レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)どうしても感情が収まらない時はノートにでも書く
それでも収まらない時はここに書く
-
(´・ω・`)わしも…
-
(´・ω・`)Googleの最新AI、Geminiがかなり凄い
コミュニケーションはかなり人間に近そうだから、あとは自動運転や配送をAIに任せられればいよいよ「仕事」という概念がなくなるかもしれない
(´・ω・`)そうなるといずれは「貨幣」も無くなるかも なんでもAIがやってくれるから
そのとき人間どうなるかというと…たぶん良い方向には向かわない気がするな
たぶん人間には自分の努力による自己肯定感という生き甲斐が必要なんよ
-
(´・ω・`)AIで全部創造・解決できたら人間は何するんだろ
かぶあわかな
-
(´・ω・`)かぶあわやろな
Windows12もAI機能を強化するらしいで
-
(´;ω;`)絶望感でいっぱい
-
(´・ω・`)田中真紀子元気そうやな
-
(´・ω・`)絵の練習がなかなかうまくいかん
あとちょっとで何か掴めそうな気はしているんだけど…
-
(´・ω・`)めっちゃしんどい時や何も考えられない時は横になって楽になるに限るけど
若干とか少しだけしんどい時は逆に動いた方が気分が改善する場合があったりするから難しい
なんで常時パワフルでテンションアゲアゲドーパミンドバドバ集中力MAXな状態で
超広大なワーキングメモリー搭載でシナプス沢山繋がって閃き連発しないんだろう…
-
(´・ω・`)ようやく落ち着いてきました
-
(´・ω・`)ハンドミキサー欲しい
-
(´・ω・`)毎日漏らしてまじ不愉快
ほんとどうにかしてほしい
-
(´・ω・`)また情緒不安定になってきた
ドラマ観てても頭に入らん
朝は大丈夫だったのに
-
(´・ω・`)わしの時代がやってきそうな気がしてきた
-
(´・ω・`)どうにかして個人でお金を稼げないか思案中
-
(´・ω・`)かぶあわ速報の更新やな
-
(´・ω・`)そんなんホンマに実在するのか調べたわしの負けや
-
(´・ω・`)前に作ったやつがいたんや
-
(´・ω・`)今は詳しく検索しないとヒットしない
-
(´・ω・`)あ、今でもヒットするな
-
(´・ω・`)こんな時間に2回もズボンとシャツ替えてシャワー入れてまじダルい
金曜はハッピーセット2つ頼んでドカ食いしてやろうかな
-
(´^ω^`)ホモに関するあらゆる情報をブログでお伝えします
わろた
-
(´・ω・`)そのうちかぶあわ速報2、かぶあわ速報リターンズとかつくるか
-
(´・ω・`)いいね!
-
(´・ω・`)他のRustの本→Person構造体とPrintトレイトの書き方は〜Optionは〜(4章目)
オライリーのRust本→純粋数学だぜ!まずは軽くマンデルブロ集合をプロットしようぜ!(2章目)
(´^ω^`)オライリーの本はいいぞ
-
(´・ω・`)コンギョ(ラスボスバージョン)
進撃の巨人っぽい
-
(´・ω・`)オライリーの本って読破したら達成感すごそう
-
(´・ω・`)オライリーの本読めるなら、就職に役立つやつにしろや
-
(´・ω・`)わし情弱やからhtmlもようわかっとらん
-
(´・ω・`)就職した後に絶対また頭がおかしくなるので無理
今まで色々あったけど2歳児の頭になる幼児退行はもう勘弁や…
せっかく仕事ができてよくなった頃に台無しになっとるのが何回もある
-
(´・ω・`)そうか
わしより確実に頭ええのに惜しいな
勉強が好きなのはええと思うで
-
(´・ω・`)勉強が好きと言うより昔興味本位で買った積み本を今消化してる感じや
(´・ω・`)あんな、ふと思ったんや。いくら子供が将来の年金を支えてくれるからとはいっても
相手も子供も作れなかった労働者が子供連れ家庭の幸せ軍資金を稼ぐってある意味残酷な気がした
そんなんそれこそ縁に恵まれなかった分、来世へ徳を積むと思って働いて税を納めるしか無いやん…
わしがもし神だったら絶対に報われないけど世の幸せのため頑張った人は評価するし来世に良縁をぶつけるわ
-
(´・ω・`)やっと一人でのんびり飯が食えるってタイミングでいつもクソ兄が家に来やがる
八つ裂きにして殺してやりたい あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー殺したい
-
(´・ω・`)実写版幽遊白書のぼたんでシコチンする
-
(´・ω・`)わしには無理でした・・
-
(´・ω・`)この先、衣食住が完全にAI任せになったらどうなるんだろうな
理論的には人間が働かなくて済むんだけど、特権階級に格差が是正されるのは都合悪いから阻止したがるはず
かといって一般人ができる労働はAIがすべてできるだろうし…世界はどうAIと向き合うんだろうか
-
(´・ω・`)産業革命以来の発明言われとるしな
-
(´・ω・`)ネットで過去の発言掘り返して「お前が言うな」って反応する人をよく見るけど、過去にとらわれすぎちゃうか?と感じる
人間1年どころか1カ月もあれば意識や中身が変わったりするのに
ネットって便利ゆえに頭おかしい奴が前面に出て、それにかかわるまいとマトモな人は発言しないという地獄と化してしまった感がある
-
(´・ω・`)早速詐欺師に悪用されとるやん
-
(´・ω・`)アボカドを食事に取り入れたけど思ったより口に合わなくてかなしい
栄養あってもうまく感じなきゃ続かんしな
-
(´・ω・`)しかしアボカドを4つ買ってまだ1つしか食べてないのであと3つ頑張って食べる
