レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ今日で何もしていない8日目ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
アンリミテッドアナルキャノンおぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)これからわしは節約を心がけます!!
-
(´・ω・`)ユニコーンオーバーロード体験版やってええね?
-
(´・ω・`)うん
-
(´・ω・`)体験版やったらあっというまに寝る時間になってしまうと思ってぼーっとしてました
はー
-
(´・ω・`)前は夜型だったけど最近変わってきた気がする
-
(´・ω・`)新作のらんまは乳首ないけど興奮する
-
(´・ω・`)はやくわしの寿命きてくれ
-
(´・ω・`)生きてたら惨め、死んだら虚無
虚無のほうがましな事が多い
-
(´・ω・`)ぼーっとしてるだけで時間が過ぎていく
-
(´・ω・`)ドラゴンボールに限らずOPEDスキップ派だけど今期は
仮面ライダーガブの主題歌以外全部飛ばしてる
-
(´・ω・`)選挙行かなかった
-
(´・ω・`)政治よく知らんけど自民がもうダメそうな雰囲気なのか
-
(´・ω・`)ガヴの主題歌ええよな
ゴチゾウがどこも売り切れで転売ヤーが跋扈してるらしい
-
(´・ω・`)好きや得意がわからないならとりあえず楽しいことをやってればいい、なるほどなぁ
しかしわしにはその「楽しいこと」が無い
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
『起床(2日ぶり)→久しぶりの
オールドスト6 inガイル』
▽VSはんじょうエド10先練習#1
(4:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)わし仮面ライダーはずっと見てるのにグッズは一つも持ってなかった・・
-
(´・ω・`)あーーーーーーーーーーーーーもうやめじゃやめじゃ!
絵を何年も頑張ってきたけどいまだにまったく上手くならんしちーーーーーーーーーーーーーーーーっとも楽しくない
絵はAIに任せる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…任せられるかな?ちょっと調べてみるか
-
(´・ω・`)まだ無理そうだな いや〜きついっす…
-
(´・ω・`)AIで抽出した絵を手直しするのが流行っとるらしいな
手直しも絵が描けないとできないことだから、それはどうだろう
-
(´・ω・`)昨日テレビ見てて思ったんやけど中国、四国、九州の
自民党の当選者の割合多くね
-
27日投票が行われた衆議院選挙の投票率は、53.85%で前回・3年前の選挙を2.08ポイント下回り、戦後3番目に低くなりました。
(´・ω・`)これマジ!?今回は与党が負けるかもだし投票率高くなると思ってたわ
これで低くなるならどうするんだよ
-
(´・ω・`)期日前投票用紙が金曜に来たとこ多かったらしいな
そのせいもあるかも
用紙無くても身分証明書があれば期日前投票できるんやけどな
-
(´・ω・`)精神薬のせいか腹が減る
-
(´・ω・`)リバイスの妹(リアル)が可愛かった
-
(´・ω・`)ただ生きてるだけで疲れてて何事も無理やり気合を入れないとできなくなった
風呂掃除も犬の散歩も食事の支度もすべて気合が必要で、気合がでないときは横になってる
-
(´・ω・`)M4 Macminiの電源ボタンの位置わろた
-
(´・ω・`)腹減るから有酸素運動が出来るタイプのステッパーを買うか
-
(´・ω・`)夕方からヤバい気分がしんどくてふらふらする
-
(´・ω・`)低所得者に給付だとわしらも含まれるけど非課税世帯じゃないから一切貰えない
-
『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルvsエド25先
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)近所の女の人が声荒げてて怖い
-
(´・ω・`)わしはトイレで女の人が助けてって連呼してるの聞いたの無視してたら、ベトナム人が誰かを刺したって聞いて通りすがった人なんやなって思った
つい最近
-
(´・ω・`)怖すぎやろ
-
『二度寝してポケカポケット』
▽雑談
(6:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)あした11月ってまじか
-
(´・ω・`)12月だと思ってました
