レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チラシの裏
-
(´・ω・`)どうしても感情が収まらない時はノートにでも書く
それでも収まらない時はここに書く
-
(´・ω・`)10年ぐらい前からやり直したいぜ
-
(´・ω・`)10年ぶりくらいに3次方程式を解いた
計算力がアホみたいに落ちてて辛い
-
APEX→スイカゲーム→スマブラ→スイカゲーム
(15:58〜)
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
『VAROLANT大会/レッドブルホームグラウンド
日本予選ミラー MRG VS FAV』
(10:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
>>317
(´・ω・`)おじいさんって今おいくつ?
-
(´・ω・`)わしにたい
-
(´・ω・`)63か64とかそんくらい
-
(´・ω・`)ふたたびの高校数学という本
プライム会員は無料なので読み始めた
頭が中学校で止まってるのでとても新鮮
-
(´・ω・`)大人になってから久しぶりに見ると、なんでこんなことが分からなかったんだってなることある
-
(´・ω・`)食事を喉に詰まらせるようになってるから介護食に切り替えようと思うけど作るのめんどい
-
(´・ω・`)ダイソーでぶんぶんチョッパーのパチモン買うか
-
(´・ω・`)330円で買ってきました
-
(´・ω・`)インボイス制度によって中小が淘汰されると結局大企業が困る気がするんだけどなぁ
大企業はその中小に委託するわけだし
-
(´・ω・`)ひさびさに軌跡シリーズ興味持ったけどキャラが3Dだとやっぱり微妙だな…半端にリアルにするぶん動きが硬く見えてしょうがない
2Dドットって偉大だわ
-
(´・ω・`)福島原発事故って安倍晋三が非常電源なんていらんって言ったのが原因だったんか
しかも事故当時にデマ流したりして当時の政権の邪魔してたんやな
(´・ω・`;)そんな奴が支持されてた上に原発の責任があまり報道されなかったのヤバいな、終わってるだろ
-
(´・ω・`)殺されてもしょうがないやつやで
わしは、自民(統一教会含む)、公明党、NHKはむちゃくちゃ嫌いやわ
-
(´・ω・`)さすがに次の選挙には行ってみるかな…
今の政治に文句ある場合、とりあえず野党のどこかに入れるのがいいらしい
野党が全部クソに見えたとしても、そうしないと与党が調子に乗りすぎるから
(´・ω・`)ただその調子に乗りすぎてるのが続いてるあたり、現状維持の国民性が良く出ている
-
(´・ω・`)「消去法で自民党に入れる」「どうせ何も変わらないから自民党でいい」
って意見がチラホラ見える、というかわしもそうだったけど、そういう思想にどこかで誘導されてるのかもな
-
(´・ω・`)わしらの世代が優遇されるために投票は行くけど、自民以外にするのは当然なんだけど、マシなところがないのが残念や
-
(´・ω・`)一回、民主に政権交代した時も子供手当とか喜ばれたけど、与党でいるには力不足ですぐ交代になってたな
-
(´・ω・`)こういう選挙の考え方とか義務教育で教えてほしかったわ
-
(´・ω・`)低学歴の先生の授業ってつまらんのよな
意味わからんし
-
(´・ω・`)先生たちの海外旅行で英語の先生の英語が通用しなくて笑ったっていうのを、国語の先生が喋りまくってたな
-
(´・ω・`)はーわしにたい
-
(´・ω・`)原発も核ゴミ処理場も在日米軍基地も全部わしの地元に移してほしいわ
-
>>347
(´・ω・`)いいね
-
(´・ω・`)うちのぼけ爺さんは腰の圧迫骨折でヨボヨボになったわ
森喜朗元首相(86)背骨の圧迫骨折のため入院
-
(´・ω・`)安倍晋三が病院の地下室のシリンダで生命維持されてる妄想をよくする
-
(´・ω・`)さすがに亡くなってるやろな
しかしあの銃撃事件は衝撃的だった
-
(´・ω・`)増税は今を生きる国民自らの責任
こんなメガネを総理にしてしまった国民の
-
(´・ω・`)自公に投票したことないしワクチンチンは打ってないしマイナは申請してないしで
はだしのゲン風に言うと非国民か
-
(´・ω・`)わしは自民に入れたことないしマイナも申請して無いけどワクチン2回打ってしまった
実際に体にどう影響するかわからんけど無事であってほしい
-
【ネット】岸田首相、ネットSNS上のあだ名『増税メガネ』『増税クソメガネ』呼びにムカついている(効いている)模様。「レーシックにすればいいのか?」とピントのずれた小ボケも披露(スマートFLASH)
https://smart-flash.jp/sociopolitics/254636/1/1/
-
(´・ω・`)下半身不随になるパターンやべえぞ
-
(´・ω・`)死ぬよりみじめってやつだ
-
>>355
(´・ω・`)わしもや
-
APEX→□PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第3話
『負け犬の復讐』VS KENNYS×OFF中国連合軍#2
(13:14〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
-
(´・ω・`)堀内かえでってAV女優がすごくいい
でも引退済みの女優の動画って消えてること多いのが残念
-
(´・ω・`)どいつもこいつもぶち殺してえ
-
(´・ω・`)いける
-
PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争サバイバルゲーム
▽「RUST(ラスト)」シーズン10
第4話『ジャパニーターVSチャイニーター』
VS中国連合軍『KENNYS』Round.3
(18:44〜)
-
『APEX With.プレデター2匹』
▽雑談→【ダイヤⅢ〜プレマス帯】
×チーキー×ユリース
(18:53〜)
-
(´・ω・`)ぼけ爺さんの部屋の蛍光灯かえました
-
(´・ω・`)祝・札幌五輪断念
-
(´・ω・`)いいね!
