したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

VOCALOID民族調曲コミュ

85りちか:2010/06/05(土) 01:36:04 ID:???
遅くなりましたが、仮で作ったテンプレが意外と使われているようなので少しすっきりさせました。
内容は>>2のものと大して変わっていません。

VOCALOID民族調曲放送局 part00

<font color="#660033" size="+1"><b>VOCALOID・UTAUを使用した民族調・和風曲を流します。</b></font>
<br /><br />
VOCALOID民族調曲・UTAU和風曲などのタグがついた曲をリクエストしてください。<br />
コミュの方針に沿っていましたらタグがついていないオリジナル曲もリクエスト可能です。また版権曲などのカバーでも構いません(コードも不要です)<br />
<br />
<font color="#6600cc">リクエストは生主の合図で募集します。<br />
動画アドレス末尾にある「<b>sm000000</b>」「<b>nm000000</b>」などの動画番号をコメントしてください。</font><br /><br />
<br />
 <font color="#990000"><b>自貼り大歓迎!優先的に流します。</b></font><br />
<br />
※途中で入ると動画が見られない場合があります。F5・更新ボタンを押してもだめなら一曲分お待ちください<br />
※ジャンル外など生主の判断でリクエストをお断りさせていただくことがあります。<br />
※生放送で流れた曲はシステムタブ・視聴履歴で確認できます。マイリス登録はそちらから!

通常枠用に使えるテンプレです。
基本的なことしか書かれていないので、シャッフルなどリクの取り方や「版権カバーは除外」などの独自ルールを書き足してください。
必要ないと思った記載も削除しても構いません。好きなだけいじってください。
もちろんオリジナルのテンプレでも、必要最低限のことしか書かれなくてもおkです!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板