したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺師の情報求む

143シュークニヒロ:2017/12/08(金) 10:28:47
九月末の西林通信

全く意味不明な内容。

大分、精神に異常をきたしている感じがします。

そういや、キリンをクビになったのは、債務者を脅迫して恐喝で逮捕されたのが原因らしい。

以下抜粋

「記念すべき1周年(※①)、祈念すべき2017年第4quarter(※②)」

今回の投稿は、くだらないです。
そして下衆い内容もあれば、誰かをディスっているものもあるので、どうしても暇な人だけお読みください。

(※①)
2016年9月29日に、西日本において、精神が崩れゆく自分をお構いなしに馬乗りになられ、愛し合ったあの日以来。。
未経験日数が1年経過しました。
成人以来、当たり前ですが20年目の奇跡。
今年1年、地獄の底からゾンビとなって蘇り、誰にも負けないくらいの破竹の勢いで上昇したこの第3quarter。良くやった。
好きな子がいても、興奮しても、息子が起き上がろうとしても、しっかり寝かしつけ、本当の息子の為に頑張ってきたこの3ヶ月。
第4quarterは、色々な意味で開放しようと。
下半身の息子を可愛がり、2人目の息子が欲しい。母に孫を抱かせてあげたい。
その為に、部屋に引きこもる時間を増やし、瞑想ではなく妄想、仕事ではなくシゴく、…違う違う、志事。
今まで以上に、思考を開放して、クリエイティブなアウトプットを世に形として示したいと思います。

(※②)
・憧れの人たちに全部会う。
・中でもスターだった、原辰徳さん、CHAGEさんにDJの提案を。THE ALFEE高見沢さんには自社主催のイベント出演を、プロモーションするタレントに楽曲提供を。
・香港のファンド会社との完全事業提携。
・MLMの最短・最速記録樹立。
・アントレプレナー50人育成。

成果の対極にあるのは、「正当な言い訳」。
忙しい?
寝ている奴が言ってんじゃね〜よ。
とぼやきたくなる衝動を抑え、誰にも負けない行動力と突破力で明るい日本の未来を描きます。

あ、詐欺師は撲滅。
名村 均…捕獲第一号。一度捕まえて逃がしたのに、不義理するんだから。。
次は容赦しないので。
(少なくとも、中途半端ハゲを、つるっ禿げにする。。)

写真は、13時30分の六本木。
世界の中心、パーティーピーポー達は夜を徹して、ブランチタイムもアフタヌーンティーもさておき、踊るんです。。
でも、笑顔があれば、しかめっ面して働いている奴らよりも全然マシ。
社畜は会社を、組織を変えるくらいの覚悟を持って働くがよい。
魂を込めて、人事部に語りかけたけど、ダメだった。悔しくて泣いた中野での出来事が、今は懐かしい。。
俺をクビにした人事部は、まともな組織運営を行えているんだろうか。
まあ、無理だろうな。
組織を変えるのは、若手しかいない。

今晩は、中野に行って仕事しよ。

※六本木BLUEBARで、カンボジアで若くして実業を展開しているスーパーウーマンに出会う。机の上だけで仕事している人間は、まず出会えない。現場が大事なの、現場がね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板