したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その8

14独裁王 ◆JujwV90lG.:2016/07/31(日) 10:52:00 ID:IZLRJVpw
:名無しさん:2016/04/08(金) 20:36:57 ID:b2nf0kF6
真東輝(ゴッドハンド輝)コトーの弟分 コトーが神経専門ならこっちは骨担当

銭形幸一(ルパン三世) 元日本伝説の刑事。始末書と表彰の数はおっくせんまんだったジャーナリスト 突っ込んではいけない事件に特攻して名誉のメガンテ

レディアン(Wガンダム)日本食レストラングリーンデイズ。マッサージを勉強していましたが辞めました。なぜかと言うと施術の世界舐めてたからです
               やる夫のせいで巨乳化
ルナ先生(いけないルナ先生)やる夫のせいで巨乳が爆乳化したヨガ講師

キシリアザビ(機動戦士ガンダム) 根性腐った在日韓国人あがりの在タイ韓国人 まじしね

シーララパーナ(聖戦士ダンバイン) シャカの弟子兼用通訳 施術者の力を増幅するかのような通訳は神

はぐれメタル (DQ2) 全身まひ患者 戦うととんでもない経験値を施術者に与えるwww

ドーラ(天空の城ラピュタ)キシリアの義理の母親 ニナパープルトンとの実家とも交流あり

霧雨まりさ(上海アリス) やる夫の専属下僕 通訳から洗濯まで幅広い。 英語も神 妹はけっこういけてるが・・・後にセラピストを志す

真壁一騎(蒼穹のファフナー) 道具系セラピー専門の新鋭

マーマン(dq3) 患者

レインミカムラ(Gガンダム)まりさの妹 もうちょい痩せればホルスタインだけに神

メタルキング(DQ4)脳挫傷麻痺失語ボケのトリプル役満だがやる夫が回復の道標を示しタナポン閣下がとどめを刺す やはり経験値ウマイ

ゴースト メタルキングの嫁 色々とやる夫の世話を請け負ってくれるいいママさん

阿部高和  ガチホモのトークセンの使い手 根性腐ってる 日本では第一人者腕は認めるが 何度も言う根性腐ってる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板