レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)どうしても感情が収まらない時はノートにでも書く
それでも収まらない時はここに書く
-
(´・ω・`)CSS頑張る気力が出てこないからデザインが秀逸なサイトを見てモチベ上げようとしてる
-
(´・ω・`)気になる絵師のFANBOXに課金してみたけど残念おっぱい絵師だった
まあこういうことはよくあるんだろうな
-
(´・ω・`)乳首と乳輪に対する気合が感じられなかった
-
(´・ω・`)未来のわしにまかせておけ
-
(´・ω・`)奈落のチンポヨーグルト
-
(´・ω・`)やっぱ絵が上手い奴は性欲がねじ曲がってるな
-
(´・ω・`)わしも小学校の頃コンクールに絵を出させられたしな
-
(´・ω・`)わし2024年、令和の鳥山明になります
-
(´・ω・`)わしは令和の小室哲哉
-
(´・ω・`)わしは…わしは…
-
(´・ω・`)OS入れ直したらtmuxのウィンドウのステータスが左寄せできなくてつらい
-
(´・ω・`)母の退院後の話し合いで病院いってきます めんどくせー
ほんとは施設入ってほしいんだよな…家に帰ってきてもな〜んもできんしわしのストレスが溜まるだけだし
-
(´・ω・`)でももし施設入れなんて言おうもんなら本人が大反発、周りからも悪者にされる
意味わからん 親ガチャ、家族ガチャって大事だわ
-
(´・ω・`)周りから悪者にされるの?
しょうがないことだと思うけれども
本人は無視だ
-
(´・ω・`)頑張って面倒みましょうよ〜的な空気出されとるからな
子が親の面倒見るのが当たり前って風潮どうかしとる
-
(´・ω・`)わしは才能を評価しとるから、その環境を抜け出させたいわ
-
(´・ω・`)2024年、わしの才能が爆発する
(´・ω・`)m9こうご期待
-
(´・ω・`)2024年、わしの才能が爆発する
(´・ω・`)m9こうご期待
-
(´・ω・`)また二重になっちゃった これも才能か
-
(´・ω・`)ハッピーセット買いに行きたいけど雨だからきつい
-
(´・ω・`)ハッピーセット美味しゅうございました
-
(´・ω・`)母の退院前に母が出入りしやすいよう床がごちゃごちゃになってる部屋を片付けた
今まで衣類がビニールに入れて床に置かれてたけど、
服を取り出しやすいよう新しく透明のチェストも注文して今日届くから組み立てる
我ながらようやっとる
-
(´・ω・`)母の部屋がわりとスッキリして床に置かれていた服もチェストに全部いれた
めんどくさいことってやったらやったで満足感あるんだよな
-
ピザラジSP#120/卓上推理ゲーム
『マーダーミステリー Ⅳ』
(21:00〜)
https://youtu.be/sMPMnoh1Xg0
-
(´・ω・`)70歳以上のバスや地下鉄の運賃を10%とかにする制度あったのか 自治体によるみたいだけど
どおりで年寄りが定期券通したときの残高、5万とか6万とかずいぶん余裕持って入ってるなと思った
-
(´・ω・`)70歳以上のバスや地下鉄の運賃を10%とかにする制度あったのか 自治体によるみたいだけど
どおりで年寄りが定期券通したときの残高、5万とか6万とかずいぶん余裕持って入ってるなと思った
-
(´・ω・`)のんびり動画でも見ながらメシ食うぞ〜ってタイミングでクソ兄が来やがる
マジで嫌がらせってタイミングでいつも家に来るんだよな
どいつもこいつもぶち殺したい
-
(´・ω・`)1年後の自分へ 今バトン渡すために頑張ってるので期待して待っててくれ
-
(´・ω・`)あした母が退院するけど不安でしょうがなくて勉強が手につかない
やらにゃいけないことも手配しなきゃいけないこともあるし…精神的にも肉体的にもつらい
わしの人生、きっと明るいはずなんだけどな
-
(´・ω・`)不安で寒気すらしてきた
-
(´・ω・`)また食事中にクソ兄が来やがった
いつも唯一落ち着ける時間に来やがる
殺すぞ
-
