[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
やる夫がタイで奇跡の力を手に入れるようです その6
14
:
独裁王
◆JujwV90lG.
:2015/11/24(火) 04:56:00
5スレ目 登場人物
巡音ルカ (ボーカロイド) タナポンの患者風俗?お水?を足して二で割った仕事
ベラ (ドラクエ5) 風俗嬢英語力が凄い 一応ラムカーヘン大学の幽霊学生 そこら辺の大卒より英語力は確か。そうはいっても
タイの英語力のレベルはゴミだが
勇者 (どらくえ4) リアルでやる夫の家に特攻し施術を受けた猛者
アローエンジェル (ビックリマン) やる夫と馬の合うティミーの助手兼ランナースクール講師 やる夫を認め技術向上に熱心
ライラミラライラ (Zガンダム) 岡山の某所で老舗のマッサージ屋を経営。趣味は株。年数キャリアは大差ないのにやる夫とは圧倒的な技量差
が開いてしまった。まさにニュータイプとオールドタイプ。その才能に嫉妬した
文句言うなら何回も通った患者が治らなくて、やる夫が一撃で治したみたいな技量差を呪え
ツボック (ドラクエ) 岡山のライラミラライラの患者一号
暴れうしどり (ドラクエ) 二号
アニマルゾンビ (ドラクエ) 三号
ジュンコジュンコ(Vガンダム) 吉祥寺の近くでシェラク隊(仮名)店を構える。現在鍼灸学校にも通っている。
やる夫の全力施術で翌日爆睡モードに・・・人脈だけは多いが、その人脈の中に当たりくじは一つだけだった
コニーフランシス(Vガンダム) 唯一の当たりくじ ヨガ講師 黒人大好きデカチソ大好きの肉食系女子。ヨガで鍛えた下腹部の筋肉が凄い魅惑的に動く為名器疑惑も
事実元カレの黒人が入れてからすぐ逝ったとかww
ケイトブッシュ? (Vガン) やる夫の次元の違う施術構築力を目の当たりにしてへーで終わった
フランチェスカオハラ (Vガン)その他大勢
ペギリー (Vガン) その他大勢 動画に顔が映ってるだけで難癖 技術の立ち回りとか角度はどうでもいいカス
ヘレンジャクソン (Vガンダム) その他大勢
マヘリア (Vガンダム)その他大勢
ミリエラ・カタン (Vガンダム) その他大勢アザで難癖つけました
バット (北斗の拳) 元ムエタイ新人王だったかなんか。フックが持ち味。 ローキックで負けた古傷をそっこーでやる夫に指摘され
ムエタイの動きを変える施術の実験台になるが 生徒のレベルが低すぎて ・・・
ユカマイラス (Vガンダム) その他大勢マニアック過ぎてついていけない生徒
ウッディ・マルデン (機動戦士ガンダム) 勘違い系マッサージ評論家気取り。里中にその取り組みを酷評された やる夫をがん患者の病院と東方の家の近くまで輸送
のりまきアラレ( DRスランプ) 鳥山明の嫁。貧乳だったがやる夫の改造で巨乳化 。名器化。感度アップ。元看護師だけにエロイ。でも鳥山とはバカップルでうまくやってる。
空豆ピースケ (DRスランプ)サッカー大好きGKでやる夫に懐いてしまう。声がでかいだけで才能になる頑張れ。
摘鶴燐 (DRスランプ)魔改造スーパーマリオの動画にはまっている女の子 最近成長して可愛くなった。こっちもなついてる。
ガッチャン (DRスランプ)最近生まれたらしい3人目 UP主はまだあってないが、テディベアをあげた。
噂によると神社でやるイベントで赤ん坊が必要なのでそれに合わせて、生まれてきたと言う生まれながらにして神社の広報部長www
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板