[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
大島正幸アンチスレ
9
:
固定者さん
:2016/05/03(火) 02:11:58 ID:g127hK1k
リーダー・クルーというコンテンツって、もう康史の印象的なセリフを適当に組み合わせて言い合うだけのコンテンツですよね?それにブログが要りますか?
苦情が読みたい、その苦情はやめさせる派に頼りきり、しかしやめさせるのは反対、反対なのに何の努力もせずに私を批判。そんな人達はブロックして正解でしたよ。
リーダー・クルーのブログを楽しみにしてる人達って、苦情にしか興味ないんですよね?今苦情だけ公開してますよ。作業内容の記事には興味無いんですよね?だったら私にブロックされてそれが読めなくなっても問題無いのでは?
私はコンテンツの主だと思ってませんし、今すぐにでもアカを消して本当にコンテンツに貢献してる人達数人だけフォローしたアカを作ってそこに篭ってもいいんですけどね。
もし私が本当に主だと思ってたら、名無しさんのとらけんまちばけんま交渉の邪魔になってでも自分を優先して康史とDMしてたでしょうし、もし私が本当にコンテンツを仕切ってたならキッズ達をブロックせず、「そんな寒いツイートするな」って説教したり「お前その考察間違ってるぞ」って一々絡んだりしてたはずですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板