レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
(´・ω・`)わしは石破やと思っとったで
-
(´・ω・`)そして高市になったら日本終わると思っとった
-
(´・ω・`)高市になるんじゃないかとヒヤヒヤしてた
-
(´・ω・`)アベノミクスが続かなくて良かった
-
(´・ω・`)推薦人が裏金議員で固められたやつが総理はないわ
-
(´・ω・`)1番なって欲しいけど、1番議員には都合が悪いから嫌われてる人がトップになれて嬉しい
統一教会の問題も進みそう
-
(´・ω・`)頭がいいかはともかく
-
(´・ω・`)進次郎はやはりセクシーやったな
Fランの星やったがそこまでなんやな
-
(´・ω・`)なんでクラシックPS5Proの値段が高いねん
まあプレミア付くからいいんだろうけどさ
予約は先着なんやろか
チャレンジしたいな
-
(´・ω・`)M5が2nmプロセスのチップになるそうなので、その頃にMacの買い替えを検討します
ちゃんと下取り制度があるので助かります
-
(´・ω・`)さユリが亡くなったのショックすぎる
-
(´・ω・`)Switch2は400〜500ドル予想か
思ったより抑えたな
発売日も早いしええかもな
-
(´・ω・`)先日歯医者行ってレジンで埋めてもらった箇所がフロス通りづらくなって無理やりやったらその日のうちに外れた
外れたレジンが明らかに不意に垂れてるような形状だった
同じ箇所を今日やってもらったら明らかにレジンが歯間に入らないようにフィルム?を差し込んでから処置してた
(´・ω・`;)いや最初からそうしてくれよ
行くのも帰るのもしんどいのに
-
(´・ω・`)歯医者変えるか…なんか先生も不器用っぽいし
-
(´・ω・`)わしは歯医者変えたら全てが劇的に良くなったことがある
口に手を入れられるのが嫌だから、わしの希望通り型は作らずに耐久性なくても詰めてその日に終わらせるとこに行っとる
一回で終わるから助かるわ
そして全然耐久性ないって感じがしない
-
(´・ω・`)長年放置してたGraphGear500がシルバーから綺麗なブロンズに変色してた
PG1505は特に変わりなかった
-
『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん
@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
『パラノマサイト
ファイル23・本所七不思議』Night.2
(20:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)あかん
-
就職しててもクズはおる。むしろクズが世に放たれてるのは問題↓🐹虐待板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43848/1727182723/l30
-
(´・ω・`)BattleBotsおもろー
-
『至高のマゾゲー/その17F』
▽ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
運命の塔ユレイドル/99F攻略放送Vol.17
(11:42〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)最近は道徳が教科化したのか
だったら戦前にあった修身を復活させればいい気もするな
今の日本に足りないのってそのへんなんじゃね〜の
まぁGHQの政策で無くしたもんを復活はしづらいのかもしれんが
-
(´・ω・`)和をもってよしとなす日本人が他の真似して個人主義やったら中途半端になっちまったからな
やったというかやらされた側面も大いにあるが…
とはいえ今さらその土台をどうこうしようって政治にはならんだろうし、
仮にやろうとしてもアメリカやら国連やらが煩いからな…よその真似してやってくしかないんだろうな〜つらいところだ
(´・ω・`)日本は大陸の民族と相いれないほうがよかったんだろうな 今後千年単位で変わってはいくんだろうが…
-
(´・ω・`)ひとつ言えるのはどうにもならんことは気にせず自分の生活を良くするしかない…頑張るしかない 頑張るぞ
-
(´・ω・`)あちゃ〜マリッジグレー最終回か
なんかいかにも終わりそうと思ったけどやっぱりか しゃーないな
-
(´・ω・`)ほ〜日本は子供の自殺率が高いんだな
やっぱり民族性と教育内容の相性は大事なのかもな…ほんとに修身を復活させたほうええんちゃうの
しかも親世代も「なんのための生きるの?」って聞かれて答えらんないだろうし
-
(´・ω・`)イギリスも過去に似たようなことがあったのか なるほどなぁ
歴史っておもしろいな 時間できたらがっつり勉強したいぜ
-
『13時まで暇つぶし』
▽雑談+動画観る枠
ポケモン鳴き声クイズ151
(9:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)なんか歯が痛いから新しい歯医者で予約とったら1か月後になってしまった
まいったまいった
-
(´・ω・`)週刊コロコロ(コロコロオンライン)がリニューアルしたら見づらくなってて笑えない
なんかこうリニューアルして使いづらくなるサイト多くない…?
