レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)よっしゃ
-
(´・ω・`)ただでさえ抽選当たらないのに、CMにスノーマン使うのやめてほしいわ
-
(´・ω・`)SnowManオタも争奪戦に参加してるで
-
(´・ω・`)コメの発言並みに任天堂は煽ってくるわ
-
(´・ω・`)オタは躊躇なく転売価格で買うよな
-
(´・ω・`)なんか転売ってここ5〜6年で急激に流行った気がする それ以前にもネットは普及してたのに
今思うとコロナ渦のトイレットペーパーやマスク買い占めがこの流れの走りだったような…
-
(´・ω・`)わしはメルカリがあかんかったと思う
-
(´・ω・`)メルカリは詐欺も多いしなんか治安悪いよな〜運営が転売を助長してる感あるし
-
(´・ω・`)バーガーバーガーみたいなゲーム、面白そうなのに案外どこも作らないな
今の機種でやってみたいぜ
-
(´・ω・`)カイロソフトでそれっぽいのはあるけど、なんか違うんだよな…
-
(´・ω・`)最近の淫夢動画、AIを取り入れてめちゃくちゃ面白いわ
-
(´・ω・`)石破が「今の日本の財政状況はギリシャよりも悪い」とか言ってて笑うわ
そもそもギリシャが破綻したのはユーロという共通通貨のせいだろ
これも増税のためにわかってて言ってんだろーな にしても一国の総理が言う事か?
シンジローあたりが言うならまだわかるが
-
(´・ω・`)スイカの横にメロン植えたら素敵やんって思って種播こうとしたら
めっちゃ雨降ってきた
-
(´・ω・`)わしは…わしは…
-
(´・ω・`)AIの日本語音声も相当自然になってきたな…もうほぼ人間の普段の喋りと遜色ない
いよいよ凄いことになってきたな
AIに拓也さんを解説するポッドキャストを作ってもらった
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44935247
-
(´・ω・`)もうなんでもありだな すごいぜ
AIタクヤワイドショー.notebooklm
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44998061
-
(´・ω・`)来月に友達の会計事務所でAIコンサルしてくることになりそうや
-
(´・ω・`)金は出なくても普段いいもの食わせて貰ってるからええわ
-
(´・ω・`)AIが漫画いっぱしに描けるようになったらいろいろ試してみたいぜ
-
(´・ω・`)LINEスタンプはいけるから、シナリオ作ってもらって1コマずつ生成してもらえば行けそうやな
プロンプトの工夫はかなり必要やけど
-
(´・ω・`)GPT以外の生成AIと連携もできるから大丈夫そうやな
-
(´・ω・`)ハッピーセットの転売でニュースやってるな
このまま転売が悪っていう風潮を広めて欲しい
-
(・ω・)ちいかわ1個ほしかったな
-
(´・ω・`)ぼけ爺さんがいよいよ自分の部屋も分からなくなってきた
これからが本当の地獄なんだろうな
-
(´・ω・`)金曜日じゃなくて木曜日じゃったか
-
(´・ω・`)最近一日一食にしてるけど案外なんとかなるな
-
(´・ω・`)おそらく今後「人類総漫画化時代」がくる
それはいつごろになるか…わしの予想だと2028年ぐらいか
今みたいに事実上運任せではなく細かい指定が難なく可能になるだろう
-
(´・ω・`)GPTに4コマ漫画書かせてみたみたいなスレのまとめが載ってたわ
ノーマル漫画もすぐやな
-
(´・ω・`)はい!今日もわしは朝から3時間近くネットサーフィンしてまだなにもしてません!
うんこぴるぴるぽぽろっぴおほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)いや…時間が経つのが速すぎるのが悪い!!!!!!!!!!そうだわしは悪くない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おピピいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(´;ω;`)ウッ
-
(´;ω;`)もう今年で38になるので人生終了宣言出してええかな
-
(´・ω・`)いろいろ記事をながめてるだけならそうそう時間かからんはずなのに、なんで何時間も経っているんだ…わしのまわりだけ時空が歪んでいるんじゃないのか
-
>>980
(´・ω・`)あかんぞ!(ドゴッ)
-
>>980
(´・ω・`)この板はもはやみんなニートじゃなく無職な気がするから大丈夫や
-
(´・ω・`)雑草の伸びが早くて草生える
-
(´・ω・`)わしの髪も生えてきてほしい
-
(´・ω・`)ビールフレーバーの炭酸水なんてあるのか 買ってみようかな
-
(´・ω・`)たまたま見たスレにSwitch2が4つも当たったって言ってるやつがいてイラついたぜ
-
(´・ω・`)殺そう
-
(´・ω・`)9つだったか応募したら1台は当たるとかスレ立ってたな
-
(´・ω・`)複数当たった奴はどうせ転売するのかと思うとむなしくなる
-
(´・ω・`)ドラクエ3リメイク、今さらアプデでまもの使い弱くしたのかよ 笑うわ
-
(´・ω・`)何か成し遂げたり収入が無いと焦燥感から何も手につかない
しかし何か成し遂げようとしてもうまくいく気がしない、そして手につかない
(´・ω・`)終わりか?終わりなのか?
-
(´・ω・`)わしはウンコだ
-
(´・ω・`)進次郎効果でもしかしたら米が安くなるかもな
ついでに次は自民以外が取って農水省とJAをぶち壊せ
-
(´・ω・`)かぼちゃの苗が大きくなりすぎた
-
(´・ω・`)こんなことなら麻雀でも極めてればよかった…とも思うが、結果論にすぎないからな…
(´;ω;`)ウッ
-
(´・ω・`)仮にそうしたらそうしたで、「なんで今まで何もしていなかったんだろう」と嘆いただろう
(´・ω・`)しかし一応努力してはいたものの結局何も成しえていない今がある
(´;ω;`)ウッ
-
(・ω・)ふー
-
(´・ω・`)アラビックヤマト豪熱魔神拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)奈落のチンポマウンテン パオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板