-
(´・ω・`)なんか五輪の国内開催っていいイメージないもんな
2021年のはコロナ最中だったのはしゃーないとして不正や汚職ばっか話題になったし
-
(´・ω・`)大阪万博の建築費どんどん増えていけ・・
-
(´・ω・`)地元でLGBTのパートナーシップ協定とかいうのが施行されるらしい
LGBT法といい、人口の1割程度のために時間とお金かけるのやめてほしい
(´・ω・`)というかLGBT=恥って概念を植え付けとかないと余計少子化が加速するような…
-
(´・ω・`)そのワード聞くの環太平洋パートナーシップ協定ぐらいやで
-
(´・ω・`)さてと…金持ちになって金(きん)をがっぽり買う人生にするか
-
(´・ω・`)ここからはじまるわしのアルティメットおちんぽロードをとくと見てくれ
-
(´・ω・`)楽しみやな
-
LOL世界一決定戦
『WORLDS 2023 韓国』DAY2/ブラケットB
▽🇹🇼CFO(台湾) VS 🇯🇵DFM (日本)
▼🇫🇷BDS (フランス) VS 🇻🇳TW (ベトナム)
ttps://www.twitch.tv/riotgames
-
(´・ω・`)Vim沼にハマってさぁ大変
-
(´・ω・`)もうダメだ今度の月曜にハッピーセット買いに行く
-
(´・ω・`)このタイミングで来るんじゃねえってときにクソ兄が家に来やがる
ぶち殺すぞ
-
(´・ω・`)自分の家だってのに一時ものんびりできねぇ
3年前、一人暮らしやめなきゃよかった…
-
(´・ω・`)母親のことなんか放置して自分の人生を生きるべきだったな
一度きりの人生ほんと無駄にした
-
(´・ω・`)一人でのんびり飯食おうと思った瞬間に来てシャワー浴びたり新聞読んだりだらだらしやがって
1時間無駄にしたわ 八つ裂きにしてぶち殺したい
-
(´・ω・`)さんざん周りに迷惑かけてくたばった次男も何度殺してやろうと思ったかわからんけどうちの家族どいつもこいつもゴミすぎるわ
ゴミの家系に産んでんじゃねーよカス
-
(´・ω・`)ぼけ爺さんが体調悪そうで顔色悪いから、とりあえずカロナール飲ませました
-
(´・ω・`)闇堕ちから復活しました
-
(´・ω・`)光に導かれたか
-
『ムラゲ応援しながら雑談→7D2Dをやる』
▽雑談→ゾンビサバイバル「7 DAYS TO DIE」
(18:01〜)
-
(´・ω・`)ぼけ爺さんがオムツ下げてトイレする時に座るまでにオシッコ出すのウザすぎる
オムツの外側やズボンがびしょびしょになるから漏らしてくれた方がマシなんだが
-
(´・ω・`)わしぬ
-
(´・ω・`)生きろ、そなたは美しい。
-
(´・ω・`)あの子は人間だぞ!
