したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

6独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 10:47:04 ID:IZLRJVpw
2スレ目
喪黒福造( 笑うセールスマン) 大阪京橋のヤクザ。 学ぶことは多かったが、最後にやる夫をリンチしてしまう

スリの銀次(桃鉄)詐欺師。MIXI詐欺でも晒されていいる。 やる夫の精神を破壊した。キャバクラ厨サッカーヲタ
内蔵売ってでも慰謝料払えと今でも思います。クレジットカード犯罪ゼッタイ許さん

緋村剣心(るろうに剣心) やる夫の元バイト仲間 クラスは違ったが 生涯の友になるはずだった
スリの銀次被害者

半沢直樹(半沢直樹) クレジットカード会社担当 
野村沙知代(野球関係者) 銀次の母親 こっちも脳みそお花畑
2スレ目103?中国?(上海アリス) 京橋の キャバクラ嬢
104不明(上海アリス?) 京橋のキャバクラ嬢

122不明  チャイディーのマッサージの女

ハン (北斗の拳) ボツ 
雷電(魁男塾) ITM長野 解説力が神 なマッサージ講師路線の第一人者

128不明  意識の低い観光目的の生徒 やる夫の天敵
ブルマ(DB) 意識の高いマッサージ生徒 韓流ヲタ
ヤンウェンリー(銀河英雄伝説) ママレックチャヤ二代目
151不明     ママレック
涼宮ハルヒ  (涼宮ハルヒの憂鬱)謎のママレック後継者候補
ムンブルクの王女 根性腐ってる風俗上がりと思われるマッサージ師の卵
マトリフ(ダイの大冒険)文字通りやる夫の初代師匠 やる夫専用機。
早乙女乱馬(らんま2分の一) 二重人格謎の女 マトリフの弟子
イツ花(俺の屍を越えて行け)  TMC講師なーさん。 やたらハイテンションで施術をする楽しさを教える
壊滅的英語力を根性で克服
シロッコ(Zガンダム) 元やる夫のライバル 良いやつだが・・・なんかちょっとずれてる
ゼクスマーキス(Wガンダム) ソムキャットをやる夫に紹介してもらう その後やる夫の就職先を世話する
剛田武(どらえもん) バンコクの癌 やる気もないのにマッサージ界に介入 
             アル中 キヨノキヨシ アカンベノンタン作者の男妾

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板