レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
(´・ω・`)昨日より円高になっとるやんけ
-
(´・ω・`)更にディスクドライブ非搭載・・
-
(´・ω・`)まあそこはな
Blu-rayなんて外国人知らんしな
-
(´・ω・`)有吉いいeeeeeでファミ通発表のゲームソフトの売上本数の
ランキングの第1〜5位はほぼ確実にNintendo Switchのソフトで占められてるのウケる
-
(´・ω・`)予約ランキング見てみたら続編とリメイクで埋め尽くされててなんとも言えない気になった
とはいえゲームが流行り始めて30年以上経つし仕方ないかとも思う
-
(´・ω・`)ゲームする気持ちが出ない
いったいいつまで生きれば良いのさ
-
(´・ω・`)わし、ニンテンドーのゲームは合わんから、有機ELのSwitch買ってもやらんかったな
幸い、品薄でGEOに売っても、買った時より4000円しかマイナスになってないから良かった
-
(´・ω・`)有名人が言う、勉強したくても出来ない人が〜のくだり
精神病の酷い症状に関して知見も理解も無いんかって何度も思う
……寝るか
-
(´・ω・`)カサドが嫌いなのでグレンダイザーUは残さないことにした
-
(´・ω・`)今日はまったくやる気が出ない 定期的にこういう日がある
看護師やらヘルパーが来て午前中なんもできなかったときは午後もやる気が出づらい
-
(´・ω・`)面白そうだからDNA鑑定頼んだら、兜周りのガンの可能性が高いらしい
-
(´;ω;`)親に聞いたらそういう系統らしい
-
(´・ω・`)タバコを止めて6年半以上経った
そろそろ肺がんのリスクが喫煙を続けた場合に比べて明らかに低下する頃か
-
(´・ω・`)冑にいつの間にかホクロできてた
-
(´・ω・`)今日もデンカレの曲を聴いてる
-
(´・ω・`)逆走車がいる恐れがありますって警告あっても対策になるのかな
-
(´・ω・`)なんか今日は空気が澄んでるな
スピーカーの音の鳴りがいいから音量下げんといかん
-
(´・ω・`)もう15時
昼寝するタイミングを逃した
-
(´・ω・`)1時間寝れた
-
(´・ω・`)嫌な予感はしてたけど一昨日も昨日も雨降ってるから湿って
畑の除草に時間かかるな
-
(´・ω・`)3時間寝れた
-
(´・ω・`)熱が38.8分もあって全然下がらん
-
(´・ω・`)兜を冷やすんや!!
-
>>192
(´・ω・`)股にアイスノン挟んで寝てたら37度まで下がりました
ありがとう
-
(´・ω・`)まさか当たるとは
-
(´・ω・`)MY DEER FRIEND NOKOTANって語感がいいな
-
(´・ω・`)がっかりしたとき〜
書店で読んでみて電子で買えばいいかと思って家に帰って調べたら電子では発売してなかったとき〜
-
(´・ω・`)体調悪くてずっと寝てたから久しぶりにシャワったら髪がめっちゃ抜けたわ
もう終わりだよ
-
(´・ω・`)髪は2、3日に1回洗うのが1番保つらしいで
毛は毎日抜けるけど、洗わな過ぎたら脂が詰まって新しい毛が生えなくてハゲるんだと
毎日は洗う時に抜けるからそれも良くないと
-
(´・ω・`)わしは体調わるい時は、洗面台で髪だけ洗ってる
-
(´・ω・`)わしは20代からM字ハゲだからもうなんとも思ってない
当時はいろいろ試したけど
-
(´・ω・`)ひたすら時間の無駄をしてきたと自覚した
もうどうしようもないけど
-
(´・ω・`)薬飲めば一時的に熱が下がるけどすぐにぶり返してまじ死にそう
-
(´・ω・`)トイレの便座を業者に交換してもらってる
そのタイミングでクソ兄が来て(トイレすぐ横の)「洗面台は使っても大丈夫だよね?」とか聞いてきた
常識的に考えて邪魔だろマジでサイコだなこいつ
-
(´・ω・`)歯ブラシをルシェロP20Mに交換します
これで細かく磨けるぜ
-
(´・ω・`)冷えピタがあったから使ってるけど消費期限が2007年で切れてました
-
『雑談※改名2日目』
