レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
『おは4。時間未定→初老7DAYS部』
▽雑談 (10:19〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)せっかく雪かきしたのに予報はずれてまた積もってきた あーもうやだ
-
(´・ω・`)4小節のインスト曲が1つできました
毎日1曲短いの作ってくか
-
『こく、蛇足、UKと7デイズをやる』
▽PS4, XBOX1, Steam(PC)
クラフトゾンビサバイバル
『7Days To Die』#4
×こく兄(太田勝久)×蛇足(川村大介)
×清水勇煇/UK(元MOROHA)
(18:54〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)ドラゴンボールDAIMA、完全に「原作読んでない奴が出した同人」だな…
凄いのはこれ原作者主導なんだよな
いくら愛着無い作品とはいえそんなことあるか?
-
(´・ω・`)「鳥山が描きたかったドラゴンボール」と「編集者が直させたドラゴンボール」
連載には後者が使われて、鳥山自身は前者をずっと記憶に残していた…とか?
それにしても凄いわ
-
(´・ω・`)ニワトリってもともとは1年に30個ぐらいしか卵うまないのを品種改良して毎日産めるようにしたのか
人間も倫理観抜きに品種改良したら筋肉もりもりで病気になりづらくて寿命が長いスーパー人間をつくれたりするんだろうか
-
(´・ω・`)イクイクの実て
尾田くんもう大分疲れてるな
-
(´・ω・`)アメリカでようやく多様性の推進をやめる企業がでてきたか
ま〜百歩譲って多数派がみんな幸せってんなら寛容にもなれるけどそうじゃないからな
-
(´・ω・`)1/14の転院までに飲み物を追加で持ってきてくれと母が頼んだらしく電話がきた
さすがにふざけんなと思い拒否 はよ死ねやゴミ
-
(´・ω・`)風呂配管清掃が終わってひさびさに家で湯船に浸かった
6年以上シャワーだけだったから気持ちよかった
やっぱり風呂はいい
-
(´・ω・`)2年前のZero3ウメハラvs現役勢の動画見てるけどやっぱりオリコンなしのzero3は面白いな
Xとこれでもう完成してる感あるけどそれでも続編出さなきゃならんのはしんどいんだろうな
正直スト6はなんかもっさりしてる気がする CSの演出もやたら長いしな…
-
(´・ω・`)相棒最新話イムリの人出てたけど前半に出てたおばさん何の
CMに出てたのか思い出せない
-
(´・ω・`)ツムリやった
-
(´・ω・`)はー今日はまだシンセ触ってない
わしはうんこや
-
(´・ω・`)ニコニコでのボイロ実況て投稿数どのくらいあるのかな〜と思って調べてみたら2024年で
ボイロ実況:44305件
biim兄貴リスペクト:5749件
(´・ω・`)これマジ?ニコニコでのゲーム実況ならbiim式が圧倒的多数派だと思ってたわ
ボイロ実況てそんなに多いのかよ
-
(´・ω・`)明日母の転院でまた病院で手続きしなきゃいけないのめんどくせ〜しかも転院前と転院後のそれぞれ
急に様態が悪化して息を引き取りましたって電話かかってこねーかな
-
(´・ω・`)今日は成人式か…20歳(今は18歳?)いいなぁ みんな若くていいな
夢と希望に満ち溢れた年齢だな
-
(´・ω・`)サンシャイン池崎の旧実家「空前絶後ハウス」を見たらわしはめちゃくちゃ恵まれてるのかもと思えてきた
人間が暮らせる家じゃないだろこれ…
-
(´・ω・`)と思ったけど方向性はどうあれ他人と比べてもしょうがないし錯覚だな
-
(´・ω・`)今日は母の転院手続き 早く終わってくれ…あーめんどくさい
-
(´・ω・`)YouTubeてミニプレイヤーモード(iキーで切替)の時ドラッグで再生画面を移動できるのか
こんなことに今日まで気付かなかった…
-
(´・ω・`)久しぶりに髪をかきあげたらオデコが広くなってた
もうダメだ
-
(´・ω・`)母の転院手続きしてきた
実際会ったりするとやはりいろいろと思うところはある…
「愛などいらぬ」は真理だと思う 恋愛にしろ家族愛にしろ、失うときがつらすぎる
-
(´・ω・`)冷蔵庫使いたいとぬかしたらしい 1日500円だぞふざけんなやっぱ死ね
-
『はんじょう主催/みなでAmong USやる3』
▽Switch,XBOX1,シリーズS/X
PS4&5,Steam,Android,iOS
「宇宙人狼/AmongUS
(アモングアス/アモアス)」Ⅲ
▽UNK×はんじょう×もこう×おにや×ゆゆうた
こく兄×よしなま×たいじ×みゃこ
(20:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
ttps://i.imgur.com/HXs5uMc.jpeg
-
(´・ω・`)日中部屋に引きこもってたら親に心配された
ただパソコンいじってただけなのに
-
(´・ω・`)ウルマンダー様の胸元がエロくてチクニーが捗った
-