『酒呑みながらヒトカラする男〜都内某所〜』
※アーカイブ無し
(21:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)アニメを続けて観る気力が出てきた
何もできないほどの無気力は若干だけど回復傾向にあります
-
(´・ω・`)ひまだからWSLっていうの弄り始めたけど地味に楽しい
目的は何もないけど
-
【芸人】ナベプロ『ハライチ』岩井勇気(37)、「元おはガール」女優・奥森皐月(19)と電撃結婚。2017テレ東『おはスタ』2022ABEMA『しくじり先生』で共演→婚約前に文春砲をくらう★6 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699879447/
-
(´・ω・`)サンタさん今年こそHHKBが欲しいです
-
(´・ω・`)できればStudioじゃなくてType-Sのやつが欲しいです
-
(´・ω・`)ペヤング初めて食べたけど想像してたより素朴な味だった
-
(´👁ω👁`)
-
(´・ω・`)はーどーしよ
-
(´・ω・`)古いPCに軽量なOS入れられないかいろいろ試してるけど無理くさいな
-
(´・ω・`)実践Vim読み始めたらVimに対してまったく理解してなかったことが分かった
-
(´・ω・`)わしにたい
-
(´・ω・`)あかん
-
(´・ω・`)フリーレンなんか微妙になってきた気がするな
倒すのが困難な敵はいいんだけど、なんでもありな敵は萎える
精神操作でなんでも欺けるとか未来が見えるとか
-
(´・ω・`)やる気出ない
-
(´・ω・`)あんなわしな
昔は断頭台のアウラくらい毛量あったんやで
-
(´・ω・`)わしぬ
-
(´・ω・`)わしも昔は髪あったな 20代中盤ぐらいから急激に減っていった
-
>>486
(´・ω・`)あかんぞ!(ドゴッ)
-
(´・ω・`)確かに髪のボリューム減ったしM字が進行してる
帽子を被れば問題ない気もするが
-
(´・ω・`)わしはもう頭頂部の髪が無い
-
(´・ω・`)つまりわしにとってのアーチャーか
-
(´・ω・`)今日は遊んでしまった
-
(´・ω・`)向かいの家のババァが風で何か飛んできたってクレーム言ってきたけど隣の家のだったんでクレームしかえしました
無駄な時間とらせやがって ぶち殺すぞクソが
-
(´・ω・`)次きたらナイフ突きつけてやる
-
(´・ω・`)もみじろうのお嫁さんになりてえ
-
(´・ω・`)今日も元気にNeovimの練習
-
(´・ω・`)目標が見つからない
何事にも頑張れない
-
(´・ω・`)わしも
-
(´・ω・`)通院で母が家の中で履いてる靴じゃないと不安と言うのでそのまま外に出て室内に戻るときわざわざ床と靴裏を吹きました
どいつもこいつもほんと人をイライラさせんのが上手すぎるわ
向かいの家にしろババァにしろ全員殺すぞ
-
(´・ω・`)近隣住民全員ぶち殺して死刑になるのがわしの人生なのでは?と思えてきた
-
(´・ω・`)SMとかNTRとかスワッピングとか妊婦とかスカトロとか描いてるド変態エロ漫画家が
同時に子育てエッセイ漫画も描いてんのどうなっとんねん
-
(´・ω・`)Vimのキーマップに空きは少ない
使いこなす人ほどもしかするとプラグイン使わないの鴨
-
>>500
(´・ω・`)いいや、違う
-
(´・ω・`)納豆ご飯と松茸のお吸い物いただきました
風邪で体の節々が痛い
-
(´・ω・`)昼間より熱上がっててつらい
-
(´・ω・`)ユニクロで母用の服買おうと思ったらちょうどセール期間でつながらん
-
(´・ω・`)ちいかわとサンリオのコラボのせいかな
-
(´・ω・`)夜中にボケ爺さんが漏らして服とシーツをダメにしたから風呂と着替えやったんだけど昼間にも漏らして服ダメにしてるわ
もうホントどうにかしてくれ
-
(´・ω・`)はーわしにたい
-
(´・ω・`)さいきん全然勉強に集中できてない
-
(´・ω・`)今日は疲れて勉強は進まないが犬の散歩等で15000歩超えた
