レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
(´・ω・`)はー今の老人はどんな会社で働いてたとしても健康に最後までいたら厚生年金で自由だからいいよな
まあそのおかげでニートできるんやけど
介護とかするようになったらどないしよ
統失やから生活保護できるけど、どっちが耐えられるか分からん
フリーターの弟に任せて生活保護してしまうかー
-
『可能性の獣、リクーム
全1制覇放送#10』
▽Steam/PS/XBOX
『ドラゴンボールZ
スパーキングゼロ』ランクマ
(19:12〜)
ttps://youtu.be/c-2iJdu9KCM
-
(´・ω・`)寝たけど起きた
睡眠薬MAXなのにな
-
(´・ω・`)むかしボンバーマンマニアックスて本に載ってたハイテンボンバーマンて10人対戦できるやつ、
やってみたいな〜と思ってたら現存していないらしい そんな貴重なもんだったのか
-
(´・ω・`)ゲームが好き過ぎて、ヤンキーやめてボンバーマンの制作に関わって、ドラクエ開発やって、FF14を会社の収益の1/3にまで拡大させて、スクエニ初の大卒以外の取締役役員になって、情熱大陸に出た吉田ヤバい
なんで、プライベートでもFF14やってて最前線のチームにいるまでゲーム好きなのか、凡人のわしには分からん
ゲーム会社って、新卒の大学生とか採らずにいろんなゲームをずっとやってても苦じゃない狂ったやつしか採用しなきゃいいんじゃないかな
Twitterで音楽や、シナリオや、色々な名物リーダーの呟き見てると、給料関係なく好きだから延々とやってる感あるな
リーマンが、ガンで入院しても音楽作らないとオレは死ぬって、社長が全面協力で病院に環境作って復活したのとか凄すぎる
東京ドームでライブやっても大金入るわけでもないのに全力楽しんでてすごい
FF14、FF16の事業部以外のせいでスクエニ赤字とかどうかしてる
ドラクエのとこもっと頑張れよ
何が言いたいかというと、わしもハマれるものが欲しかった
ITも音楽も好きだけどそこまでなれん
吉田はスノボもやるんよな
そういう人って何もしてない時間が無さそうに見えるけどなんなんや
坂口博信も自分でFF作っといて、スクエニやめたのに、急にFF14にハマり過ぎて仕事してなくてもいい期間を与えられてたぐらいやし
そして、またスクエニとファンタジアンのリメイク出すし
あの種の人間たちに憧れる
-
(´・ω・`)統失やけど暇やし、ホントは毎日1時間でも音楽作成してTikTokに投稿して反応とか見てみたいところだけど、やる気がわかん
Steamで1番好きなゲームのドラクエ3を買ってあるのに、最後までやる自信もない
-
(´・ω・`)作詞だけ無理やから、友達に書いてもらうことになって数年経つな…
-
(´・ω・`)アナルローズが疼く…
-
(´^ω^`)テレビ観られるようになりました
-
(´・ω・`)もう少しでわしの時代がやってくる…ような気がする
-
(´・ω・`)その時は情熱大陸録画するわ
-
(´・ω・`)勉強も創作も習慣から外れると途端にできなくなることが多いな
しっかり毎日続けることってめちゃんこ大事なんだなって痛感するわ
-
仲間募集中
ttps://demon.ai-saloon.com/baby/17954/
-
(´・ω・`)楽天で注文した時たまに時間指定:午前中にしたのが時間指定なしになってるの地味に困るわ
慌てて時間変更した
-
(´・ω・`)ほ〜児童相談所ってのは冤罪も多いのか
まあヤバい親に対処するため権限を強くしてるんだろうけど、問題も結構ありそうだな
-
(´・ω・`)高須幹也の筋トレ動画見たらコメントが「医師やりながらなのにすごい!」とかよくあるんだけど、
(´・ω・`;)こういう権威や偏差値を変にあがめるのってなんかモヤるんだよな 仕事に優劣は無いだろ
-
(´・ω・`)高須幹也はDaiGoや岡田斗司夫と並んで個人的Zランクyoutuberに入る
-
(´・ω・`)Daigoって今でも結構再生されとるんだな
一昔前と違って今はその道の専門家が発信するようになったから素人の価値は落ちたけど、なんだかんだまだ見られとるのか
(´・ω・`)むかしのまとめサイトなんかが今でもコメントたくさんあったりするもんな…やらおんとかオレ的とか現役でビビるわ
先行者利益は大きいんだな
-
(´・ω・`)ホリエモンみたいに「影響力はあるけど知識は無い」人って結構タチ悪いよな〜と思う
なまじ支持者が多い分数で圧倒するからなんも知らん人は数多いほうが正しいんだろと思っちゃうし
-
(´・ω・`)しかしホリエモンは妙に自民寄りというか悪く言えば犬というか…理由はわからんが
ロケットの補助金がらみと過去の逮捕がトラウマになってんのかな さすがにあれは不当逮捕に近かった気もするが…
-
(´・ω・`)ネトフリでガンダムが配信始まってるけど観る気力がない
-
(´・ω・`)ドラゴンボールダイマ、さすがに悟空やベジータの声は限界だな…今回で交代してもよかったのに
「キャラの声を演じる」のが声優であって、それができなくなったらやる意味はないと思う
-
(´・ω・`)今ってシーリングライト5,000円ぐらいで買えるのか やっすいなぁ
-
(´・ω・`)はいっ!きょう午前中なんもしてません!わしはウンコです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おぴふぃうぇふぁをいふぁfじふぉ
-
(´・ω・`)わしは毎日何もしてない
もうダメぽ
-
(´・ω・`)ツルギ万能目400があれば
