[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
詐欺師の情報求む
138
:
シュークニヒロ
:2017/12/07(木) 20:54:28
昨日の西林通信
本日、日中にセミナーが行われたらしいが、人は来たんだろうか。
セミナーと言ってもまた理由を付けてカネを騙し取る内容なんだろうよ。
以下抜粋
「西林くん、あなたはもっと付き合う人を選んで絞った方がよいよ。100人会っても、その中でも1人。」
来週カザフスタンへ出張する予定を急遽キャンセルし、広島行きの予定を後倒しし・・・、
スケジュール調整だけでもめまぐるしい日々です。
いずれ紹介しますが、素晴らしい女性(24歳・経営者)とのご縁をいただきました。
早速彼女が私に与えてくれたギフトです。
長文になりますが、後半お読みいただき、参加希望される方はご連絡ください。(本日23時迄)
今日は、LifeDesign社幹部陣の顔合わせ。
写真は、「私が付き合っているのは、ほとんどユダヤ人脈だから〜♪」と言ってのけるルミィエンツェヴァ裕美さんと、彼女のキャリアに圧倒される方々。。
上記コメントも、裕美さんが私にいつも言ってくれること。
差別はしてはいけませんが、区別はしないとですね。
■案内文
こんにちは!
最近、なんと!すごい出会いを引き寄せました!!
縁あって、ビバリーヒルズ在住の【ユダヤ人大富豪】と繋がることができました!
なんとその方が今!!来日しています!
今回、“人数限定”ではありますが、セミナー参加枠を頂きました!!
ユダヤ人といえば、facebook、Google、マイクロソフト、iPhoneの創立者のように
“超成功者”ばかりなのは有名な話ですが、
この方が何より凄いのは、【本当に本気で人生を豊かにしたい】
“一人一人に”焦点を当て
『180度人生を変える』所まで引き上げてくれる事です。
“本気の人”限定で
☆7日 (木) 14:00〜(13:30集合完了、都内某所にて)
人数限定のシークレットセミナーをしてくれます!
☆内容は、ユダヤ人の中だけでしか伝えられてこなかった、先祖代々、親から子にのみ受け継がれる【時代・環境・状況を超えた原理原則】について。
ユダヤ人が世界の上位3%の大富豪にどうやって仲間入りを果たしたのか。
ビジネスチャンスの見分け方などなど!✨
彼らユダヤ人が知っていて私たち一般人が知らない「何か」それを教えて下さいます。
私も以前に一度参加させてもらいましたが本当に、人生が180度変わりました。
皆様にとっても絶対プラスになると思いご案内致します。
今回を逃したらもう2度と会えないかもしれないスペシャルな方なので、
このチャンスを是非手に入れて下さい!!✨
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板