したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

24独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 10:59:25 ID:IZLRJVpw
1050       (不明)       ダラムサラのたまり場カフェを経営

マリアフリード(UFOロボグレンダイザー)  謎の霊気ヒーラー 爆乳。アクセサリ作れる。 インドの証券会社で働く。バカンス中だった。 彼氏いるらしい。

牧場ひかる  (UFOロボグレンダイザー)  マリアフリードと行動を共にする

1082(多分ファイナルファンタジー)  空気が読めないインド人。

テツキョジン(FFシリーズ)  トルコ人 ビッチマレーシア人に恋をする

1083   (不明)      マレーシア人 クソビッチ万歳 小沢まりあを知っている。

ダライラマ(本人)  俺は嫌いだ 以上。

ニート(2ちゃん) チベットモンクの現状

ジェンキンス(2ちゃん) ダライラマファン

若林源三(キャプテン翼)セキュリティ。 歩行補助用杖まで没収する癖に殺虫剤には気づかない まさにペナルティエリア内はスカスカだ

あばれざる(ドラクエシリーズ) やかましいインド人

シグマ(ダイの大冒険) 殺虫剤バトルのギャラリーwww

スコーピオンのミロ(聖闘士せいや)やる夫の新しい杖を往復30k歩き回って探す。やる夫の患者。元日本人とは性の不一致で別れたww

小林雅英(実在人物系) 世の中に同じ顔は三人いるが同じ名前は? やる夫のプラモデルを破壊しまくってトラウマを植え付ける

コンピューター画面系AA   俺の母親 酷い

草彅剛(じつざいじんぶつAA )  酒癖が悪い俺の父親

やってられっか代(2ちゃん)インド女性再生工場で再生ww見事旦那をゲットしたが

岩鬼正美(ドカベン) アル中 治療は無リポ  女性の趣味が・・・・

谷津吾朗(ドカベン) 典型的インド人勘違い系

徳川家康(ドカベン)酒大好きな腐ったインド人シネヨ

ぎゃんこ(ガンダムビルドファイターズトライ) 勘違い系マッサージ師 シネヨByやる夫   お前が悪い By アリエスのムウ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板