したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

王様の耳はロバの耳 2壺目

2726だ:2010/09/25(土) 19:59:40 ID:LTXQgGiM
向こうに書くのもアレな気がするのでここで。

なんというか「いつか見た風景」という感じ。

当事者じゃないので何とも言えんけど、当時の私よりは、かの人はまだ穏健派な方ではなかろうか。
(自分も過激派のつもりではなかったがまぁ結果的にそうだったかなと)

当時の事も振り返って思うのは「気に入らない生主を追い出す」というより「コミュに沿った生放送して欲しい」というのが目的で、
そういう立場から見ると
「コミュを利用して自分のやりたい事してる生主とその支持者」

「コミュ主の寛容さを悪用して好き勝手してる奴ら」
のように見えちゃうのよね。
根本の部分は「もうちょっとコミュの持つ性格を考えて欲しいな」という程度じゃないかと思うのだけど、
該当する主さんたちやらが「ちょっと罪悪感ありますよ〜」みたいな態度ならまだしも、
「何が悪いの?」「喜んでる人もいるじゃん」みたいな反応してくると「いや悪いだろ」と正論でたたき潰したくなるというか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板