レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
(´・ω・`)今ってシーリングライト5,000円ぐらいで買えるのか やっすいなぁ
-
(´・ω・`)はいっ!きょう午前中なんもしてません!わしはウンコです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おぴふぃうぇふぁをいふぁfじふぉ
-
(´・ω・`)わしは毎日何もしてない
もうダメぽ
-
(´・ω・`)ツルギ万能目400があれば
わしは輝けるのに
-
(´・ω・`)テレビが観れん
-
(´・ω・`)寒暖差が激しすぎる 北海道で初雪ってすごいな
-
(´・ω・`)本来はとうほぐもそのくらいだった気がする
太陽の周期があるとはいえ、産業革命以降の温暖化を見ると二酸化炭素もホンマなんとかせなな
-
(´・ω・`)やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい全然やるきがでないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい本気にならなきゃまずいのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
test
-
(´・ω・`)testからのただいに
免許更新してきた
-
(´・ω・`)おかえにー
-
(´・ω・`)はい!きょうも何もしませんでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爆熱ウンチカーニバルですおほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)めっちゃ人おってヤバかった
-
『雑談→限界突破ユレイドラー(ブランクあり)』
▽ポケダン空/ユレイドルで運命の塔100F#27
▼キーアイテム
□あしらいスカーフ◇みとおしメガネ
△わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
(19:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)う〜ん急激に寒いな
-
(´・ω・`)雨降るのに鉢植えに水やってもうた・・・
-
『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)はーちにて
-
(´・ω・`)今月なんもしてないに等しい
-
(´・ω・`)乳首吸引しながら家事してた
-
(´・ω・`)変態やな
-
(´・ω・`)桜井政博のゲーム作るには、2年半も前に原稿も収録も一気に全部やってたのか、すごいな
経験豊富だと話すネタがいくらでも出てくるんだろうな
-
(´・ω・`)今日の夜はごはんを800g食べてみようかな
-
(´・ω・`)血糖上がるで
-
(´・ω・`)漫画×電子書籍ってヤバいわ 読むの止まらなくなる
そして何日も何もしてません
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)スーパーとコインランドリーに行って疲れたし昼寝するか…
-
(´・ω・`)わしも桜井さんみたいに多くの人に必要とされてめちゃくちゃ忙しい日々を送りたいぜ
-
(´・ω・`)1日4時間ぐらいしか睡眠時間をとれなく悲鳴をあげる日々を送ってみたい
ブラックに勤めたいとかそういうのではなく
-
(´・ω・`)桜井政博のゲーム作るには、まとめ動画も出とるな
しばらくはこれを見るか
-
(´・ω・`)半年ぶりにラズパイを起動した
普通にN100のミニPCのほうが価格が安くて笑う
-
(´・ω・`)M4のMac Mini買うのやーめた
-
(´・ω・`)わしはプロセス的にM4はスキップって前から決定してた
-
(´・ω・`)今日は少し勉強しました
-
(´・ω・`)ああ、もう健常者と同じにはなれないんやなって場面が多すぎる
-
(´・ω・`)「とにかくやる!」これが大事 いろんなところで言われている
(´^ω^`)しかしわしはやらないのであった
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)ブラックデーモンズドラゴン+菊門寺 タケル
チンピク召喚!!!!!!!!!!いでよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブラックアナルデーモンズドラゴン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)地位や名誉、経験があるひとがコンテンツを生むとさらに名声や金を呼び経験も積まれていく
こういうのって指数関数的だよな
最初が肝心ってことだけど、そこには運やら運命が絡むんだろう
わしも運命に愛されたい
-
(´・ω・`)よくシャツだけのおっさんの乳首が
-
(´・ω・`)映画見たいのに映画見る気が起きない
-
(´・ω・`)ジョーカージョーカー騒がれとるから一作目から一度見ておきたい
でも見る気が起きない
-
(´・ω・`)ドラゴンボールダイマ、悟空の性格は超寄りだな…あとたぶんベジータも
このへんも原作に寄せてほしかった
-
(´・ω・`)漫画サイト行くと世には漫画を描ける人がこんなにいるんだなと思う
なのにわしは…
-
(´・ω・`)今日は朝からいつもより勉強が捗る
調子が悪い日がずっと続いてたから嬉しい
-
(´・ω・`)あぁ〜なんの気兼ねも無くゲームしたい
-
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ今日で何もしていない8日目ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
アンリミテッドアナルキャノンおぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)これからわしは節約を心がけます!!
-
(´・ω・`)ユニコーンオーバーロード体験版やってええね?
-
(´・ω・`)うん
-
(´・ω・`)体験版やったらあっというまに寝る時間になってしまうと思ってぼーっとしてました
はー
-
(´・ω・`)前は夜型だったけど最近変わってきた気がする
-
(´・ω・`)新作のらんまは乳首ないけど興奮する
-
(´・ω・`)はやくわしの寿命きてくれ
-
(´・ω・`)生きてたら惨め、死んだら虚無
虚無のほうがましな事が多い
-
(´・ω・`)ぼーっとしてるだけで時間が過ぎていく
-
(´・ω・`)ドラゴンボールに限らずOPEDスキップ派だけど今期は
仮面ライダーガブの主題歌以外全部飛ばしてる
-
(´・ω・`)選挙行かなかった
-
(´・ω・`)政治よく知らんけど自民がもうダメそうな雰囲気なのか
-
(´・ω・`)ガヴの主題歌ええよな
ゴチゾウがどこも売り切れで転売ヤーが跋扈してるらしい
-
(´・ω・`)好きや得意がわからないならとりあえず楽しいことをやってればいい、なるほどなぁ
しかしわしにはその「楽しいこと」が無い
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
『起床(2日ぶり)→久しぶりの
オールドスト6 inガイル』
▽VSはんじょうエド10先練習#1
(4:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)わし仮面ライダーはずっと見てるのにグッズは一つも持ってなかった・・
-
(´・ω・`)あーーーーーーーーーーーーーもうやめじゃやめじゃ!