(´・ω・`)なんだかんだで巨乳が好きなんや
ベヒ猫のタマになりたいんや
-
(´・ω・`)タマのサイズが場面で変わってるような気がするの
わしだけじゃない説
-
(´・ω・`)冷凍チャーハンを久しぶりに食ったんやけど
高いし内容物変わったのかまずいねん
-
(´・ω・`)確かに…胸の上に乗るのがちょっと難しそうな場面がチラホラあるw
-
(´・ω・`)今日の夜は餃子と鍋の残り食べたわ
最近あまり動かないのに食い過ぎだから控えるか
-
(´・ω・`)Aランクパーティを離脱した俺はどこまでアニメ化されるのか楽しみ
-
『ヴァロラントークしながら
18時、新ロスターのムラゲ
(ヴァロ/VCJ)を応援しようの会
本配信無し→スコア速報』
▽雑談/VALORANT/VCJ2025・スプリット1
アドバンスドステージ・Game.1
ムラゲVSドラゴンゲーミング
(15:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
ttps://i.imgur.com/oIsKpZ0.jpeg
ttps://i.imgur.com/OqWNa8H.png
-
(´・ω・`)Switch2、なんというか変わらなさがすごいな
2というかSwitchProってかんじ
-
(´・ω・`)なぜ性接待やらが横行するのか?それは「ぬくもり」を知らない、もしくは忘れてしまったからではなかろうか
売国する政治家も同じ かなしいものだ
-
(´・ω・`)今日は母に激入れの面会もかねて差入れもってこうと思ったけど面倒だしやめとくかな…
前々からよかれと思ってやることがいつも裏目に出るんだよな 働いてた時もそうだった
そういう星のもとに産まれてしまったんだろうか
-
(´・ω・`)やっぱ行くのやめた めんどくせーしなんか裏目に出そうな気がする
まだまだあるし全部持って帰って〜とかなりそう
-
『1時間雑談する→親友とマベライ
→老人7DTDリベンジ編』
▽クラフトゾンビサバイバル
「7DAYS To Die」
×こく兄×蛇足×清水勇煇/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
https://i.imgur.com/6M2LSUd.jpeg
-
(´・ω・`)今日はエコキュートの有償点検 なにごともありませんように
-
(´・ω・`)PT4K良いかもと思ったけど4K放送自体少なくて別にいいや感
俺の組んだ最強エンコマシン自慢界隈のマニア以外は必要なさそう
-
(´・ω・`)あちゃ〜エコキュート水漏れと配管劣化してて10万近く修理かかるっぽい まあ仕方ないな
-
(´・ω・`)ニコニコ、ちょっと性的な動画は今までデバイス規制だったのが削除されるようになったらしい
これはあかんな…ややアングラ気味な雰囲気がニコニコの売りだろうに
-
(´・ω・`)こうなると海外の動画サイトに移住、なんてことすらありうる
貴重な国内動画サービスなのに
海外の圧力があるとはいえ、それで自国の売りを失ってはどうしようもない
政治もそうだけど、グローバリズムなんてありえないんよ
-
(´・ω・`)おそらくあらゆる国内IT企業がGoogleやAppleの規制に苦しんでいるのだろう
これらから抜け出せれば良いのだが、それができれば苦労しないといったところか
こういうのは「思い切ってスッパリ関係を断つ」と案外どうにかなる
あらゆるものは『無きゃ無いでなんとかなる』ものだ
-
(´・ω・`)フジテレビの性接待の件、「性接待の件」だけに限れば正直あっても良い慣習だと思う
女性は結局どこかで性を売り物にしなければ生きていけないし、それを遮れば結局夜職に行く人が増える
(´・ω・`)ただそれは『やるべき仕事を全うしている場合』に限る
フジテレビその他の局はそもそもメディアとしてするべき公平、中立な報道ができていないし、
自分に甘すぎる 他者のプライバシーは平気で侵害するが、自分たちの権利だけは守ろうとする
そうした背景があっては、さすがに今回の件は同情の余地なしだろう
仕事は適当、そのうえ甘い汁も吸いたい そうは問屋が卸さないものだ
-
(´・ω・`)さらに言えば、性接待やらのグレーな慣習は多大な見返りがあってこそだ
やらされる側がまあ仕方ないと思えるほどの見返りがあるなら、メリットもある話だしそうそう明るみには出ないだろう
利用する側が調子に乗り続けいろんなラインが限度を超えた時、こういった問題が明るみに出るのだろう
-
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああチラシの裏がもうスペースがないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
(´・ω・`)アナルやぶけちゃうおっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´゜ω゜`)アッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板