わしは輝けるのに
-
(´・ω・`)テレビが観れん
-
(´・ω・`)寒暖差が激しすぎる 北海道で初雪ってすごいな
-
(´・ω・`)本来はとうほぐもそのくらいだった気がする
太陽の周期があるとはいえ、産業革命以降の温暖化を見ると二酸化炭素もホンマなんとかせなな
-
(´・ω・`)やばいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい全然やるきがでないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい本気にならなきゃまずいのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
test
-
(´・ω・`)testからのただいに
免許更新してきた
-
(´・ω・`)おかえにー
-
(´・ω・`)はい!きょうも何もしませんでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爆熱ウンチカーニバルですおほほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)めっちゃ人おってヤバかった
-
『雑談→限界突破ユレイドラー(ブランクあり)』
▽ポケダン空/ユレイドルで運命の塔100F#27
▼キーアイテム
□あしらいスカーフ◇みとおしメガネ
△わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
(19:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)う〜ん急激に寒いな
-
(´・ω・`)雨降るのに鉢植えに水やってもうた・・・
-
『2日後に無人島脱出企画をする男』
(17:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)はーちにて
-
(´・ω・`)今月なんもしてないに等しい
-
(´・ω・`)乳首吸引しながら家事してた
-
(´・ω・`)変態やな
-
(´・ω・`)桜井政博のゲーム作るには、2年半も前に原稿も収録も一気に全部やってたのか、すごいな
経験豊富だと話すネタがいくらでも出てくるんだろうな
-
(´・ω・`)今日の夜はごはんを800g食べてみようかな
-
(´・ω・`)血糖上がるで
-
(´・ω・`)漫画×電子書籍ってヤバいわ 読むの止まらなくなる
そして何日も何もしてません
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)スーパーとコインランドリーに行って疲れたし昼寝するか…
-
(´・ω・`)わしも桜井さんみたいに多くの人に必要とされてめちゃくちゃ忙しい日々を送りたいぜ
-
(´・ω・`)1日4時間ぐらいしか睡眠時間をとれなく悲鳴をあげる日々を送ってみたい
ブラックに勤めたいとかそういうのではなく
-
(´・ω・`)桜井政博のゲーム作るには、まとめ動画も出とるな
しばらくはこれを見るか
-
(´・ω・`)半年ぶりにラズパイを起動した
普通にN100のミニPCのほうが価格が安くて笑う
-
(´・ω・`)M4のMac Mini買うのやーめた
-
(´・ω・`)わしはプロセス的にM4はスキップって前から決定してた
-
(´・ω・`)今日は少し勉強しました
-
(´・ω・`)ああ、もう健常者と同じにはなれないんやなって場面が多すぎる
-
(´・ω・`)「とにかくやる!」これが大事 いろんなところで言われている
(´^ω^`)しかしわしはやらないのであった
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
(´・ω・`)ブラックデーモンズドラゴン+菊門寺 タケル
チンピク召喚!!!!!!!!!!いでよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブラックアナルデーモンズドラゴン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)…
-
(´・ω・`)地位や名誉、経験があるひとがコンテンツを生むとさらに名声や金を呼び経験も積まれていく
こういうのって指数関数的だよな
最初が肝心ってことだけど、そこには運やら運命が絡むんだろう
わしも運命に愛されたい
-
(´・ω・`)よくシャツだけのおっさんの乳首が
-
(´・ω・`)映画見たいのに映画見る気が起きない
-
(´・ω・`)ジョーカージョーカー騒がれとるから一作目から一度見ておきたい
でも見る気が起きない
-
(´・ω・`)ドラゴンボールダイマ、悟空の性格は超寄りだな…あとたぶんベジータも
このへんも原作に寄せてほしかった
-
(´・ω・`)漫画サイト行くと世には漫画を描ける人がこんなにいるんだなと思う
なのにわしは…
-
(´・ω・`)今日は朝からいつもより勉強が捗る
調子が悪い日がずっと続いてたから嬉しい
-
(´・ω・`)あぁ〜なんの気兼ねも無くゲームしたい
-
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ今日で何もしていない8日目ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
アンリミテッドアナルキャノンおぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)これからわしは節約を心がけます!!