社員的には『やった感』が求められるのはわかるが…
-
(´・ω・`)あれ?週刊コロコロのくにおくんのページが無くなってる
不便になるのはわかるがコンテンツ減らすのやめちくり〜
-
(´・ω・`)アクジキなんちゃらって昔ボンボンでやってたコングルグーみたいやな
-
(´・ω・`)コングルグー懐かしいなぁ 1巻だけ持ってた
ちょっと読んだらまんまコングルグーだな
-
(´・ω・`)週刊コロコロ、作品ページからトップに直接戻れなくなってるじゃん…前は左上あたりにバナーあったのに
テストしてないだろこれ
-
(´・ω・`)スイーツ大食いってどうなってるんだろうな…普通の大食いはまだわかる気がするけど、
スイーツはどうあがいても血糖値爆上がりだろうし
これも才能なんかな
-
(´・ω・`)吸収する前に出してるのかな
体重増えないのもその理論だった気がする
-
(´・ω・`)ギャル曽根は次のファイトの前にはもう出てるらしい
-
(´・ω・`)MAX鈴木もある日やってみたら大食いできたって話だしすごい身体の人もいるもんだ
あれだけ食べられたらさすがに爽快だろうな
-
(´・ω・`)裏金議員公認か まあそんなもんだろう
-
(´・ω・`)裏金してない候補者が足りなかったのかな
アホやな
-
(´;ω;`)とんぼは大きくなっても可愛いな
-
(´・ω・`)ずっと昔から代々子孫を残して庭で毎年オニヤンマが飛んでる
(´・ω・`)わしは…わしは…
-
(´・ω・`)HDD8TBをポチッとな
-
(´・ω・`)トンボって水辺が無いようなとこでも交尾しながら飛んでるけど交尾してすぐ産むわけじゃないんやろか
-
『雑談するまず→19時までユレイドル
→ギャルゲーやるかゲーム部(2、3個)』
(17:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)自由になりたいなぁ 生きがいを見つけたいぜ
100歳までは頑張ると決めてはいるものの生きがいを見つけてそれに集中したい
-
(´・ω・`)プレミアムバンダイでたまごっち型のタイマー売ってるけど2,500円もするんか
ただのタイマーでそれは…なかなかいい商売しとるな
たまごっちの当時の定価1,980円は今と物価が違うとはいえ…当時より世の給料は安いのにな
-
(´・ω・`)Switch2とポケモン完全新作いつなんだろうな
30周年の2026年かな
-
(´・ω・`)Switch2だけなら来年4,5月あたりでちょうどいい時を狙ってる
もう生産は始まっとるで
-
(´・ω・`)子どもは親に買ってもらえるように交渉してるのかな
-
(´・ω・`)日中暇な時間だらけだしコード書いて何か作るか
何もしないでただ時間が過ぎて人生が終わるのもったいないや
ただ、求めてるものを作りきるだけの継続力と集中力がないのでほしい
-
(´・ω・`)Switch2でSwitchのソフト遊べたらいいな
-
(´・ω・`)遊べるらしい
8インチディスプレイや
-
(´・ω・`)沼田爆マジか
最近見ないなぁとは思ってた
-
(´・ω・`)HDDが届いたのでjunctionと録画後batの設定した
-
【芸人】吉本興業、人気トリオ『ジャングルポケット』斉藤慎二被疑者を解雇。関西テレビの歌舞伎町ロケで女性共演者にロケバスで不同意性交容疑で書類送検。妻の瀬戸サオリ「2人は面識がある仲で事実上不倫(SEX)をした。しかし、レイプではありません」★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728312986/
-
(´・ω・`)ニコニコチャンネルプラスの動画ダウンロードできるサービスほしいな…youtubeのはそこらに転がってるけど
-
(´・ω・`)なるほど無人レジで6缶パックのビールの缶の方のバーコードを読み込ませると…
-
(´・ω・`)あるある過ぎてバレるらしいで
-
(´・ω・`)Youtube、アプリ版だとチャンネル内検索できんのやめちくり〜
こういうところはお国柄なんだろうか…おおらかというかなんというか
-
(´・ω・`)わしロリコンじゃないけど
ちいさな君と、こえを遠くにの更新が待ち遠しくてたまらない
-
(´・ω・`)真・三國無双 ORIGINSの操作キャラはオリジナル主人公ってどうなんやろな
-
(´・ω・`)オリジアナル!?
