います。
どうか、応援していてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板