したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

王様の耳はロバの耳 2壺目

5436だ@管理人★:2011/09/27(火) 12:33:06 ID:???
>>541
ミクライブの事だと思って書く。
あーミクライブの事言ってんじゃなかったらスルーしろ(してくださいじゃない、しろ)。

あんたの言い分はもっともだ。
惜しむらくはこんな所で愚痴るのでなく、
ちゃんと伝わる場所で本人に向かって言って欲しかった。
名乗りたくなければななしのままでも良いから。
揉め事にしたくなければどっちのフォローもするから。
多分俺はどっちの気持ちも判るつもりだ、こんな奴に判られたくないかもしれんけど。

「閉鎖系の集団に成り下がった」
のだとしたら、今のあんたのその態度もその片棒担いでるんじゃないか?
彼らは乗っ取ったんじゃない、ただすべきと思った事をやってるだけだ。
それで乗っ取られたと感じたんならあんたがすべき事をしなかったのじゃないか?

古参の生主みたいだから聞く。
あん時の俺が名無しで愚痴ってるだけだったら今でもミクライブはあのままだったんじゃないかと思う時がある。
こんな掲示板も作らず、管理人なんて事もせず、チラシの裏に「あいつらの言動わけわかめ」とか書いて気晴らしして終わらせる事もできただろ。

その方がみんなにとって良かったのか悪かったのか判らんが、少なくても俺自身は「そうしなくて良かった」と本気で思ってる。
あんたはどう思う?書かなくてもいい。つうか答えを書くな。自問反芻してくれ。

関わる気があるなら今からでも遅くはないと思うんだが、面倒だとか関わりたくないとか思ったのならもう何言っても仕方ない。
誰かは判らんが今までありがとう。

繰り返す、ミクライブの事言ってんじゃなかったらスルーしろ(してくださいじゃない、しろ)。
以上。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板