絵を何年も頑張ってきたけどいまだにまったく上手くならんしちーーーーーーーーーーーーーーーーっとも楽しくない
絵はAIに任せる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…任せられるかな?ちょっと調べてみるか
-
(´・ω・`)まだ無理そうだな いや〜きついっす…
-
(´・ω・`)AIで抽出した絵を手直しするのが流行っとるらしいな
手直しも絵が描けないとできないことだから、それはどうだろう
-
(´・ω・`)昨日テレビ見てて思ったんやけど中国、四国、九州の
自民党の当選者の割合多くね
-
27日投票が行われた衆議院選挙の投票率は、53.85%で前回・3年前の選挙を2.08ポイント下回り、戦後3番目に低くなりました。
(´・ω・`)これマジ!?今回は与党が負けるかもだし投票率高くなると思ってたわ
これで低くなるならどうするんだよ
-
(´・ω・`)期日前投票用紙が金曜に来たとこ多かったらしいな
そのせいもあるかも
用紙無くても身分証明書があれば期日前投票できるんやけどな
-
(´・ω・`)精神薬のせいか腹が減る
-
(´・ω・`)リバイスの妹(リアル)が可愛かった
-
(´・ω・`)ただ生きてるだけで疲れてて何事も無理やり気合を入れないとできなくなった
風呂掃除も犬の散歩も食事の支度もすべて気合が必要で、気合がでないときは横になってる
-
(´・ω・`)M4 Macminiの電源ボタンの位置わろた
-
(´・ω・`)腹減るから有酸素運動が出来るタイプのステッパーを買うか
-
(´・ω・`)夕方からヤバい気分がしんどくてふらふらする
-
(´・ω・`)低所得者に給付だとわしらも含まれるけど非課税世帯じゃないから一切貰えない
-
『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルvsエド25先
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)近所の女の人が声荒げてて怖い
-
(´・ω・`)わしはトイレで女の人が助けてって連呼してるの聞いたの無視してたら、ベトナム人が誰かを刺したって聞いて通りすがった人なんやなって思った
つい最近
-
(´・ω・`)怖すぎやろ
-
『二度寝してポケカポケット』
▽雑談
(6:39〜)
-
(´・ω・`)あした11月ってまじか
-
(´・ω・`)12月だと思ってました
-
『まったりする男その2』
▽雑談/ゲーム
(18:24〜)
-
(´・ω・`)変なこと余計なこと掲示板に書き込まないように気を付けてるつもりだけど
たまにやってしまう…うんち
(´・ω・`)まあただの匿名掲示板だし別にいいか…
-
(´・ω・`)ほ〜橋本環奈の性格がいろいろ言われとるんか
正直「こいつ絶対性格終わっとるぞ」とずっと思ってたけどようやく表に出てきたか
-
『ポケポケやる』
▽ソシャゲ/ポケモントレーディング
カードゲームポケット#1
(20:22〜)
-
(´・ω・`)犬の行きたい方向へ散歩してたら1時間半も歩いたり走ったりした
(´;ω;`)今めっちゃ太ももから足首までじんわり痛い
足腰もちゃんと鍛えておいたほうが良いと実感したわ
-
(´・ω・`)金がもったいないのでステッパーはやめました
-
(´・ω・`)わしも昨日はじめての歯医者いくとき登り坂歩いたらめっちゃ足が棒になった
歩くの大事だな
-
(´・ω・`)ダイマ全20話ってまじかよ もう4話終わっちゃったぞ
ってことはデンデ助けて終わりか…あまり盛り上がらないかもな
-
(´・ω・`)2年か3年はやるものだと思ってたわ…せっかくの新作なんだし20話はもったいない気もするな
-
(´・ω・`)一話のブウ編のアニメ良かったから声とBGMは当時のを使って作り直してほしい
-
『15時までロマサガ3、その後ポケポケ
※レアドロアイテムリセマラあり』
▽Steam/Windows/PS4+VITA/XBOX/Switch/スマホ
ロマンシング・サガ3/HDリマスター#3
(8:45〜)
-
(´・ω・`)ダイマ、2クール目もやるんだろうな
でもその時は悟空を原作に寄せてほしいけど…無理か
-
(´・ω・`)う〜んKNN姉貴の声は落ち着くぜ
伊達にカッチャマと呼ばれてないな
-
(´・ω・`)やる気せん
-
(´・ω・`)たまに見てた模型ブログが更新されなくなって一年三ヶ月が経った
-
(´・ω・`)薬を飲み忘れると感覚が変わるんだけど
注射だけのほうが調子良くなる可能性
-
(´・ω・`)眠れないなあ
-
(´・ω・`)もう起きちゃった
-
(´・ω・`)ポケモン次回作の新情報まだかな
次からはシステムが良さそうなら買う、そうじゃないならスルーしようかと思う
毎回やること同じだし、テラスタルがウンコすぎたし
でもどんなにウンコでも売れるからポケモンってやべーわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板