こういう時おためしで1つとせずにいくつも買ってしまうのがわしの悪いクセや
-
(´・ω・`)クソ兄がこんな時間に来やがった 殺すぞ
もう寝るんだっつの
-
(´・ω・`)そろそろわし覚醒するんや
-
(´・ω・`)しかもクソ兄、今日は早めに寝るかってタイミングでこの時間に来やがる
マジでうちの家族わしを不幸にするために存在しているとしか思えん
あー全員ぶち殺したい
-
(´・ω・`)英語の本をスラスラと読めるようになりたい
-
『触るのを躊躇った格ゲーをやる。初見』
▽ストリートファイター6
(23:00〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)見えてる場所以外で人間関係が構築されてる場所に行くのは気が引ける
でもSNSもチャットもリアルもそういう場所がほとんどなんだよな
特にキレやすい女と女にだけ優しい男が絡むともう関わりたくなくなる
-
(´・ω・`)合計特殊出生率が約1.3ということは女性ひとり平均1.3人産んでるのか
生涯未婚率とか子供ゼロの人もいることを考えると、産んでる夫婦は2人ぐらい産んでる計算になるのか
人口維持には特殊出生率が2以上にならにゃならんから…人口増加ってめちゃくちゃ大変だな
(´・ω・`;)わしらみたいな結婚せん子供おらんて層が増える限り絶対無理なのでは
-
(´・ω・`)AIにすべてを任せる時代になったとき、子供は増えるんだろうか
理論的にはいくらでも時間あるし子供増やしてもなんの負担にもならないからいくらでも産める
子育てすらAI任せってなるかもだし
ただそうなると子育ての意味すら見いだせなくなるから、
残るのは母体がしんどいという事実だけになる
となると絶滅に向かうのだろうか…?
-
(´・ω・`)AIになんでも任せられるくらいの未来なら
快適な分娩もしくは交配から出産まで人工化するのも実現してるんやないか?
動物実験のレベルなら人工配偶子も人工子宮も実現してるみたいだし
人間は犬や猫みたいにAIに飼い慣らされる愛玩動物みたいに生きることになるのかな?
-
(´・ω・`)仮に滅んだところで元のこの宇宙を作った世界に戻っていくだけかもね
どう考えても元の世界の方が文明レベルも高くて社会や経済も安定してそう
そもそも時空や宇宙を作れて運営してるんだから当たり前だけど
そこにはこの世界にはない希望も絶望もまたあるんだろうね
-
(´・ω・`)はーわしにたい
-
(´・ω・`)異次元から女体化装置持ってきて
-
(´・ω・`)今日もわしにたいです
-
『楽天eスポーツCUP 5』
▽PUBGカスタム, 地方ナイター競馬、クイズなど
『音�腺乱舞団』DJふぉい×布団ちゃん×KH
(18:42〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)午前中なんもできてない わしはウンコマンや
-
(´・ω・`)わしも
-
(´・ω・`)午後も何もしてない わしはクソや
-
(´・ω・`)わしも
-
(´・ω・`)犬の散歩で1時間走った
-
(´・ω・`)やりこみ系の動画でも見て努力パワーを貰うかと思ってYoutubeで「やり込み」で検索したら
「やり込み要素〇選!」「廃人のプレイがヤバすぎた」とかのクソみたいな動画ばかりひっかかった
-
(´・ω・`)猫が膝からようやく下りてくれた
-
(´;ω;`)オライリーのRust本まだ1/3くらいしか読めてない…
しかも読んだときに理解しても3日も経つと忘れてる…
-
【自動車】ダイハツ、64車種で25の安全試験(衝突試験等)174個の不正改竄発覚→国内外の全車種出荷停止処分「不正は平成元年から1件→2014年から急激に増加」★8 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703076621/
-
(´・ω・`)キャスター付きの棚を組み立てたら脚の一か所が低くなってしまった
わしはウンコや
-
(´・ω・`)メ○カリで誰も買わないような高額で出品してて
1日ごとに100円づつ値下げしてるのを見るとあたまおかしいんかと笑顔になっちゃう
-
(´・ω・`)今日はBの鉛筆と鉛筆専用の筆箱と消しゴム買った
小学校から勉強をやり直すぐらいのつもりで理数系を頑張りたい
-
(´^ω^`)今日もなんもしてませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んぽんぽこぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
(´・ω・`)わしも
またFF16を進めてない
-
『15:00〜reject格ゲープロデューサー
こくじん(太田勝久)さんにSF6教わる男』
▽ストリートファイター6
(14:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)Youtubeと各SNSを見て回るだけの人生
-
『キムタク2 4日目』
ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
ハードモード・第5話「フェイクニュース」
▽麻雀→ストーリー
(19:12〜)
-
(´・ω・`)暖かい時期はほっといても自然に手荒れが治ってたけど
今は薬を塗り続けないとどんどん悪化していく
-
(´・ω・`)ぜんぜん絵の練習に集中できない
わしはウンコなのか?ウンコ人間のまま終わるのか?