-
『まったりする男その2』
▽雑談/ゲーム
(18:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)変なこと余計なこと掲示板に書き込まないように気を付けてるつもりだけど
たまにやってしまう…うんち
(´・ω・`)まあただの匿名掲示板だし別にいいか…
-
(´・ω・`)ほ〜橋本環奈の性格がいろいろ言われとるんか
正直「こいつ絶対性格終わっとるぞ」とずっと思ってたけどようやく表に出てきたか
-
『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
-
(´・ω・`)犬の行きたい方向へ散歩してたら1時間半も歩いたり走ったりした
(´;ω;`)今めっちゃ太ももから足首までじんわり痛い
足腰もちゃんと鍛えておいたほうが良いと実感したわ
-
(´・ω・`)金がもったいないのでステッパーはやめました
-
(´・ω・`)わしも昨日はじめての歯医者いくとき登り坂歩いたらめっちゃ足が棒になった
歩くの大事だな
-
(´・ω・`)ダイマ全20話ってまじかよ もう4話終わっちゃったぞ
ってことはデンデ助けて終わりか…あまり盛り上がらないかもな
-
(´・ω・`)2年か3年はやるものだと思ってたわ…せっかくの新作なんだし20話はもったいない気もするな
-
(´・ω・`)一話のブウ編のアニメ良かったから声とBGMは当時のを使って作り直してほしい
-
『15時までロマサガ3、その後ポケポケ
※レアドロアイテムリセマラあり』
▽Steam/Windows/PS4+VITA/XBOX/Switch/スマホ
ロマンシング・サガ3/HDリマスター#3
(8:45〜)
-
(´・ω・`)ダイマ、2クール目もやるんだろうな
でもその時は悟空を原作に寄せてほしいけど…無理か
-
(´・ω・`)う〜んKNN姉貴の声は落ち着くぜ
伊達にカッチャマと呼ばれてないな
-
(´・ω・`)やる気せん
-
(´・ω・`)たまに見てた模型ブログが更新されなくなって一年三ヶ月が経った
-
(´・ω・`)薬を飲み忘れると感覚が変わるんだけど
注射だけのほうが調子良くなる可能性
-
(´・ω・`)眠れないなあ
-
(´・ω・`)もう起きちゃった
-
(´・ω・`)ポケモン次回作の新情報まだかな
次からはシステムが良さそうなら買う、そうじゃないならスルーしようかと思う
毎回やること同じだし、テラスタルがウンコすぎたし
でもどんなにウンコでも売れるからポケモンってやべーわ
-
(´・ω・`)遊戯王ラッシュデュエルのゲーム、Switchで無料でできるのか
興味あったしのちのちやってみよう
-
『14時半からポケして18時からユリスる男』
▽雑談→ポケポケ→MRG APEX「BLGS」
Year.4 APAC-North 予選決勝ミラー
(11:45〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)ポケカアプリ、いくらなんでも虚無すぎんか…続けたくなる仕組みがゼロなのがすごい
ポケモンとかゲーフリって明らかにつまらんもの出しても売れるからそりゃ調子乗るよな
-
『18時からMRG APEX 配信試合を観る』
▽海外APEX人気ストリーマー
NiceWigg & Greek主催
オープン大会「BLGS」Year.4
APAC-North予選決勝ミラー
ユリース(スカーズ)
RPR(キノトロープ)
クライリクス(TSM)
(16:50〜)
-
(´・ω・`)5k2kの120fpsのモニターが20万超えててつらい
-
(´・ω・`)いまなんJとかなんGはエッヂてサイトに避難してるのか
もしくはおんJ
もうおんJに一本化でもいい気もするけどそうなるとおんJが攻撃の対象になってしまうのか
-
(´・ω・`)いいこと聞いた
ありがとう
-
(´・ω・`)おーぷん2chの艦これスレ、めちゃくちゃ人おるな…
艦これっていまだに人気なんだな
-
(´・ω・`)おーぷんって新しい板を作れるようにもなったのか
これ個人で運営してるんだからさとるすげーわ
-
(´・ω・`)いかんなー昨日今日とやる気出てない
先月末から1週間ぐらいやる気出てたのに
-
(´・ω・`)ニコニコで昔フォローしてた人が今でも活動してるとちょっとうれしくなるぜ
-
(´・ω・`)Switchの後継機は互換あるのか
-
(´・ω・`)現役がなが〜いゲーム機のあとパワーアップした互換機が出るのってゲームボーイとカラーを思い出すな
-
(´・ω・`)スーパーゲームボーイでプレイすると周りの枠にイラストがあるのに感動した覚えがある
-
(´・ω・`)任天堂第二四半期の決算説明資料公開されたから見てみたら任天堂強すぎる