-
(´・ω・`)わしは大好きだったテレビ観るのも億劫になってしまった
-
(´・ω・`)おでんの大根が煮えてないよぉ
中心からほぼ全て生じゃん
-
(´・ω・`)大根は大根おろしが好き
するの面倒だけど
-
(´・ω・`)また漏らしてた
もういい加減にして
-
(´・ω・`)やべーぜんぜん勉強が手につかん
-
(´・ω・`)定期的にこういうことがあるんだよな…10日〜1か月ぐらいまったく勉強する気にならない
今回は母の退院が契機って感じはする
それで勉強再開した後「なんでいままで休んでたんだろう」と後悔する
-
(´・ω・`)気長に過ごすか
-
(´・ω・`)懸垂器具ほしいなぁ 置こうとすれば置けるけど一人暮らししてから気楽にやりたい
-
(´・ω・`)熱下がってきて良かった
37.5分以上あると診察受けない病院もあるみたいで気軽に体調崩さないわな
-
(´・ω・`)毎日わしにたいと思ってる
-
(´・ω・`)わしに力があれば
-
(´・ω・`)開き直って動画でも見てのんびり過ごすか
(´^ω^`)そのうちなんとかなるだろ
-
(´・ω・`)通販番組で焼き芋作る機械を9,898円で紹介してるけど炊飯器あれば買う必要無いって年寄りに教えてやりたい
-
(´・ω・`)目を通した程度だけど実践Vimを読み終えた…
使いこなせるまで数年かかりそう
-
『19時までVALO→ストリーマーマダミス』
ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
布団ちゃん、おにや、はんじょう、k4sen(GM)』
▽TRPG/マーダーミステリー
『狂気山脈・陰謀の分水嶺』
(17:08〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)母用のやわらかいおせち探してるけどめちゃくちゃぼったくりで笑えない
おせち自体ぼったくり価格だからしゃーない気もするけど…
-
(´・ω・`)意外とやわらかめのおせちの選択肢が少ない
需要はありそうなもんだけど
-
(´・ω・`)近所でうるさいガキどもがいるとそこの家族全員八つ裂きにして殺してやりたくなる
-
(´・ω・`)ちょっとだけまた勉強に身に入りそうになってきた
-
(´・ω・`)母の通院で9:30予約のはずが12:00診察
前もって電話で検査とか無いか確認したらないって言われたのにあって受付、検査前、診察前と待ちまくって家に戻ったのが14時
病院はこういうところが困ったもんだ
-
(´・ω・`)記憶が曖昧になってスーファミで最後にやってたのが
ゼルダの伝説 神々のトライフォースで中古のコントローラーにやたら効かない
ボタンがあったのは覚えてるんだけど中古の本体をいつ頃に買ったのか思い出せない
-
(´・ω・`)はー歯医者嫌だ
美容院もそうだけど予約するのが苦手だわ
-
(´・ω・`)ヤマトの午前中指定の荷物が届かないから問い合わせたら16時ごろ届くらしい
それはいいんだけど口調は丁寧だけど全然こっちの都合とか考えずに用件だけ言いたいだけだなってのがメチャクチャ伝わってきた
声って人柄とかその人の人生とかモロに出るよなぁと度々感じる
-
(´・ω・`)ヤマトの配達員、めっちゃどもってて「申し訳ございません」の「もう」しか出てこない人がきた
見た目も今でいうチー牛顔
(´・ω・`)ただわしも見た目そうだったし吃音持ってるしで、こういう人をバカにする気にはとてもなれん…青年よ強く生きろ
-
(´・ω・`)どちゃくそ歯が痛い
カロナール飲んで寝ようかな
-
(´・ω・`)一人暮らししたらホームジムつくる
-
(´・ω・`)プログラミングの本を液タブのタブレットスタンドに乗せたらいい感じ
視線の移動距離がかなり縮まってコードを写経しやすくやる気が出てきた
最初からこうすれば良かったんや…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板