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)武田薬品って社長が外国人、従業員も9割外国人か
(´^ω^`;)なんともはや
-
(´・ω・`)進次郎が総理なったらいよいよヤバいな
解雇とか労働時間の自由化って今の日本でやったらますます非正規が増えたり退職金が貰えなかったりしてしまう
(´・ω・`)日本と日本人にはやっぱり終身雇用が合っとるよ 景気悪いならなおさら
少なくとも終身雇用のほうが希望がある
農耕民族の日本人は右ならえの精神がより強いってのもある
(´・ω・`)さらにいうと派遣労働者に使う費用は経費にできるから大企業はウハウハという
-
(´・ω・`)世界を見ると解雇できない国はヤバくなってるけどな
無能を抱えた企業は弱体化して潰れる
当然、無能もそれで無職へ
トラックの運ちゃんなんかは金稼げるから労働時間長くても希望してたのに、規制入って生活厳しくなったからな
それを戻す感じや
ただ日本特有の派遣はあかん
他の国では違法や
-
(´・ω・`)HUNTER×HUNTERのカラー版を買うとるんやが、前の話が全く思い出せない
-
(´・ω・`)う〜んやっぱり淫夢は癒されるぜ
-
(´・ω・`)淫夢って何か誰もが教えてくれへんねん
覚えなくていいって
-
(´・ω・`)ヤジュセンパイ heavy metal が最近のお気に入り
-
(´・ω・`)やっぱちょっとしか眠れない
-
(´・ω・`)AppleシリーズのOSの大型アップデートの人柱になります
-
(´・ω・`)AIがまだやから面白くなかった
-
(´・ω・`)エル痩せやっと11話まで見終わった
-
(´・ω・`)また親にブチ切れた
-
(´・ω・`)あかべぇエロゲOPのRealizeええ曲やな
-
(´・ω・`)謝りに行きました
-
(´・ω・`)ななれはななれの主人公の声ええな
-
(´・ω・`)熱は落ち着いてきたけど咳のしすぎで胸が痛くなってきた
-
(´・ω・`)30分寝れました
-
(´・ω・`)Macの新しいOSでGoogle日本語入力が使えなくて困ってます
-
(´・ω・`)橋本環奈のおむすびは見ようと思う
-
(´・ω・`)新米コシヒカリ価格は5kg・3500円なら30kgは2,1000円で売るんだろうか気になって
-
(´・ω・`)ぬくかぬかないかで2時間ほど悩んで今日は寝ることにした
-
(´・ω・`)ようやっとる
-
(´・ω・`)ガッチャードのヒロインの子でぬく
-
(´・ω・`)5時間弱ほど眠れました
久々に気持ち良かったです
-
(´・ω・`)スイッチライトのハイラルエディションほちい
-
(´・ω・`)今日は少しテレビが観られるので調子がいいんだと思います
-
(´・ω・`)Youtubeでチャンネル内で検索した場合、PC版だとそのチャンネルの動画内で検索してくれるのにスマホアプリだとYoutube全体で検索される
ほんと検索まわりや利便性に関してはニコニコに遠く及ばないな
twitchなんかもそのあたり微妙だし、お国柄もあるんだろうか?
-
(´・ω・`)今日1日なーーーんもやる気しない
-
(´・ω・`)ウンコが出そうで出ない
-
(´・ω・`)マリッジグレー、これは多分次回が最終話かもな…
まあ延々と続けられる内容でもないしな
-
(´・ω・`)さてと…日本を変えるために動きますか
-
(´・ω・`)Tシャツに穴ができたから新調しないと…
-
(´・ω・`)体調悪くなって一週間が経ったけどまだまだ回復しきれてない
-
(´・ω・`)妖精帝國の曲をバックミュージックにして叡智な動画を見ると緊迫感が出る
-
>>239
(´・ω・`)わしは前回の病院で睡眠薬変えてからほとんど寝てない
急遽病院行くの面倒だから次の予約まで待つ
起きてる時間が長いと辛い時間も長く感じるな
ずっと寝てたい
-
(´・ω・`)気分の上下による多大なる時間の浪費を減らしたい
-
(´・ω・`)あつ森入りのスイッチライト安いからほちい
-
(´・ω・`)なんと、3.5時間も眠れました!
スッキリ!
