[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8
23
:
独裁王
◆JujwV90lG.
:2016/07/31(日) 10:59:00 ID:UT7mvt.Q
夜神月 (デスノート) 溜まり場カフェジャーマンベーカリーで一人勝ち状態だったが 洪水で店が潰れた。
路地を入った奥にピザハット(偽物)を開店する。 リシケシュ最大の理解者。ヒッピーの味方。
亀仙人 (DB) ヒッピーとつるんでるうちに観光ガイド化したサドゥー
糸色望 (さよなら絶望先生) ギター大好きアメリカ人 ギターのやりすぎで片方だけ肩がおかしくなる。水銀橙と行動を共にする。一応彼女。
水銀燈 (ろーぜんめいでん) 美容師。やる夫にビラ作ればとアドバイス。そのビラからすべてが始まった。
三平 (釣り吉三平) 文字通り患者を釣ってくるナイスガイ
シーブックアノー (ガンダムF91) ヨガ修行者 エスタークを紹介。エスタークのパトロン。
エスターク(ドラゴンクエストシリーズ) ヨガ講師 無欲 やる夫の精神面ケアを2年後に担当 パナヤマヨガの使い手だが本当の正体は・・・
ラクシュマンジュラの橋の下の魔術師
アリエスのムウ(聖闘士星矢) ユダヤ人だがユダヤ人とつるまない。凄まじい営業力を持つ男。 やる夫の愚痴を12時間聞ける凄い男
このあいだスカイプでガザから8Kの所に住んでいることが判明。
超有名某国際IT企業技術者。 精神世界修行をしていたが、やる夫と同じく失望していた。
ユリア (北斗の拳) フィンランドの霊能者 素質だけならバルゴの釈迦に匹敵する。体臭がえぐい でもインド人の彼氏がいるwww
マリオ (任天堂の神) イタリア人のやばい薬マニアだったがやる夫と出会い人生そのものが変わってしまった 子供のセカンドネームは任天堂www。
俺がつけた。さすがイタリア人その営業力は神だったが、スイスではこそこそ生きている為、その営業力は・・・であった。
ルイージ(任天堂) メキシコ系アメリカ人だがスイスに彼女がいるためスイスが拠点。俺の理解できない絵画をスイス中にばらまく画家。芸術は理解できんが
凄いやつ。
泉こなた(らきすた) 貧乳・・・インド人の彼氏がいる 一晩5発。 女として自信がなかったがやる夫の改造手術を受け、肉食系に。どんどん胸が大きくなっている。
名刺作ってくれてありがとう。やる夫の神の手を求めダラムサラ マナリと転戦する
1013 (不明) イタリア人女性 シチリア出身。後にサンフランシスコに移住するが犬は盗まれた。
うなぎいぬ(元祖天才バカボン) しつけが神レベルのダックスフンド
1017(不明) ウクライナのクソビッチモデル。人脈にはあのローワ〇 ワトキ〇ソンも。東欧の喜多嶋舞。
スーパーデビル(ビックリマン) 1017に種付け托卵逃亡成功した。射精我慢し過ぎでやる夫に怒られる
小泉?キョン?( 涼宮ハルヒの憂鬱) 北欧にコイ。伝説の殺虫剤バトルをこの目で見た サポート無理ですキャンセルです。被害額6万
報復はフェイスブックのゲームアプリの執拗な勧誘www
1030 (不明) 小泉の彼氏 スペイン人
先生(ロマサガ2) ヨガ講師を怪我で開店休業 ジャーマンベーカリー(謎のインドにはびこるパン屋チェーン? を経営 ワキガが凄いwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板