レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニート 無職 集会所
-
(´・ω・`)ぼっき
-
(´・ω・`)なか卯が近くにないねん
-
>>946
(´・ω・`)ナンジャモとコラボ配信やな
-
___ ,へ、 ____
|_ / i \ |__ | _| ̄|__ ロ口
__| ̄|__ / / | iヽ/ __/ ∠ |_ __|
| | ○ | | | l |_____ `ヽ | l ___
 ̄ ̄| | ̄ ̄ | | | | / ̄ヽ | } ! ! |__| ___
/  ̄ ̄\ ヽ `ー´ ノ { ○ V /. | | __ |___|
/ /| | ̄\ ヽ \_/ __ \__/ |_| |__| /
{ し | |_| \:::::::\__ / /
\_ノ ヽ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、 / /
\ ヽ <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ /
\ ヽ /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ /
\ rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::} /
\ /` 、> i/i r=ヽ ゞシ ´`} /
\ < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ ,r´ /
`‐-' { \r } ノ‐-,ヘ、
\_ `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
-
(´・ω・`)サンタさん、今年は赤軸キーボードが欲しいです
-
(´・ω・`)かぶあわサンタさん・・・
-
(´・ω・`)ぼくはTOKIOの三人がコーヒーの苗植えに使ってたようなエンジンオーガが欲しいです
-
(´・ω・`)首が傾けただけでピキピキするモゲそう
-
(´・ω・`)幸せがほしい
-
(´・ω・`)あかん頭痛がする わしが逝ったらあとを頼む
-
(´・ω・`)いや、あかん
おまいさんはナンジャモとコラボして人気配信者の仲間入りする予定があるやろ
-
(´・ω・`)今の子供って遊ぶ場所が無いんか
-
(´・ω・`)久々に温泉へ行きたくなった
-
(´・ω・`)温泉ええのう
温泉は近場にあるんか?
-
(´・ω・`)温泉とか子供の頃に一回行ったきりや
-
(´・ω・`)園児虐待の保育士3人逮捕か
園児が被害者だと対応めちゃくちゃ早いな
類似したことが水面下で老人ホーム、障がい者施設、精神病院で起きてそう
-
(´・ω・`)老人ホームに限って言えば殴られてるのはほぼ職員やろ
-
(´・ω・`)アッハッハ
-
(´・ω・`)わしが今日のラストニート
-
(´・ω・`)寝るか
-
(´・ω・`)永久に眠れ
-
(´・ω・`)あさか
-
(´・ω・`)みつよ
-
(´・ω・`)なはなは
-
(´・ω・`)しずちゃん結婚か
ええな幸せそうで
-
(´・ω・`)わしも幸せになりたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
(´・ω・`)しずちゃんは稼ぐ
わしらは稼がない or 稼げない
しゃーなしやろ
-
(´・ω・`)スレッタ(タヌキ)が急に飛び出してきて安全運転してるから轢かずに済んだ
-
(´・ω・`)えっ!たぬきとかぶあわを!?
-
(´・ω・`)轢かれた動物を回収するお仕事したいな
-
(´・ω・`)楽天で1980円のコート買うって言ったけど品切れ&4000円ぐらいのでもレビューでヤバいと判明したので
ユニクロの1万円のコート買いました もっと安いのないんかと思ったけど冬用はみんな高い
-
(´・ω・`)スレッタ(タヌキ)はメスの設定でつ
-
(´・ω・`)スパイダー騎乗位ええよなあ
-
(´・ω・`)あんなわしな
高校の頃買ったやつと親戚のお下がりしか持ってないから新しいのポチりたい
-
(´・ω・`)ミュージカルのアーニャ役絶対ロリじゃないやろ
-
(´・ω・`)思うがままにポチってしまえ
すべてなんとかなる
-
(´・ω・`)一筋NEET一筋NEET無敵の塗装工スパイダマ〜(スッパイダーマッ)
-
(´・ω・`)わしも服全然買わんな
もともと服に無頓着なケチな陰キャ一家だからな
-
(´・ω・`)寝るか
-
(´・ω・`)はいおやすに
-
(´;ω;`)アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
(´・ω・`)たまーに安いからサンキ行く
そして買ったの着ると姉にセンスを疑われる
-
(´・ω・`)サンキはじめて聞いた
-
(´・ω・`)おちんちんが核融合爆発を起こします!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
世界は精子につつまれた
-
(´・ω・`)ワシはザーメン量すごいで
-
>>993
(´・ω・`)かぶあわラノベ作って
-
>>983
(´・ω・`)高校の頃に買ったやつって洗濯をしまくってボロボロになってないの?
-
(´・ω・`)なにもかもがめんどくさい
-
話し合いは難航していた。
それは僕が掲げた、ある提案がきっかけだった。
賛成の声はひとつもない。
僕の考え、いや存在そのものを疑問視する声も挙がっている。
当然と言えば当然だった。
なにせこれまで誰も成しえたことのない…それどころか考えたことすらない、
バカげた意見だと思われたからだ。
兜合わせ…略して「かぶあわ」。
それを競技化、さらに興行化する。
そんなバカげた提案だったのだから。
これは僕たちがつづった、血と汗と涙の。
そして兜合わせの物語。
-
(´・ω・`)「バカげた」が重なっちゃった
-
(´・ω・`)ウメハラがぁ〜!スレ埋めてぇ〜!ウメハラがぁ〜!がめんはじいいいいいいいいいいいいいいいい!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板