-
(´・ω・`)ユニコーンオーバーロード体験版やってええね?
-
(´・ω・`)うん
-
(´・ω・`)体験版やったらあっというまに寝る時間になってしまうと思ってぼーっとしてました
はー
-
(´・ω・`)前は夜型だったけど最近変わってきた気がする
-
(´・ω・`)新作のらんまは乳首ないけど興奮する
-
(´・ω・`)はやくわしの寿命きてくれ
-
(´・ω・`)生きてたら惨め、死んだら虚無
虚無のほうがましな事が多い
-
(´・ω・`)ぼーっとしてるだけで時間が過ぎていく
-
(´・ω・`)ドラゴンボールに限らずOPEDスキップ派だけど今期は
仮面ライダーガブの主題歌以外全部飛ばしてる
-
(´・ω・`)選挙行かなかった
-
(´・ω・`)政治よく知らんけど自民がもうダメそうな雰囲気なのか
-
(´・ω・`)ガヴの主題歌ええよな
ゴチゾウがどこも売り切れで転売ヤーが跋扈してるらしい
-
(´・ω・`)好きや得意がわからないならとりあえず楽しいことをやってればいい、なるほどなぁ
しかしわしにはその「楽しいこと」が無い
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
『起床(2日ぶり)→久しぶりの
オールドスト6 inガイル』
▽VSはんじょうエド10先練習#1
(4:27〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)わし仮面ライダーはずっと見てるのにグッズは一つも持ってなかった・・
-
(´・ω・`)あーーーーーーーーーーーーーもうやめじゃやめじゃ!
絵を何年も頑張ってきたけどいまだにまったく上手くならんしちーーーーーーーーーーーーーーーーっとも楽しくない
絵はAIに任せる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…任せられるかな?ちょっと調べてみるか
-
(´・ω・`)まだ無理そうだな いや〜きついっす…
-
(´・ω・`)AIで抽出した絵を手直しするのが流行っとるらしいな
手直しも絵が描けないとできないことだから、それはどうだろう
-
(´・ω・`)昨日テレビ見てて思ったんやけど中国、四国、九州の
自民党の当選者の割合多くね
-
27日投票が行われた衆議院選挙の投票率は、53.85%で前回・3年前の選挙を2.08ポイント下回り、戦後3番目に低くなりました。
(´・ω・`)これマジ!?今回は与党が負けるかもだし投票率高くなると思ってたわ
これで低くなるならどうするんだよ
-
(´・ω・`)期日前投票用紙が金曜に来たとこ多かったらしいな
そのせいもあるかも
用紙無くても身分証明書があれば期日前投票できるんやけどな
-
(´・ω・`)精神薬のせいか腹が減る
-
(´・ω・`)リバイスの妹(リアル)が可愛かった
-
(´・ω・`)ただ生きてるだけで疲れてて何事も無理やり気合を入れないとできなくなった
風呂掃除も犬の散歩も食事の支度もすべて気合が必要で、気合がでないときは横になってる
-
(´・ω・`)M4 Macminiの電源ボタンの位置わろた
-
(´・ω・`)腹減るから有酸素運動が出来るタイプのステッパーを買うか
-
(´・ω・`)夕方からヤバい気分がしんどくてふらふらする
-
(´・ω・`)低所得者に給付だとわしらも含まれるけど非課税世帯じゃないから一切貰えない
-
『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルvsエド25先
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)近所の女の人が声荒げてて怖い
-
(´・ω・`)わしはトイレで女の人が助けてって連呼してるの聞いたの無視してたら、ベトナム人が誰かを刺したって聞いて通りすがった人なんやなって思った
つい最近
-
(´・ω・`)怖すぎやろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板