したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ル・カノン36本目

1名無しさん:2017/07/02(日) 21:42:45
こんちは!

2名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:09
プロなれるかどうかのラインならともかく
あそこまで圧倒的ならもう学歴いらんとおもうけどな

3名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:12
手抜きの一乙

4名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:14
36スレ目だから もう終わって

5名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:37
ここが新しいハゲスレね(´・ω・`)

6名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:52
なんだよ羽生中卒かよ

7名無しさん:2017/07/02(日) 21:43:55
くこけ

8名無しさん:2017/07/02(日) 21:44:36
中学の時点で中卒いいって判断できるだけの環境と才能ってすごいよね
野球でサッカーでもそんなの無理だよ将棋と相撲くらい?

9名無しさん:2017/07/02(日) 21:44:45
あなたの周りに年収1億円の中学生いますか?

10名無しさん:2017/07/02(日) 21:44:50
一応対局は土日中心に組まれるらしいね

11名無しさん:2017/07/02(日) 21:45:33
>>9
るかのんは最強の中卒 武豊のマブダチだぞ?

12名無しさん:2017/07/02(日) 21:49:08
有村かすみと結婚するくらいなら、俺はるかのんを選ぶね ( ・´ー・`

13名無しさん:2017/07/02(日) 21:49:26
朝なにくった?和食?

14名無しさん:2017/07/02(日) 21:50:14
じゃあ俺が有村もらう、絶対もらう

15名無しさん:2017/07/02(日) 21:50:56
この辺で晩御飯クイズの選択肢に麺類いれてきたらヤバい

16名無しさん:2017/07/02(日) 21:51:11
生姜焼き確定や!!

17名無しさん:2017/07/02(日) 21:51:56
おば「はいカレー」

18名無しさん:2017/07/02(日) 21:52:18
車がレトロ調ではなく普通に古い時代だった

19名無しさん:2017/07/02(日) 21:55:29
女の子も秘密基地って作るん?

20名無しさん:2017/07/02(日) 21:56:15
女の子の秘密基地=女子会みたいなもんや
常に会合しとるで

21名無しさん:2017/07/02(日) 21:56:50
これは素直に晩御飯メニュー選んだらあかんで

22名無しさん:2017/07/02(日) 21:58:17
日々の日常も夕方がこれくらい早く来ればいいと思うてるよ

23名無しさん:2017/07/02(日) 21:58:17
麺類きたああああああ

24名無しさん:2017/07/02(日) 21:58:37
ブラ肉の味噌漬け焼きやんww

25名無しさん:2017/07/02(日) 21:58:43
オムライス3日前でたばっかや
ここできたら鬼やろ

26名無しさん:2017/07/02(日) 21:58:56
豚や

27名無しさん:2017/07/02(日) 21:59:19
大凶を忘れるな

28名無しさん:2017/07/02(日) 21:59:41
麺類全然きてないしな

29名無しさん:2017/07/02(日) 21:59:42
オムライスも生姜オムかもしれんし

30名無しさん:2017/07/02(日) 21:59:56
ミートスパゲティーならボクくん向けだね

31名無しさん:2017/07/02(日) 22:00:09
うちは絶対真ん中
命かけるで

32名無しさん:2017/07/02(日) 22:00:17
晩御飯にスパゲテーは満足できへん

33名無しさん:2017/07/02(日) 22:01:10
スパゲのほかにおかずが充実してたらええと思う

34名無しさん:2017/07/02(日) 22:01:19


35名無しさん:2017/07/02(日) 22:01:31
豚肉

36名無しさん:2017/07/02(日) 22:01:36
この3択で当たったら明日の運勢絶好調になります

37名無しさん:2017/07/02(日) 22:01:37
50/50使って

38名無しさん:2017/07/02(日) 22:01:59
スパゲティを予想したらおばさんにバカにされる展開もあるやろ

39名無しさん:2017/07/02(日) 22:02:36
大凶の自分を信じろ

40名無しさん:2017/07/02(日) 22:03:04
あーあ

41名無しさん:2017/07/02(日) 22:03:32
スパ

42名無しさん:2017/07/02(日) 22:03:42
オムライスウウウウウウウウウウウウウウウウ
まにあええええええええ

43名無しさん:2017/07/02(日) 22:03:58
豚っててりをだすためにみりん使わん?

44名無しさん:2017/07/02(日) 22:06:35
え、わからん…巻き戻して…

45名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ここには材料なんてないよ

46名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:12
なんでやっときた麺類えらばんかった?
なんで自分を信じなかった?

47名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:42
【悲報】大凶の原因はリスナーだった

48名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:45
さすが大凶w

49名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:47
魚使ってないじゃん
嘘つきばばあ

50名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:54
命かけて死ぬ人がいまーす

51名無しさん:2017/07/02(日) 22:07:58
るかのんの第一候補スパゲッティだったのにね

52名無しさん:2017/07/02(日) 22:08:05
大凶ってやっぱりそういうことなんやね
運命には逆らえない
全てをひっくるめて大凶なんやね…

53名無しさん:2017/07/02(日) 22:08:38
はい、リスナー含めて明日の運勢みんな最悪でーす!

