したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

25独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 11:00:39 ID:IZLRJVpw
テレサ           スーパーマリオシリーズ   バスク人 サッカーユーロではスペイン以外を応援
パプア君          南国少年パプア君      イタリア人サッカー大好き

ズバット           怪傑ズバット         ズバッと閉店したいインド人 固定給だからかは不明
多分ボーンコールド   キン肉マン二世      韓国人♀と結婚したスイス人
ぬけ子           ついでにとんちんかん  民度の低いインド人 映画マナーも知らないクソ
セイウチン         キン肉マン二世      ウクライナ出身のサッカーマニア
中岡元        はだしのゲン    買ったと思われるインド人を連れまわす白人
ユリア        北斗の拳  フィンランドの瞑想ヲタ その多大なパワーを使いこなす方法はまだ会得しきっていない パワーの質はバルゴのシャカと近い 三日に一度しかシャワーを浴びない疑惑も
猿         プロゴルファー猿   猿と会話できる人 Tシャツ売ってる
179     政治家?誰だったかな    インドのセキュリティ融通効かない 新品のリステリンに難ぐせとかシネヨ
味よし洋一 ミスターあじっこ      スイスの三つ星で働く料理神 のちにアフリカへ
キルヒアイス 銀河英雄伝説?   入れ墨職人
ピーチ姫   スーパーマリオ    マリオの事実上ワイフ やる夫の策略で骨盤マッサージで強制
                      ナカダシ決めて真のワイフに   
嘉門達夫  実在人物   大工さん スイスの石窯の火力維持に必須な住人
ワタル マジン英雄伝ワタル  電線職人 やはり必須の分野な住人
ゴキブリ  昆虫        職業はなんちゃってフォトグラファーです イタリアのナポリ出身です。
                   かまってちゃん検定1級を持ってます。特技はクレクレ厨と過剰干渉です。
                  一応料理も得意ですが超一流ではないです。役病神
ビーチャオーレグ ZZガンダム ゲームヲタクでマリファナ分別作業などやばい仕事も請け負う

エルビアンノ  ZZガンダム          夜の喘ぎ声が秀逸。ビーチャの彼女
掟上今日子  掟上今日子の備忘録 キャリア五年のセラピストだが英才教育を受けたのかセンスのたまものか資質が神
                         男いらねらしい。やる夫の理想。おっぱいは残念だったがそれこそやる夫のマジックハンドで

キノピコ   スーパーマリオ  スイスの有名ファッションブランドSOHOのオーナー

369   けいおん?  スイスのヘビメタ
リンク  ゼルダの伝説  マリオの弟  イタリアで肝心な時につかまってマリオの営業力を没収されたのが痛い
カルツ  キャプテン翼  バングラ人のサカヲタ

メーテル   銀河鉄道999 ベトナム人実は根性腐ってたりする
柏崎星奈   巨乳妹
魔法使い DQシリーズ  上記二名の母

車掌      銀河鉄道999  パラゴン店員 ケッコウチップチップうざい。 給料少ないしるかボケ
ユウキコスモ イデオン   TATA職員親切にラクシュマンジュラまで送ってくれました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板