したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

9独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 10:49:10 ID:IZLRJVpw
3スレ目 
八意永琳(上海アリス)       滋賀県の草津の某ホテルで占い霊視やってるお姉さん
                     今でもこいつは才能あると思ってる。 坊や哲から市会議員やヨガ講師などのクライアントを持つ

ケリィ・レズナー(ガンダム0083) 脊髄損傷の患者 3か月週二回受けてせむし治してもらって 、けいれん自分で制御できるようになって
                      払ったものはプレステ2とシャア専用Tシャツのみ

3スレ目9193 不明(上海アリス?)  肩こり?釣り肩患者 やる夫と同じ場所が悪かった

あぶさん(あぶさん) 在日韓国人酒飲みのヘルニア患者 やる夫の制止を聞かずに飲んだら やる夫が熱病で倒れる

東風谷早苗(上海アリス) ヨガ講師 大阪西区 まだ生きているってことは悪性リンパ腫克服したのかよおい やる夫にマクロビのようなものを仕込む

バラライカ (BLACK LAGOON)関東から噂を聞きつけて施術を受け弟子入り バストアップテキストのモデルにもなるがその後・・・やる夫を裏切る

バッファローマン(キン肉マン)坊や哲の知り合い。 ゴルフのレッスンプロ 元サッカーU20だったか18のサッカー代表 やる夫覚醒のきっかけ
                   心臓手術経験者
スレ140 (不明) 筆談ホステス 有名なあの人なのかは不明すっぴんだったしビビりまくり

大河内教授(白い巨塔) 神戸大学膠原病担当の教授

宮本武蔵(実在人物) 剣道一筋国体選手。 やる夫の妹と13年付き合ってゴールイン 入院中は右手が恋人だったが乗り切る根性の持ち主
              海外旅行の知識はど素人だが数少ないやる夫の頭の上がらない存在

ロッテンマイヤー(世界名作劇場ハイジ?) 妹の親族代表 義理の母 妹に男はまだかと 急かす 自分は何もやらんくせに

279不明     (上海アリス?) タイ人だけどバリ島行きに乗ってたスッチー 私語がタイ語でやる夫にばれる

ポルナレフ (JOJOの奇妙な冒険) バリ島のガイド 五十肩。

花京院 (JOJO) バリバードパークのガイド兼副支配人 食中毒入院直後にやる夫にその状態を悟られる

イギー(JOJO)ポルナレフの父親 やる夫をバリ島で連れ回す

伊吹萃香(上海アリス) ポルナレフの娘 若いのに豊胸マッサージを受けて喜ぶ おひねりが小遣いだったので本人死活問題

ジャミルニート(ガンダムX) 不妊症の嫁を持つ 多分旅行会社関係

カテジナルース(Vガンダム)不妊症

シャクティカリン(Vガンダム)カリンたんは実は実名だったりする 歩き出すのが通常の三倍早かった ハイハイしてる記憶なしいきなり立ち上がる
0歳児にしてマッサージ施術の意味を知ってた 妹の一号機

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板