[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
大島正幸アンチスレ
7
:
固定者さん
:2016/05/03(火) 02:08:38 ID:g127hK1k
大島ニキに質問したらDMが届いたので開示します
以下本文
康史の敵になった理由は、Twitterを継続させる努力をしていたにも関わらず、嫌がらせ犯(康史の中では松戸ゴリホーモ軍団)扱いされネカマの中で最初の方にブロックされました。
ちばけんまドタキャンは覚えていますか?今までの傾向と犯人が見つからなかったことから、ちばけんまのや実態を知ったのは康史にいらぬ接触をした人達のせいだったと自分の中で結論が出ました。
なので、もしまだ康史がTwitterにいたらいらぬ接触をしてたであろう人を独断と偏見でブロックしました。あと、そういう人達は決まってツイートも寒く不快なのでブロックしました。
ようするに、私はこれでも康史がTwitterをやめないように努力していたということと、Twitterをやめたことの原因になったであろう人を恨んでいてブロックするようになったということです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板