-
(´・ω・`)Youtubeやニコニコで同年代が楽しそうに動画やってるの見ると「わしの人生っていったい…」とむなしくなる
面白そうな動画も見づらくなってしまった
-
(´・ω・`)自分より年下だとなおそう思ってしまうな…年下なのにわしよりずっと充実しとる
-
(´・ω・`)わしはドラクエやFFで友達と充実してたからそれはそれでいい思い出や
ポケモンは何故かやったことない
-
『雑談→緑のパカその23F』
▽DS/Wii/ローグライク
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊「運命の塔」最弱ポケモン
ユレイドル100F攻略放送
(16:53〜)
-
(´・ω・`)ソードシールドの発売時期にswitch買おうかなと思ったけど
評判悪かったからそれっきりや
-
(´・ω・`)ダイマックスはわかりやすくてよかった
ストーリーはひどい
SVはストーリーはそこそこ良いけどテラスタルがひどい
次はどうなるかな
-
(´・ω・`)あ〜わしも気兼ねなくビーダマンやミニ四駆を極める人生を送りたい
-
(´・ω・`)今の介護生活を続けているうちに世の年下や同年代は自分のやりたいことをやって先に進んでいく
むなしい
-
(´・ω・`)母は母で施設には絶対入りたくないって言うし
気持ちはわかるがこっちの都合も考えろよ
先のない老人のために先のあるわしの人生潰すってひどすぎんか
-
(´・ω・`)じゃあ金もあって順風満帆な人生を送ってたら幸せだったか?というとそうとも限らない
なんだかんだいって苦労を続けたりコミュ障すぎた自分の過去があったからこそ、
わりと満足いく人格を形成できたと思っている
なかなか人生難しい
-
(´・ω・`)あとは技術や自信、それに伴う金さえあれば幸せになれると確信している
ただそうはいっても今現在がしんどいのは事実
うーむ
-
(´・ω・`)「実家に戻って介護をして正解だったか?」
YESとは言いがたいがNOとも言い切れない
その間に学んだり形成された人格もある
もし介護生活がなかったら、より悲惨な未来が待っていたかもしれない
ただまぁ現状やっぱりつらい
-
(´・ω・`)ニコニコもyoutubeも、フォロー中のユーザーやチャンネルをフォルダで整理させてほしい
-
(´・ω・`)ニンテンドーサウンドクロック、常時電源に接続する必要があるのか
(´・ω・`;)12,980円ってのも目覚ましだけにしちゃ高いしもうちょいなんか欲しいところだな
-
(´・ω・`)ビーダマンやミニ四駆を3Dプリンタで自作して動画にしたいぜ
そういうのもくもくとやってみたい
-
『雑談→緑のパカその24F』
△あしらいスカーフ
□みとおしメガネ
◇わざマシン
[ロックカット、やつあたり、ソラビ]
▽DS/Wii/ローグライク
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊「運命の塔」最弱ポケ
ユレイドル単騎100F攻略放送
(16:06〜)
-
(´・ω・`)押入れの中から昔の教科書やノートが大量に出てきた
今はもう覚えてないのにノート読んだら当時めっちゃ勉強してて笑った
-
(´・ω・`)ドラゴンボールダイマは魔人ブウ編直後からか、思い切ったけどこれはよかったな
超の続きにするとできることも限られるだろうし何より全王がいることによる茶番が続いちゃうし
(´・ω・`)となると気は早いけど、ダイマの次も同じように魔人ブウ編の続きからかも
GT、超、ダイマ、その次…とパラレルを重ねる感じか
ダイマの次は早くて2030年ぐらい、その時は声優もさすがに一新だろう
もしくは「ドラゴンボール ゼロ」とかで少年期からやり直すかもしれんが…さすがにそれはコケそうだし無いか
-
(´;ω;`)名前付きパイプが分からないよ
-
(´・ω・`)名前付きバイブ?