54名無しさん:2017/07/02(日) 22:09:35
ビールやなくて、ビァー、ね

55名無しさん:2017/07/02(日) 22:13:16
耳を澄ませばの雫ちゃんみたいに執筆してるんやと思うよ

56名無しさん:2017/07/02(日) 22:14:20
ちょっと韻踏んでるやん今の
国語の教科書の詩みたいやったで

57名無しさん:2017/07/02(日) 22:15:34
小学生の頃ってダイナミックに絵を描く子が評価される傾向にあったよね
下手でもでっかく書けば評価される

58名無しさん:2017/07/02(日) 22:15:49
戦う以外のゲームもええな

59名無しさん:2017/07/02(日) 22:16:19
夕飯外すたびにボクくんも命すり減らしてるで

60名無しさん:2017/07/02(日) 22:16:44
しょうもない雑談って!うちらがしょうもないってこと!?

61名無しさん:2017/07/02(日) 22:17:28
うちは最初からスパやと思ってたよ

62名無しさん:2017/07/02(日) 22:17:49
しょーもないってのはなんでもないけど尊いもんやで

63名無しさん:2017/07/02(日) 22:18:42
7月入って急にあつくなったのどうにかして

64名無しさん:2017/07/02(日) 22:18:43
夕飯にスパゲッティだしてくるかーちゃんおる?

65名無しさん:2017/07/02(日) 22:18:51
るかちゃん配信見れて充実した休日でした
おつるか!

66名無しさん:2017/07/02(日) 22:19:17
次は2ヶ月後かー

67名無しさん:2017/07/02(日) 22:19:17
京セラドームのライブって空調どうなの?

68名無しさん:2017/07/02(日) 22:19:56
ライブは熱くてナンボみたいなとこあるしな

69名無しさん:2017/07/02(日) 22:20:56
保冷剤30個カチコチにして持っていこ

70名無しさん:2017/07/02(日) 22:21:07
真夏の屋外スタジアムとか地獄じゃん

71名無しさん:2017/07/02(日) 22:21:08
彼女になりそうな子がミスチルファンでした。
今月コンサート行くみたい

72名無しさん:2017/07/02(日) 22:22:33
嘘ついて俺も行くねんつって転売屋からチケット買わんかい

73名無しさん:2017/07/02(日) 22:22:33
若いのにミスチルファンって結構おるよな
年寄り勢として若い子に負けないよう頑張っていかなあかんねるかちゃん

74名無しさん:2017/07/02(日) 22:24:28
ミスチルのライブではギリギリガールズは禁止やぞ

75名無しさん:2017/07/02(日) 22:25:37
ミスチルなんてまだコア層若いけど矢沢永吉とかどんなんやろうな

76名無しさん:2017/07/02(日) 22:26:04
京セラドームって席せまいよね

77名無しさん:2017/07/02(日) 22:26:38
日曜に配信してる感じですか?

78名無しさん:2017/07/02(日) 22:27:06
>>77
半年に一回やで

79名無しさん:2017/07/02(日) 22:27:48
そやでるかちゃんピアキャスは部活みたいなもんなんや
サボってる子に部員は冷たくなっていくんよ

80名無しさん:2017/07/02(日) 22:28:23
ピアカス配信者同士の子供が誕生しちゃったけど
どう思う?

81名無しさん:2017/07/02(日) 22:28:40
てんてー1位とった?

82名無しさん:2017/07/02(日) 22:28:44
ええんやで るかちゃんのペースでやって

83名無しさん:2017/07/02(日) 22:29:08
晩御飯クイズがやりたくて震える

84名無しさん:2017/07/02(日) 22:29:10
でもあの二人やでw
可哀想やろw

85名無しさん:2017/07/02(日) 22:29:52
放送しなかったらツイッターで生存報告して

86名無しさん:2017/07/02(日) 22:30:16
るかのんはあいつらが親でもいいの?

87名無しさん:2017/07/02(日) 22:30:50
やっぱり夫婦っていいもんやと思う
仲良さそうにしてる配信者とかyoutuber見かけるとええなって思う

88名無しさん:2017/07/02(日) 22:31:04
仕事で疲れてる時に無理して気分の乗らんゲームの続きやるより
力の抜けたゲーム用意するほうがええかもな

89名無しさん:2017/07/02(日) 22:31:39
めっちゃヤンチャな人でも子供出来るとめっちゃ親になってるねん
あのギャップはヤバイ

90名無しさん:2017/07/02(日) 22:32:18
アメリカで旦那の頭 銃で撃ったユーチューバーいなかった?

91名無しさん:2017/07/02(日) 22:32:26
まあ子供がまともに育つことを祈ろう

92名無しさん:2017/07/02(日) 22:33:14
圧縮空気

93名無しさん:2017/07/02(日) 22:33:36
お尻に反応するるかのん

94名無しさん:2017/07/02(日) 22:33:47
ほんまお尻博士だよね

95名無しさん:2017/07/02(日) 22:33:51
永井家の長男タツは子供できたらマサムネを捨てようとしてた
俺は初めて親になってカスになった人間を目撃したよ

96名無しさん:2017/07/02(日) 22:34:14
バーベキューするのDQN多いよね

97名無しさん:2017/07/02(日) 22:34:16
京都にできたっていう和風のスタバがめっちゃ気になってんやけど
あっこどうなん?

98名無しさん:2017/07/02(日) 22:35:30
京都は意識高いカフェ多すぎて全部いかれへんw

99名無しさん:2017/07/02(日) 22:35:36
今日のニュース
・藤井君完敗
・都民ファ圧勝

100名無しさん:2017/07/02(日) 22:35:47





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板