レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)はー
-
(´・ω・`)いちおつ
(´^ω^`)neovimプラグインのバグが直らないと思ったら作者が8月末まで夏休みだった件
-
(´・ω・`)いちおつ
-
(´・ω・`)今頃PitbullのHey Baby聴いてるのわしぐらいかも
やる気がほんの少ししか無いのでUbuntuいじりもままならぬ
-
(´・ω・`)仕事でRHELの新バージョンの目玉機能だったVMのXenを作ってたのに、UbuntuとかLinuxのディストリビューションが分からな過ぎて、普通のx86のPCにインストール出来るかも分からない状態
当時は社給PCがワークステーションやった
まだ64bitが珍しい時代や
会社の有給とか申請するためだけに32bitの普通のPCも使ってた
そして、いまだにワークステーションとPCの違いがなんなのか分からないw
ワークステーションって今もあんのかな
-
(´・ω・`)わし、来年まで生きてられるかな
突然頭のソフト面じゃなくハード面でプッツンして死ぬかもしれん予感
どうせ次も惨めなら来世がないことだけ祈っておくか…
-
(´・ω・`)当たり前だけど無人レジから新札のお釣りが出てきたってことは
もう新札に対応してるってことやな
普通にすごいことだと思いました
-
『イナイレGO2実況PLAY2日目』
※イラスト、アートあり
▽3DS/超次元サッカーRPG
イナズマイレブンGO2
クロノストーン/ネップウ
3章、4章/Ω2.0、今川軍戦
(20:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)昨日の大河ドラマの録画がブロックノイズ・ドロップ祭りだった
あれだけ雨が降って他のアニメ等には影響なしで済んだので良かったと言うべきか…
綺麗に残しておきたいので再放送を録画予約しておいた
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板