(´・ω・`)いや違うはず、もう少しで何かが掴めそうだとずっと感じている
しかし手が動かない…
-
(´・ω・`)わしも音楽に集中できない
いつから物事に集中出来なくなってしまったんやろ
-
ネタがなくても月3万円を稼ぐブログなら誰でも作れる。後はやるかやらないかだけ
ブログで稼ごうと思ったら簡単だよ。
身の回りにあるものをとにかく写真に撮りまくれ!
そのカメラに撮った商品を使い込め!それも徹底的にな!
あとは、お前の感じた感想をそのままブログに書き込むんだ!
その紹介した商品にAmazonのアフィリエイトを忘れるなよ。
これをひたすら続ければ、月に数万円は余裕。
先程の書き込みにも書いてあったとおりなんですが、手順は簡単、次の3ステップです。
1身の回りにあるモノの写真をデジカメで撮りまくる
2写真に撮ったモノを徹底的に使い込む
3モノの使用感を自分の感じたままブログに書き殴る
-
うんkちゃん×もこう
The Horror Show(ホラゲ実況)3
『もこうに雪女をやってもらうぞ!放送』
▽Steam(PC) Chilla's Art 制作和風ホラーゲーム
「雪女」in 某スタジオ
(19:52〜)
ttps://youtu.be/RON08eOStFw
-
(´・ω・`)高校の問題集をひたすら解く日々
-
(´・ω・`)途方に暮れたわしの口から出た言葉「…うんち」
(´・ω・`)わしはどこまでウンチなんや
-
(´・ω・`)「…クソが」より可愛いからOK
-
(´・ω・`)明日からこうしているか、という計画を少しだけたてた
いつもどおり上手くいかない可能性もあるけど
-
(´・ω・`)一日中寝てしまった
-
(´・ω・`)わしは、わしは、わしは、うわあああああああああああああああああああ
-
(´^ω^`)今日もなんもしてませえええええええええええええええええええええんどっぴぴぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´^ω^`)…
-
(´^ω^`)今日はもう遅いからDTMしなくてええな
-
(`・ω・´)わしは今日やるで!!!!!!!!?!!!!
-
(`・ω・´)わしも今日はやるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)すみません、まだやれてません
-
(´・ω・`)わしは午前中ちょっとやった わしえらい
-
(´・ω・`)30分を目標にしよう…
-
(´・ω・`)2024冬アニメキーワード録画予約完了した
-
(´・ω・`)わしも30分ぐらいはやった それにしてもいつまでたっても上手くならんな…
-
(´・ω・`)30分やってゴミができました
-
(´・ω・`)わしはハッキリ言って絵や漫画の才能は無いことはわかっているが、なぜか「諦めたら死ぬ前に必ず後悔する」と強く感じているし確実にそうなる
他のことは向いてなければやらないんやが…う〜む
-
(´・ω・`)描くのが好きなんやろな
時間がある今のうちにやらなければとどこかで感じてるのかもな
-
(´・ω・`)チン弛緩法・・間違えた
筋弛緩法を数年ぶりにやろうと思います
-
(´・ω・`)アナル弛緩法も取り入れましょう
-
(´・ω・`)松っちゃんは開き直って全部認めたうえで「女は女の武器を使って当たり前やろ!!!!!!!」ぐらい言ってほしかったな
そして昭和のようにお色気番組大復活の世の中にしてくれ
(´・ω・`)強制はもちろんダメなんだけど、これは流石に呼ばれたほうもわかってて行ったのでは…
-
(´・ω・`)女の敵は女と言うけど、
これ一番迷惑するの売れてない女タレントや女優だと思うんだよな
体を売るって最大の武器を使いづらくなるし、
起用する側も女は面倒だから使わんってなるし
-
(´・ω・`)今日も頑張るか
-
(´・ω・`)今日はちょっとレベルアップしました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板