したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DB厨アンチスレ 避難所

1名無しさん:2016/03/30(水) 19:31:16
DB厨アンチスレの避難所です
本スレが荒らされてる際にどうぞ

2名無しさん:2016/03/30(水) 19:34:47
>>1

アンチスレを殲滅できなくて残念でしたねDB厨さんw

3名無しちゃん:2016/03/30(水) 19:35:30
ドラゴボ信者しつこすぎワロタww

4名無しさん:2016/03/30(水) 19:36:23
どうせあのしつこいのも数ヵ月もすりゃいなくなるだろうから
その時に本スレに戻ったらええんよ

5名無しさん:2016/03/30(水) 19:38:50
あのドラゴボ信者は1年以上前から活動してるな

6名無しさん:2016/03/30(水) 19:40:27
てかあいつドラゴンボールアンチスレでも荒らしてた奴だろ?
あいつもよく禁書がどうこう言ってたし

7名無しさん:2016/03/30(水) 19:41:59
こっちのスレにまで出張してきたらアホ過ぎて笑うなw

8名無しさん:2016/03/30(水) 19:43:14
あのDB厨、途中からゴミしか言えなくなってるじゃねーかw

9名無しさん:2016/03/30(水) 19:44:49
ヘイヘイ
逃げてないでこっちのスレに来てみろよDB厨さん?w

10名無しさん:2016/03/30(水) 19:48:43
>>8
あっちのDB厨
わざわざ向こうのスレでお前にレスしてるぞ

11名無しさん:2016/03/30(水) 19:49:25
>>10
うわホントだわw
バカじゃねえの
あっちのスレが埋まったらどうするつもりなんだろ

12名無しさん:2016/03/30(水) 19:49:57
逃亡とか言いつつこっちのスレに書き込むことからは逃げるDB厨

13名無しさん:2016/03/30(水) 19:50:19
アンチスレに突撃するくせに毎回毎回ボッコボコに論破されてるから笑う

14名無しさん:2016/03/30(水) 19:50:36
>>11
多分だけど何も考えずにレスしてる

15名無しさん:2016/03/30(水) 19:51:54
覗きにきて直接書き込まないところを想像するとみっともないというか情けない…

16名無しさん:2016/03/30(水) 19:52:34

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  DB厨見てる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

17名無しさん:2016/03/30(水) 19:52:43
アンチスレでDB叩くなとかほざく低脳

18名無しさん:2016/03/30(水) 19:53:36
>>10
あっちでレスして見てるとでも思ってるんだろうか

19名無しさん:2016/03/30(水) 19:53:52
太陽系君といいDB信者は頭に蛆沸いてる奴しかいない

20名無しさん:2016/03/30(水) 19:54:32
>>18
反論が返って来るとでも思ってるからレスしてんじゃね?
俺はこっちに移動した以上は暫くは見ないけど

21名無しさん:2016/03/30(水) 19:55:30
>>15
さらに別のところに書き込むという

22名無しさん:2016/03/30(水) 19:56:15
ドラゴンボールアンチを抹消するはずが逆に増やしてしまったDB信者哀れ

23名無しさん:2016/03/30(水) 19:56:44
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1400161632/
こっちにも来たのかアイツ

24名無しさん:2016/03/30(水) 19:57:24
>>21
アフィチルみたいな屑っぷりやね

25名無しさん:2016/03/30(水) 19:58:50
え?
ちょっと待って
あのDB信者って毎日ここに何か書き込まれる度にあっちのスレでレスするつもり?
想像するだけで馬鹿だとしか言いようがないんだけど

26名無しさん:2016/03/30(水) 20:00:45
>>25
あと300くらいしかないスレだし埋めたらどうするつもりなんだろうな
愚痴を吐く場所もないのにROMは続けるつもりなんだろうか
まー頭悪いからどうせそこまで考えてないんだろうけど

27名無しさん:2016/03/30(水) 20:01:18


「論破されたのはアンチの方なんだ!ぼくは論破されてないんだよ!」

28名無しさん:2016/03/30(水) 20:02:52
ゴミと禁書しか言えなくなった時点でDB信者の負けは確定した

29名無しさん:2016/03/30(水) 20:03:14
どうでもいいけど今時論破論破言ってる論破厨とか久々に見たな

30名無しさん:2016/03/30(水) 20:04:26
>>28
勝ち負けみたいな二元論で考えたら駄目よ
それこそDB厨みたいな単純な脳みそになってまう
俺らはDB厨を叩くことに専念したらいい

31名無しさん:2016/03/30(水) 20:04:39
禁書はともかく、ロボゲーとウルトラが嫌われてるなんて初耳だな

32名無しさん:2016/03/30(水) 20:04:51
何故か禁書に異常なくらい執着してるな

33名無しさん:2016/03/30(水) 20:05:29
>>31
一応嫌ってる連中はいるよ
だからどうしたって話だけども

34名無しさん:2016/03/30(水) 20:06:33
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1355912556/
ロボゲーについては多分このスレのことを根に持ってるんじゃないか

