したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺師の情報求む

269シュークニヒロ:2018/01/14(日) 13:26:00
本日の西林通信

痩せるそうです。

西林様、顔立ちは悪くないと思う。

痩せたら印象変わるでしょうね。

以下抜粋

「世界平和を実現するのは、簡単なの。
目の前にいる人を、幸せにすることだから。」

壮絶な人生、そして華々しい実績を誇るマイラケイさん。

場所は、六本木リッツ・カールトン。
マイラさんと引き合わせたかったのは、ワールドピースベル(国連外郭団体)の日本アソシエーション理事 落合徳幸さん。

両者ともに、世界に平和を訴えかける活動をしており、ワールドピースベルは直近イスラエルに「平和の鐘」を寄贈し賞賛されました。

日本ではそもそもまだ知られていないながら、マイラさんもワールドピースベルも、世界的に実績と信用を培ってきたもの。

落合さんもマイラさんも、私を応援してくれて、なんと嬉しいことでしょう。

落合さんが私に価値を感じてくれた「覚悟」。
マイラさんも何かを感じ認めてくれ「私を母だと思って、言うこと黙って聞きなさい。」と愛の鞭を振るいます。
まず、「痩せなさい!」
マイラさんが懇意にされているあるボクサーに、また厳しい指導を受け身体を鍛え上げる事に成功しないと捨てられてしまいます。
もう、色々な意味で結果を出すしかない。。

※その他に、お集まりいただいた素敵な方々のご紹介は、また後日。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板