[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ITスレ
129
:
ニートがお送りします
:2025/08/14(木) 13:14:52 ID:8r0htUqw0
(chatgpt)
過去1年間の電気料金を比較した結果を「電気料金比較表」にまとめました。
年間トータルでは、もし新プランにしていた場合は約5,795円安くなっていました。
(わし)
その表はどこから見られますか?
(chatgpt)
ファイルの内容はきちんと読めています。
料金や使用量の表はすでにテキスト内にありますので、このデータを元に「現行プラン」と「新プラン」両方で計算し、月ごとの比較と年間合計の差額を出せます。
もしよければ、次のステップとして「新プラン」の昼間・夜間の単価と基本料金を入力していただければ、すぐ計算に入ります。
(´・ω・`)いやその単価と基本料金はいくつか前の会話でお前がネット参照して把握してたやん…
ってか表にまとめました言うからその表(根拠)を見せてくれ言ったのに、会話が戻ってしまった
どういう内訳で安くなったのかさっぱりわかんねーよ
マジで前よりアホになってる感ある
(´・ω・`)おまけに今日は昨日処理の混み合い?でできなかった計算の再依頼と↑の会話、
2つ文章送っただけで制限になって明日の11時まで使えなくなった
chatgpt5、無料だと思った以上にウンコだわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板