したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

29独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 11:34:39 ID:IZLRJVpw
7スレ目登場人物 実況編

女戦士                   ドラクエ3   ファランポーンで警備員やってる女ムスリム
エスティマAA               汎用      ミニバス 120一見高そうだがおうちまで送るので割安
バルトフェルド                ガンダム種  クワトロバジーナの雇った息子のカツの友人 入れ墨がすごいクリスチャン
メタルスライム               ドラクエ    麻痺だったが、ムスリムご用達のハラルマークを気にしてオイルを買わない馬鹿
風見潤                   ヨロシクメカドック  タクシーミニバス
水瀬名雪                    カノン      ホアヒンのフリーランスマッサージ師
キャスリンブルーム           ガンダムW  恋は盲目というが宗教は盲目を地で行くカトリック ウザイしつこい
流石兄弟                 2ちゃんねる   学歴もやる気もなかったはずのマレーシアの落ちこぼれだったが素晴らしい順応性を見せる
パウル・フォン・オーベルシュタイン 銀河英雄伝説 スキューバーヲタ。 インドも経験。
ナイトハルトミュラー          銀河英雄伝説  ムウラの息子 発言権少な目 スキューバー見習い
ウルリッヒケスラー           銀河英雄伝説  融通効かないスキューバーショップボス ウザイ氏ね
ラゴンヌ                 ドラクエ3     足首固まった島の住人
わるぼう?               ドラクエ3      パソコンちょっと貸して ムスリム女子もスキューバーやる時代に
ドラゴンフライ食べれません    2ちゃん    でっていう改変AA  トカゲですでかい。
カールグスタフケンプ        銀河英雄伝説  足が曲がってる
323                  ドラクエ  腱鞘炎
324                  ドラクエ  腰痛

サイサイシー            Gガンダム  足にサッカーで患った爆弾 一瞬で治しましたが何か  報酬 宿1泊無料 スーツケース他
ジェントルチャップマン       Gガンダム  タイのチャリダー

斉藤一             るろうに剣心?  タイのへぼ公務員
緋村巴              るろうに剣心   マレーシアのサクサク公務員
伊藤淳史           実在人物     きもいAAだがタイ国鉄職員

バイキソマソ        アソパソマソ   タイの池沼

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板