-
(´・ω・`)どこかゲーム機に新規参入して任天堂のライバルになってくれんかなぁ
1強はやっぱりあかんと思うんだよな
-
(´・ω・`)とはいえ任天堂は既に強すぎるからな…スーファミPS時代の例があるとはいえ、あの時はまだまだ黎明期だったし
-
(´・ω・`)世界の子供ってゲームやるのかなあ
わしニンテンドーのハードはスーファミまでしかちゃんとやってないから、Switchが世界展開してるのかさえ知らんねん
-
(´・ω・`)わしは言葉にして残しても残さなくてもどうせ書いたことすら忘れる
だからあまりSNS等に書き込みたくない、という内容さえもすぐ忘れるから意味ない
-
(´・ω・`)歯医者いってきました つかれた
-
【MLB】投手・大谷翔平、マーリンズ戦でHRダービー・打点王独走の49,50,51号。あっさりとMLB史上初「51-51(フィフティーワン)×2」(51ホームラン/51盗塁)到達。6安打10打点2盗塁→松井秀喜の日本人最多打点も更新で敵地マイアミ、MVPコールの大合唱★7 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726814306/
-
(´・ω・`)TBS、日本テレビ、テレ朝、フジが一斉にオータニやりだした
-
(´・ω・`)貴景勝引退のニュースが
-
(´・ω・`)crossoverの試用版で、Macの拡張ディスプレイ機能を使ってテレビでWindows版のSteamが動いてゲームもいくつかできることを確認しました
テレビのオーディオシステムも動作しました
ブラックフライデーが楽しみです
ドラクエ3やります
-
(´・ω・`)こういう時ニュースが目に入らないから
ある意味テレビ壊れてよかったかも
-
(´・ω・`)昨日歯医者で欠けた部分に詰め物してもらったらフロスが通らんくなって無理やり通してたら取れた
また歯医者予約せにゃならん 糞ヤブがちゃんとやれや
-
(´・ω・`)しかも月曜祝日だから今日まで電話できん…もう疲れることばっかだな
-
(´・ω・`)今日まで→火曜まで
-
(´・ω・`)いつもトップバリュのネットスーパーで買ってるけど、トップバリュ商品一覧ページに載ってない商品があったから
「終売予定ですか?」と問い合わせしたら「現在販売中です」とバカな答えが返ってきやがった
今売られてるけど終売予定かどうか聞いてんだろバカが 日本語通じないやつが問い合わせの受け答えすんな
-
(´・ω・`)AC6のプラモバンダイが出すんかー
-
『ポケモンBW2チャレンジモード
(ポケモンセンター禁止縛り前哨戦)最終回』
VSシズイ戦〜アイリス戦、PWTまで
(17:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)睡眠薬変わってから3時間までしか一回で寝られなくてApple Watchの記録が取れてないのがあんねん
-
(´・ω・`)エルフさんは痩せられないが途中から雨にやられてた・・
-
(´・ω・`)暇つぶしにSteam見てたらウィッシュリストが76になってワロタ
-
(´・ω・`)ウィッシュリストが95になりました
-
(´・ω・`)コロナかかったクソ兄が昨日まで寝てたって状態で家に来やがった
やっぱクズの頭の中はわからんわ 死ね
-
(´・ω・`)わしも多分コロナだったけど外出はまじ控えたほうがいいと思うわ
熱はおさまっても咳や痰が出るからウイルス残ってそうだし
-
(´・ω・`)中途半端に高いもので欲しいのが多過ぎるわ
だけど人生1番の買い物が今使ってるMac Studioで大したことないんよな
フリーターの女の子でさえ、車くらいは買ってるのにな
月給超えてくると買い物が怖い
ローンなんだろうけどローンはもっと怖い
家なんてとんでもない
40代男の貯金の平均値は高いけど、現実的な値に近い中央値だと40万円くらいやからみんなカツカツなんかなあ
-
(´・ω・`)相撲にデヴィ夫人が映ってるのが気になってしょうがない
-
(´・ω・`)家建てた友達は自分が死んでも保険金でローンがチャラになるから家族に家と土地は残せるって笑ってたけど、その精神力がわしにはない
わしも統失にならなければ、今でも一人暮らししてたんやろうけど、今考えると怖いな
年収は高い方だったんやろうけど裕福感無かったで
フリーターの友達が犬飼ってて、その金はどこから出てるんや?っていつも思ってて、今でも謎なくらいや
自分の年収上げるより、金をやりくりしてそれなりに暮らす方が難易度高いとまで思ってしまう
みんなマジですごい、色々と
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板