レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)どうしても感情が収まらない時はノートにでも書く
それでも収まらない時はここに書く
-
(´・ω・`)昔のチラシをググったら普通のSwitchが26,800円でSwitch liteが14,900円で破格でした
-
(´・ω・`)すげえな
近所の中古屋の未使用品より、圧倒的に安い
-
(´・ω・`)はーわしはimaseになるはずなのに
-
(´・ω・`)わしはどんな絵柄も描ける人力AI絵師になります
-
(´・ω・`)わしも遊んでないでやらんと
-
(´・ω・`)16GBRAMついでにUSBメモリもポチった
最近のUSBメモリはどれもデザインがカッコいい
-
(´・ω・`)最近お気に入りの配信者をニコニコで見つけたので無料チケットではじめて広告しました
-
(´・ω・`)今日は大五郎には及ばないが、1時間は勉強するのを目標とします
ハードルはまずは下げました
-
(´・ω・`)やばい、何もしてない、、、
-
(´・ω・`)サンイーストのマイクロsd128Gが税込999円だから買っときます
-
(´・ω・`)1時間やりました
それだけだけどだいぶ違うな
明日も頑張ります
-
(´・ω・`)明日から日中に掃除して部屋の中のものを断捨離します
PS3とか読まない本とか着ない服とか要らない小物とか全部出します
-
(´・ω・`)週刊コロコロ18日まで全話無料だってよ
https://corocoro.jp/news/382165/
-
(´・ω・`)やっとウメハラがスト6のモダンの空気感についてコメントしたか
モダン叩いちゃいかん空気感ヤバかったからな
わしは発売直後からスト6のシステムでモダンはヤバいしつまらんと言い続けてたけど
-
(´・ω・`)たぶん格ゲー界は増えたプレイヤー以上に動画勢が多いことも原因だと思う
やってないからモダンの異常性がわからんし、モダンをを擁護する机上の正論だけが増えていく
-
(´・ω・`)やっぱ32Gで税込399円のマイクロSDにしとくか
-
(´・ω・`)RAM増設しますた
-
(´・ω・`)モンハンXXのダウンロード版が999円なのええな
-
>>947
(´・ω・`)これ開店2分前に来てみたら16人並んでたわ
-
(´・ω・`)Switch買ってるの1人しかいませんでした
なんか10.1インチフルセグ付きポータブルDVDプレイヤー5980円をみんな買ってました
-
(´・ω・`)Switchは有機EL?
-
(´・ω・`)有機ELか
おめ!
-
(´・ω・`)マッサン(朝ドラ)のヒロインのシャーロットケイトフォックスは
パンツが窮屈でノーパンで生活してたので小学校を退学になったらしい
-
(´・ω・`)左手手首を痛めて休止していたディップスを再開しました
-
(´・ω・`)ディップス100回出来るまでがんばります
-
(´・ω・`)そして令和のゴリマッチョ鳥山明になります
-
(´・ω・`)imaseになりたいのに、わしは、わしは、、、
-
(´・ω・`)ディップスを一年やるだけで上半身ムキムキになるんか
-
(´・ω・`)どうなんだろう…わしが実験台になろう
-
(´・ω・`)鳥山明を超えた鳥山明、スーパー鳥山明になりそうやな
-
(´・ω・`)パワー型のかぶあわマンガか…
-
(´・ω・`)CPUも買おうかな中古で
-
(´・ω・`)小さくて音質も良い感じのPCスピーカーを探し中
-
(´・ω・`)高いのなら…
-
(´・ω・`)お…おいくら万円…?
-
(´・ω・`)2本で9万
オーディオインターフェース入れると、プラス2万
-
(´・ω・`)DTMで使ってるやつや…
-
(´・ω・`)実はオーディオインターフェースも探してるんや
9万か…なかなか値段のいいやつ使ってるんやな…
うーん、実際どれがいいのかいまいちわからん
-
(´・ω・`)AudioengineのA2+か…EdifierのG2000か…
モニターの下にポンと置けそうなので手頃なのを探してる
-
(´・ω・`)わしはGENELECのの1番安くて小さいやつと、RolandのRubix22や
-
(´・ω・`)これは音質良くてオススメ
プロ仕様
-
(´・ω・`)オーディオインターフェースはプロ仕様じゃないけど満足
-
(´・ω・`)音質良さそうでええのう
MOTU M2 or Rubix22 + G2000で行こうかな…うーん
-
(´・ω・`)スピーカーの台というかインシュレーターが付いててええで
-
(´・ω・`)デスク環境の動画を漁って全体の構想を練るだけで1日終わってしまった…
未だに自分的にベストな環境が思い浮かばないけど考えてる時間はなかなか楽しい…
-
(´・ω・`)ポチるまでがピークや
-
(´・ω・`)この近年稀に見る溢れんばかりのやる気はポチると減っていくんか…
でも部屋の照明とか壁紙とか床とかまでアレンジ考えると費用が膨れ上がるね
-
(´・ω・`)まず自室にモジュラージャックを備え付けたい
-
(´・ω・`)あー…壁の中の配線はお金かかりそうね
自分の場合TVのアンテナ線を窓から引き入れてるんだけど劣化してやばい
秋に家をリフォームする計画があるけど多分そこはやらなさそう
-
(´・ω・`)色々選ぶの楽しいよな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板