したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その6

26独裁王 ◆JujwV90lG.:2015/11/25(水) 12:45:21
これまでのあらすじ

学生時代に酷いいじめを体験してきたやる夫。社会人一年目にはスコップで殴る洗礼を受けた。
やる夫の取った選択肢は、得意科目地理を生かす為旅行専門学校に入学。
しかもやる夫は留学コースと言う選択肢で超苦手科目英語を必要とする選択肢を選ぶ。
恩師やステイ先の努力や本人持ち前の行動力で英語苦手を克服。
しかし、面接14連敗と言う悪夢を体験。 内定寸前だったフィリピン駐在員は親に反対され、就職失敗。
仕方なくバックパッカーの道を歩むことになった。工場と海外を往復する日々でついに居場所を発見した。
タイで出会ったマッサージ。 やる夫はこの世界に現在進行形でのめり込む。
他に類を見ない日数を費やしチェンマイに滞在。数々の達人との出会い。運命の出会い神の手集団バルゴの釈迦。
しかし、日本人特有の腹芸ありきの人間関係で躓く。詐欺師に騙され人間不信。
天性のセンスでキャリア二年目で麻痺患者を攻略。これがやる夫の人生で罠となる。
増長し俺は神だと叫びながら力を引き出すスタイルを身に着けたがために日本人から総すかんを喰らうわ
新興宗教の教祖にされかけるわ、才能の開花率と反比例してやる夫の人生は袋小路に突入してゆく。
最後の望みは海外移住だった。しかしアジア特有のクレクレ厨に翻弄され答えを見つけることができないでいた。
最後の望みはインドと欧州。 しかしそれには数々の難関が控えていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板