したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【KYM】雑談★1【フタエノキワミ、アッー!】

199名無しのキワミ:2017/09/07(木) 04:33:57 ID:0cuQstBI
自分もキワミスト同士仲良くやりたいのですが194氏が194で書いたことを言っておいてツイッターでは未練タラタラなんですよ
というかすごい仕切りたがるようでいずれはこのスレを本スレに戻してyoutube板で呼びかけるとか言ってます、残念です
このスレでは建前を書いて本音はツイッターって正直どうなんですか?
「そもそもyoutube板重視したい彼に賛成意見がゼロなのも事実」って190の書き込み等見えてないでしょうか?
意見0ってあなたがいっぱい書いたツイッター等で書いたコメントに返信したコメントほぼないですよ
「とりあえずyoutube板にもスレが立ったのですからキワミストたるもの保守していきたいと思います。」と書きながら
ツイッターでは「しばらく様子を見て保守でスレの殆どが埋まっていくようなら本スレ民にしたらばへの移動を呼びかけていこう」って矛盾してませんか?
なにか194氏に裏切られた気分です
194氏ってそもそもそこまでできる偉い立場の人なんでしょうか?どんな立場の人なんです?
最初は善意でやられてたと思うのですが「自分の案が最適なのだから余計な事するな」ってなってません?
あまりキワミスト同士険悪な雰囲気にするのは好ましくないですし仲良くしていきましょう
ただ今回は裏では違うことを書いてる194氏に納得がいかなかったので書きました
あとスレ立って数日で保守の書き込みが多かったりしますが始めの内はそうなると思いますあたたかい目でみてください、よろしくお願いします
長文失礼しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板