[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8
464
:
名無しさん
:2016/12/29(木) 13:49:28 ID:2fXaYA4g
金ない人間に金を使わせようとするマジ最悪 で・・・紹介する場合全部安売り
施術前にやる気無くす
あーすっきりしたきれいごとだけ抜かす低学歴見下し酎の人間切った あーすっきり
ヒッピー見下し酎の女も切ったし。価値観の違い過ぎる奴は切るのが一番だな。
指先の技術とかに対してのみ評価をくれる人間以外は受け付けません。 ビジネスだからとか服装云々とか 歯がどうのこうのとか俺に金を使わせる発想は消えろ
TOMMYフィルフィガーで何が不足や。 アルマーニなんかいらねえよたけえんだよ
いきなり道路に飛び出して僕は死にまシェーン やったり マクドナルドで当たり散らして 携帯投げて破壊したり
俺の腕強引に柔道の引き込みみたいに引っ張ったり とにかく白鳥さん痛いキャラだから関わりたくないんです。
一番腹立ったのは海外行くの邪魔してやる発言。 古くからの俺を知ってる人間なら TOMMYそりゃあ切れるわって言うだろうな
こっちはアドレナリン出したくないから調べもの以外 ゲームやりながら時計見てインシュリン打ってるのに
白鳥のメールはウザいしアドレナリンでるし、ぶっちゃけ糖尿治療の邪魔です。
勝手に毎回いう事コロコロ変わるウザイ白鳥 干渉してくるな
なんかあったらこっちから頼むわ
頼みもしてないことやって恩着せたり うざいの
てめえがやってること 読みもしない本買ってきてウザイ人と一緒
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板