レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニート 無職 集会所
-
(´・ω・`)おせーぞ
-
( *・ω・)ニコッ
-
(´・ω・`)DBGTって結局どういう扱いになったの?
-
(´・ω・`)大学生がこのスレにおるらしい
-
(´・ω・`)ころせ
-
>>952
(´・ω・`)パラレルワールド
-
(´・ω・`)哀C
-
ブルーベジットの作画は良かった
不満点や突っ込み所がたくさんあるけどブイジャンの漫画版に期待やね
全王トナメでは悟飯が活躍すると良いなあ
-
( *・ω・)てっけつ。
-
(´・ω・`)ベジットの時だけやたらと作画がよかった
普段からその仕事をしろといいたい
-
(´・ω・`)友達とお茶してきました
-
(´・ω・`)たん
-
てすと
llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`
-
お茶なんかしいいと思ってんの
-
( *・ω・)ごめん。
-
(´・ω・`)今日はカレーか
-
(´・ω・`)ちゃう しょうがやき
-
(´・ω・`)昨日カレーやった
-
(´・ω・`)ちゃう ミートソース
-
(´・ω・`)金髪の方が死ぬと思ってた
-
( *・ω・)グレイズ指揮官機と言えどもマッキーはアラヤシキ2機には対抗できないのだな。
組織力系の人か。
-
(´・ω・`)ガンダムフレームなら…
-
( *・ω・)グリムゲルデなら勝っていたのかな〜。
-
(´・ω・`)組み付きはかわせてたんちゃう?
-
ふー
-
(´・ω・`)いうてマッキーのホーム宇宙やろ?
スペック差同程度でも宇宙ならかわせてたやろ
でもホバリングする地上機相手に空中機で地面に着地は鉄火団信用しすぎでもないで
とりあえず仲良くしてて裏で疑似アラヤシキシステム開発くらいしとるくらいの腹黒さを臭わせるくらいの距離感は見せてほしかったで
-
( *・ω・)一回見た感じやと、鉄華団と気付いてからは、
(殺すわけにはいかん)
みたいな感じで、後手に回っていた感は見受けられたかな。
それで、さっさと殺したいアストンの捨て身には対応できなかったんやろうが…しかし、確かに華麗に切り抜けて欲しくはあったかなー。
いざという時の切り札的なんを部下に持たせとくくらいのしたたかさは欲しかった。
三日月来なかったら准将まさかの序盤戦死やしねぇ。
-
(´・ω・`)ふーん
-
(´・ω・`)便所のドアを足で閉めようとしたらおもいっきり脛を打ちました
-
(´・ω・`)チッ
-
(´・ω・`)仮面ライダー剣…
-
悪のライダーの弟とかいうのにやられてしまったな
-
(´・ω・`)あまんちゅってなんやったんやろな
一気にみんなの記憶から消えてった
-
(´・ω・`)思い出せ
-
(´゜ω゜`)あうあうー
-
(´・ω・`)なぜ僕は生まれてしまったのだろう
-