35名無しさん:2016/03/30(水) 20:06:36
>>32
大方今まで強さ議論で勝ってたのに完全に勝てないレベルにまで達したからだろ
最近あれインフレ凄いからな

36名無しさん:2016/03/30(水) 20:07:28
>>34
俺もそれだと思うわ

37名無しさん:2016/03/30(水) 20:07:54
>>32
禁書を叩かないと死ぬ病気にでも感染してしまったのだろう

38名無しさん:2016/03/30(水) 20:08:11
>>35
それが理由だとしたら
そんなことで粘着するとかいい歳こいて恥ずかしいと思わないのか

39名無しさん:2016/03/30(水) 20:09:02
数年前にエヴァやうしおととらにも異常なまでに粘着してた時期もあったなあ

40名無しさん:2016/03/30(水) 20:09:57
流石にこっちのスレにまでは沸いてこないようだなw

41名無しさん:2016/03/30(水) 20:11:19
>>39
うしとらとか本スレにまで侵攻してきてたわ・・・

42名無しさん:2016/03/30(水) 20:11:37
なんかDB信者が可哀想になってきた
あっちのスレにも書き込んでやるか




うっそぴょ~ん笑

43名無しさん:2016/03/30(水) 20:12:41
>>23
言っとくがぜってーそいつに構うなよ?
構ったらどうなるかは本スレで経験済みだからな

44名無しさん:2016/03/30(水) 20:13:45
スレは見てるけど書き込みはなしないとかDB厨はマゾか何か?

45名無しさん:2016/03/30(水) 20:14:47
DB厨のおかげでDBがますます嫌いになった

46名無しさん:2016/03/30(水) 20:15:14
ドラゴンボールのドはドMのド

47名無しさん:2016/03/30(水) 20:16:14
>>24
DB厨は高確率でアフィチル臭いよな
それもアフィチルがネット上のあらゆるところで嫌われてることも知らないで

48名無しさん:2016/03/30(水) 20:16:34
>>45
同士よ

49名無しさん:2016/03/30(水) 20:16:47
多分今回の件でアンチが増えたか減ったかで言えば
間違いなく増えたと思うわ

50名無しさん:2016/03/30(水) 20:18:00
>>49


51名無しさん:2016/03/30(水) 20:18:55
今回もDBアンチ撲滅キャンペーンに失敗したか・・・

52名無しさん:2016/03/30(水) 20:19:14
DB厨さんへ
あなたのおかげで人が増えてスレも賑わいました
ありがとうございます

おっと、DB厨曰くそういうのはゴミなんだっけ?
ま、どっちでもいいか

53名無しさん:2016/03/30(水) 20:19:49
DB信者もDBも下痢以下の存在

54名無しさん:2016/03/30(水) 20:19:58
ロボゲー板のやつって最初は普通に議論してたのにDB厨が自分勝手な主張ごり押しして叩かれる流れになったんだよな

55名無しさん:2016/03/30(水) 20:21:47
とりあえず向こうのスレでDB厨がいつまでたった一人で愚痴を続けられていられるか予想しようぜ
俺は数ヵ月くらいだと思う

56名無しさん:2016/03/30(水) 20:21:58
なんか向こうでDB信者が皮肉ってて笑う

57名無しさん:2016/03/30(水) 20:23:56
>>55
スレが埋まるまでだろう

58名無しさん:2016/03/30(水) 20:24:51
>>49
あのDB厨って何がしたかったのかは知らんが
結果的にDB厨にとってマイナスでしかないことしかしてないよな

