したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【NGワード】したらば掲示板機能確認スレ【その他何でもあり】

81ファンクフォング:2023/03/06(月) 13:42:44 ID:???
大阪のグリ下、新宿のトー横は最小限の旅行だと思ってます。まぁ、自分も25歳なので本来、仕事に多忙してサービス残業というこの世の地獄の一つを体験するとそういう気持ちも増えてしまうと思います。国内旅行も今時は贅沢、バブル時代にはハワイ旅行とか世界各国に旅行するとかが当たり前だったそうですが、ソシャゲのように人生リセマラという発想もまたそういうところにあると思います。NからRになるぐらいの差異でSRとかSSRとかLRになれるような人間性はそういう人達は持ってないと思います、ゲームを沢山買い与えれば良い、統一教会のキリスト教系カルトだとドラゴンクエストやFINAL FANTASYの魔物も悪魔崇拝として禁じられる。女神転生なんて御法度ですね。自分もFPSはバイナリードメインしかやっておらず、BIOHAZARDはやれてません。ゲーミングパソコンでApex Legendsやヴァロラント、MOBA系もやりたい、心理学では代償行動、欲求が満たされない場合、それを別の形で満たそうとする行動らしいです、ぶっちゃけ○人鬼になったような気分を味わえる無双シリーズは最高で、戦国無双、三國無双、無双OROCHIはもとい、更にはアルスラーン無双、ベルセルク無双、TROY無双というのもあるそうです。戦国BASARAというのもありますけど。DRAG-ON DRAGOONも無双風です、そうなるとついでとばかりに話したいのがNieR:AutomataやニーアレプリカントはA、B、C、Dのマルチバッドエンドでそういうシステムをゲームを自作した時、採用したいですね。それはまぁ、今は置いといても良い話でしょうね。一応、この場合、説明不足はしっくり来ない場合も多い、要するにサーカスの綱渡りな感じするよりそこからさっさと落下したいとかいう感じのがこの作品が描かれた1999年から2023年まで不朽の概念だったのは世知辛いというのを再認識していました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板