したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

22独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 10:58:05 ID:IZLRJVpw
キマイラ(ファイナルファンタジー)雑貨屋の店主。親孝行の典型インド人。後にアーユルベーダ病院でやる夫の正体を医師に教える
ティアマット?(ファイナルファンタジー) 体重80オーバーの典型的インドデブ♀ やる夫の治療を年をまたぎ受けることになる。この家庭息子が知恵おくれだったり
                     完全に呪われている。膝が死んでいる。

デスマシーン(ファイナルファンタジー) 3年後のティアマット実質隠れキャラだが・・・やる夫にも手に負えなかったティアマットの真の姿だ予後不良

792不明  誰か教えて          ヨガを勉強しているくせにあぐらがかけない。 ドイツ系ならではのパーフェクショニスト。やる夫に妥協は許さない
                     患者を芋づる式に呼んでくる。レズビアン。 霊気ヒーラー初心者だったが、やる夫の影響で
                      デスマシーン化したティアマットの治療プロジェクトに参加。

じゅうしまつ住職(2ちゃん?)  ウザイ 余計なお世話だったが二年後にはしっかり職を見つけてやる夫をちゃんと支援する

798     (多分2ちゃん)  やる夫をスカウトするがふられたwww 

できる夫(2ちゃんねる)本職戦場のカメラマン パキスタン入国待ちでリシケシュに滞在インドの精神世界 音楽 絵画に通暁。まんこ臭い女を食って難儀する

ライブラの童虎(聖闘士星矢) やる夫も認める本物のサドゥーだったが酒を覚えて堕落していく

紫龍      (聖闘士星矢)  原作通り童虎の弟子

メタルスライム  (DQシリーズ) 麻痺患者軽度 やる夫の治療を受けて洗濯物を外注する横着モノ

上杉景勝 ( 花の慶次) シン(JP)の飼い主 シーク教徒。 胆石。

やる実  (2ちゃん)口先だけのクズ やる夫に改造された体を持つ。 脳みそお花畑の典型的情弱 。看護師らしい できる夫にパイズリを挑むがマンコ臭くて玉砕

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板