-
(´・ω・`)もうちょっとだけ生きてみるか
-
(´・ω・`)わしはな、岡崎体育のライブを観て生きようと思ったんや
-
【プロ野球/CS】[パ・リーグ1stステージ] M 4x-3 H [10/16]『幕張の死闘』ロッテ、延長10回逆転サヨナラ勝ち!ファイナル進出!シーズンHR1本・藤岡裕大同点3ラン、安田サヨナラ打。ソフトバンク津森、一発に沈む [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1697462219/
-
(´・ω・`)暇だからコラッツ予想でも証明するか
-
(´・ω・`)ぼけ爺さんが漏らして服とシーツびしょびしょにしてたから交換してシャワーしました
もうトイレがまともに出来てないから寿命かな
-
CRカップ・ポケモンSVに
もこうとタッグで出場決定
22日(日)〜
https://twitter.com/CrazyRaccoonCup/status/1714204610259255413
元ZETA DIVISION, DetonatioN FocusMe・Reita
ムラッシュゲーミングVALORANT新メンバーに内定
https://twitter.com/MURASHeSports/status/1714219771187859672
-
(´・ω・`)イライラしてミニどら焼きとかの和菓子食べてたら超でかい血豆が舌にできた
ポテチのみならずやわらかい和菓子でもできるのかよ わしもう終わりかもしれん
-
(´・ω・`)「落ち込まない」を目標にした 昨日の血豆はうだうだしてんじゃね〜よという体からの激励だったと思おう
-
(´・ω・`)昨日やぶれた血豆が口内炎になってきた ここからがしんどいんだよな
-
『蛇鳥布団 #27』in ナイター競輪
Winチケット協賛 蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんもこ
(20:00〜)
https://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn
-
『CRカップ優勝メンバー選考育成配信』
▽ポケモンバイオレットストーリー放送
※他出場者の伝書鳩禁止
(13:45〜)
-
(´・ω・`)口内炎が痛くなってきた
-
(´・ω・`)クソ兄が「明日は来れないから〜」とかなんとか言ってきた
コイツまさか来てやってるとか思ってんのか、どんだけゴミなんだよ
てめーの顔すら見たくねーんだよクズが
-
(´・ω・`)久々に旧集会所や旧旧集会所を覗いてみたけどなつかしいな
わしらもけっこう歴史あるよな
-
(´・ω・`)わしもぼけ爺さんの面倒見たくないわ
またさっき漏らしてたからシャツとシーツ替えたわ
-
>>406
(´・ω・`)せやな もう15年くらいか
-
(´・ω・`)なんか今日息苦しい 鼻から息をうまく吸えない
わしぬんか
-
(´・ω・`)ううん
-
(´・ω・`)なんか治ってきた わし復活
-
(´・ω・`)よっしゃ!
-
(´・ω・`)これからの時代、晩婚化が進む…というか既に進んでるから若くして介護に追われる人が増える
すると本来働き盛りの年齢でも働けない人が増え、生産性や自由が無くなり少子高齢化がさらに進む
じゃあなんで晩婚化になったかというと、女性の社会進出だろうな…と皆わかっちゃいるけど口に出せない
(´・ω・`)結局、いろいろと昭和が正しかったんちゃうの?と思う
-
(´・ω・`)世界ではどうなんやろ
-
(´・ω・`)世界もまあ似たような感じで、ただ日本はなんだかんだで総合すると介護費用の負担が少ないほうみたいやな
アメリカは金持ちしか介護サービス利用できんかったり、デンマークは福祉はめちゃくちゃ充実してる代わりに消費税25%だったり…らしい
(´・ω・`)女性の社会進出とかLGBTとか世界規模でやっとるけど、世界規模で破滅に向かってると思うと…
そろそろ綺麗ごと言ってる場合じゃないのでは…と思いつつ、綺麗ごと言ってる連中は基本的に金持ちだろうしな…
-
(´・ω・`)やっと口内炎の痛みが少しおさまってきた
-
(´・ω・`)最近何もすることないからプログラム書いて遊び始めてる
完全に必要な技量が 作ろうとするもの>作れるもの で困った、日々勉強だ・・・
-
(´・ω・`)webアプリを作れれば就職できる
-
【訃報】ロックバンド「BUCK-TICK」フロントマン・Voの櫻井敦司、ZEPP横浜コンサート中に救急搬送→脳幹出血で急死。57歳。ギターの今井寿はX(Twitter)で活動継続を表明★7 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698145052/
-
(´・ω・`)年とった時、自分と近い年齢の人がどんどん亡くなっていくんだろうな
そんでそれはものすごく寂しいんだろうなぁ
-
(´・ω・`)dockerでドカドカ作りたくなってきた
-
(´・ω・`)卒業斬首式の作者が過去シーランド公国の男爵位を所持していたというどうでもいい情報を取得
-
(´・ω・`)むかしnekoっていうデスクトップ上で猫が動くアプリのmac版を作ったら
IBMの人が来てウチのOSに猫の絵だけ使わせてくれって30万貰ったらしい・・・
そんなすごい人とは全然知らんかった
-
(´・ω・`)サトシ・ナカモトの正体が気になる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板