59名無しさん:2016/03/30(水) 20:25:48
>>58
俺がDB厨ならあいつは死ねって罵倒して追い出すわw
身内にいてもメリットないもの

60名無しさん:2016/03/30(水) 20:25:56
ドラゴンボールの歌は総じてダサい

61名無しさん:2016/03/30(水) 20:27:17
>>43
俺は少し構ってしまった
ごめんよ
今後はスルーする

62名無しさん:2016/03/30(水) 20:28:05
>>59
そう考えるとDB厨じゃなくてよかったとしみじみ思う

63名無しさん:2016/03/30(水) 20:29:15
DB信者の頭の血管が切れるのも時間の問題だな

64名無しさん:2016/03/30(水) 20:29:16
>>57
一人で今のあのペースじゃ1年以上はかかりそうだな

65名無しさん:2016/03/30(水) 20:30:20
>>64
まともな人間ならその前にやめるだろ
まともな人間ならな

66名無しさん:2016/03/30(水) 20:32:40
あのDB信者が毎週日曜日にテレビの前で超を見ていると考えると可愛く見えてくる

67名無しさん:2016/03/30(水) 20:33:01
仮に1年続けたらそれはそれでDB厨の異常さを証明してしまうことになってしまうな

68名無しさん:2016/03/30(水) 20:35:06
スレ荒らす暇があったらドラゴンボールディスクロスでもやってりゃいいのになw

69名無しさん:2016/03/30(水) 20:36:44
>>66
そのままテレビの前でじっとしてりゃいいのに

70名無しさん:2016/03/30(水) 20:37:48
社会不適合者とかわけわからんことほざいてやがんのwwww

71名無しさん:2016/03/30(水) 20:38:50
ゴミ連呼の次は社会不適合者連呼か

DB厨って同じ単語しか連呼しないよな基本

72名無しさん:2016/03/30(水) 20:40:05
平日の昼間辺りから何時間もアンチスレでレスしてる人に社会不適合者とか言われてもなって感じ

73名無しさん:2016/03/30(水) 20:40:07
言動がワンパターンすぎる
流石ワンパターン漫画のドラゴンボールの信者

74名無しさん:2016/03/30(水) 20:42:02
作品が幼稚だと信者まで幼稚になるってわけやね

75名無しさん:2016/03/30(水) 20:42:46
おいおいあんまりDB信者を怒らせるなよ
怒りで超パワーアップしてスーパー下痢サイヤ人に変身して下痢を撒き散らし始めるぞ

76名無しさん:2016/03/30(水) 20:43:44
怒らせたところでどうせビビってこっちには来ないんだし別にいいんじゃね?

77名無しさん:2016/03/30(水) 20:46:39
誰も見てないスレでDB厨が必死に言い訳しとるw

78名無しさん:2016/03/30(水) 20:47:28
下痢を撒き散らすのは誰もいなくなった本スレで撒き散らすだろうし別にいいんじゃね
ここで撒き散らしたら迷惑だけど

79名無しさん:2016/03/30(水) 20:48:05
ですがは という謎の言葉を使い始めたゴボ信

80名無しさん:2016/03/30(水) 20:48:11
>>71
次は何を連呼するんだろうなあ

81名無しさん:2016/03/30(水) 20:48:54
>>79
あっちのスレ見てないけど顔真っ赤にしてタイプミスしてるとかそんなんだろどうせ

82名無しさん:2016/03/30(水) 20:51:18
相手見てないのにレスしまくってて虚しいとは思わないのかな
どうでもいいけど

83名無しさん:2016/03/30(水) 20:52:07
>>82
別に妨害できてるわけでもないしなあ
あれって何の意味があるの?

84名無しさん:2016/03/30(水) 20:52:59
>>83
何も考えてないけど
とりあえずレスせずにはいられないんだろう
知能がその程度だっていう証拠のレスよあれは

85名無しさん:2016/03/30(水) 20:53:19
DB信者のHPは残り5%といったところか

86名無しさん:2016/03/30(水) 20:54:30
DB信者はこんなところで油売ってないで超が盛り上がらないと叩かれまくってる件を何とかしろよw

87名無しさん:2016/03/30(水) 20:55:16
何をどうすればあんなにつまらない脚本を書けるのか

88名無しさん:2016/03/30(水) 20:57:29
割とGTのが面白かったって言う人が増え続けてるのが笑える

89名無しさん:2016/03/30(水) 21:02:49
今回の件でDB厨嫌いの意志は余計に固まりました、はい

90名無しさん:2016/03/30(水) 21:04:34
DB厨はあっちには書き込む癖にこっちには来ないのかよwどんだけチキンなんだ

91名無しさん:2016/03/30(水) 21:08:56
やっぱDB厨は異常だわ
普通はアンチスレに凸なんてしないもん

92名無しさん:2016/03/30(水) 21:37:41
凸したところでスレがなくなるとでも思ってんのかねえ
無駄なエネルギー使っちゃってまあ

93名無しさん:2016/03/30(水) 22:00:31
DB厨ってやっぱksだわ

94名無しさん:2016/03/30(水) 22:32:09
DB厨のレスって何か見た事あるなって思ってたらあれだ
意識高い系の人のレスに似てる

95名無しさん:2016/03/30(水) 23:26:26
違う
意識高い系を無理して真似てる感じ
言動は幼稚だから

96名無しさん:2016/03/30(水) 23:30:34
マグマごときにバリアーを張るブロリーに銀河を破壊する力なんてあるわけない

97名無しさん:2016/03/30(水) 23:32:35
どうでもいいけどあれってバリア張ってるってことは
あれがないとマグマで普通にやられるってことなんかね

98名無しさん:2016/03/30(水) 23:35:48
ブロリーの銀河破壊って一瞬で破壊したんじゃなくてチマチマ星を1個ずつ破壊して暴れまわったってこと理解してない奴多いよな

99名無しさん:2016/03/31(木) 00:40:49
>>94
わかる
お前らとは違うアピールが露骨で失笑ものだったわ

100名無しさん:2016/03/31(木) 04:07:52
DB「お前らはゴミだ!社会不適合者だ!」(平日の昼間から何時間も2chで書き込みしながら)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板