-
(´・ω・`)合意してないっての動画見て笑ってしまった
-
(´・ω・`)合意書を書くくらいの性行為に対する情熱を失って久しい
-
(´・ω・`)新しいポケモンのコードネームはガイアか
Switch、Switch2対応
-
【NHK/ABEMA】NLCS GAME.1 NYM × LAD【千賀 VS 大谷】
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1728863724/
※以降のスレッドのリロード
↓
http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
-
(´・ω・`)徹夜しちまった
-
(´・ω・`)アトリエ新作のキャラデザやイラスト、なんかエロ同人みを感じる
あざとさがライン越えてきた感じ
-
(´・ω・`)大阪万博で人間洗濯機なんてのが出るのか
要介護であまり動けない人向けとかなんかな
-
(´・ω・`)ほ〜国債が原則ダメで税収でどうにかしなさいって財政法はGHQが半ば押し付けたモンだったのか
なるほどなぁ だから消費税が財源とかわけわからんことを未だにやっとるんだな
(´・ω・`)安倍ちゃんはそのへんも言及してたのか…統一云々はともかくいろいろ切り込んでもいたんだな
-
(´・ω・`)辛いもの平気って人は内臓も丈夫なんだろうか…?
甘いものの大食いといいこればっかりは才能なんだろうな
-
(´・ω・`)初音ミクのマジカルミライがトレンド入りしとるけど、
(´・ω・`;)初音ミクっていまだに人気なのか すごいな
-
(´・ω・`)焼き魚食べたいなぁ スーパーで新鮮な魚買ってきてさばいて焼いて食べたいぜ
そんな自由が欲しい
-
『スパゼロランクマ/君もリクーマー
(リクーム使い)にならないか?編#6』
▽ドラゴンボールZ/スパーキングゼロ
(17:35〜)
-
(´・ω・`)今回はひさびさに投票いくか 来週眼科いくからそのついで
投票率を上げないとな
-
(´・ω・`)今まで投票の原則は大きく分けて二通りだと思っていた
①自分の考えに合う候補に入れる
②どこかしら野党の候補に入れる
(´・ω・`)しかし第三の方法として、
③現与党内の新しくなってほしい総理の支持者に入れる
ってのもあるんだな
たとえばシンジローに総理になってほしい場合は小泉派の議員に入れるってな具合で
なるほどなぁ
(´・ω・`)番外として白票もまあ一応アリはアリだと思う
投票率は上がるから
(´・ω・`)こう書いといてなんだが、わしらニートとしてはネット投票を切望したいところである
外出るのめんどいしな
-
(´・ω・`)正直わしも来週の眼科が無かったら行ってないからな…
せめて郵送させてくれよと思う
(´・ω・`)郵送の条件の「要介護5」ってどう考えてもおかしいと思うんだよな
車いす乗ってるような人でも要介護3とかだったりするし 要介護5って一日中寝たきりレベルだぞ
-
(´・ω・`)よく知らんがマイナンバーカード反対派なんなんだろう
個人情報がどうとかかな
そしたらスマホなんか持てないしな
Googleドライブにロリ動画保存してただけで逮捕とかあるからな
見られてると知らずに
それか犯罪者か
-
(´・ω・`)スマホアプリで本人認証はマイナンバーカードをスマホにタッチのみってのが増えてるけど、それでも作らんのだろか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板