-
(´・ω・`)凄すぎやな
『マリオカート8 デラックス』の売れ行きが依然として絶好調 発売から7年半で累計販売本数は6427万本に
-
(´・ω・`)マンガ図書館Zまじか
-
(´・ω・`)もしKindleが資金($)不足でサービス終了したらと思うと不安や
まぁ無いとは思うけど
-
(´・ω・`)電子書籍業界が購入しても、閲覧権の購入で所有権じゃないのが問題やな
-
(´・ω・`)トランプが勝ったし少しは行き過ぎたグローバリズムに歯止めがかかるといいな
そりゃ国どうし協力したりある程度は良いところを取り入れたりするのはいいけど、それで各国の伝統やらを失わせちゃあかんよな〜
日本には日本の、各国には各国のやり方があるからな
-
(´・ω・`)ポケモンエアー ピカチュウにも穴はあるんだよな
-
(´・ω・`)ドラクエ3リメイク、もう来週なのか
評判がどうなるかちょっと楽しみ 正直戦闘画面はかなり微妙だと思うんだが…
-
(´・ω・`)昨日やった『ゴジラvsモスラ』を見てるんだが
映画館に見に行ったのもう32年前やで…
-
(´・ω・`)やっぱVガンは序盤の地球で右往左往してる時期が一番楽しいわ
-
(´・ω・`)眠れんなあ
-
(´・ω・`)ラグナロク3発表ってまじかよ ちょっと楽しみだわ
-
(´・ω・`)松っちゃんが訴えを取り下げて芸能活動再開か
-
『雑談して待つ。ムラゲVALORANT
再編(Million, Biju脱退→選手募集)のお知らせ』
(15:23〜)
-
(´・ω・`)夜薬飲んでも2時間ぐらいしか寝れないねん
昼寝少しして毎日しのいでる
-
(´・ω・`)Switch2が我慢できん
画面が8インチってリークが本当なら嬉しい
-
(´・ω・`)どうせ2025年度1Qに発売したいだろうから最低4月かな
-
(´・ω・`)ダイマようやくちょっと話すすんだな まぁ全20話が本当だとしても、あと15話あるしこんなもんか
-
(´・ω・`)たぶん玉神ってのを3体倒して終わるんだろうけど、正直戦闘もそう面白くなりそうに思えない
ドラゴンボールに限ったことじゃないけど、「こんな奴に勝てねぇ〜べ」を覆すから面白いんだよな 最たる例がフリーザの戦闘力53万&変身
ダイマにそれがある気がしない ただ戦闘が激しけりゃ面白いわけじゃね〜のよ
-
(´・ω・`)たぶんあるとしたら玉神の三体合体→悟空とベジータの合体(新形態)だろう
合体虫?とかいうのが出てきたから多分それ ポタラは何らかの理由で使えなくしそう
今思うと魔人ブウって苦肉の策だったんだろうなとも思う 吸収も無限再生もセルと同じだし
-
(´・ω・`)はい!きょうもなんもしてません!!!!!!!!!!!!!!!
最近飯を食うことだけがたのしみです!!!!!!!!!!!!!!!!!!うんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)松本の件にしろ斎藤元知事の件にしろ、もう何が真実かわからんしあらゆるニュースがどうでもよくなってきた
結局だれが嘘ついてるか本当のこと言っとるかが報道からはわからんし、どんでん返しも珍しくない
身の回りのことだけ気にするのが一番良いんだろうな
-
(´・ω・`)母が入院中で家に一人なので思いっきりはっきょします
-
(´・ω・`)たまにはゲームでもするかな
→でもそんなことしてる場合じゃない
→じゃあ勉強とかするか
→やる気が出ない
→ぼーっとしたりまとめサイト見るだけ
(´・ω・`)終わっとる
-
(´・ω・`)Appleから数日前にバグ報告した結果の電話をもらい、その後、別件で半年前に報告していたバグが8割の出来で修正されてきたので軽く直してくれって言ったら恐縮してた
サポートの人に悪いこと言ったかな
いや、でも新入社員でも出さないような修正漏れだしな・・・
運用回避はできるからいいけど
直ったらラッキーぐらいに思っておこうか
-
(´・ω・`)パンジちゃんのおまんこ舐めたい
-
(´・ω・`)ああああああああ早くブラックフライデーでCrossOver買いてえええええええええ
ドラクエ3購入済みだから29日だったらしねる
22あたりであってくれええええええええ
-
(´・ω・`)biimシステムのRTA動画を見てほんの少しメンタルが回復しました
-
(´・ω・`)kindleunlimited(1ヶ月無料)入った
-
(´・ω・`)BS松竹の平成ゴジラのスペースゴジラまで見終わった後に
金曜ロードショーの-1.0見たらなんかきついな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板