したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

皆々様おはこんばんちわ〜( *´艸`)

2サロメの寄生虫( *´艸`):2017/03/07(火) 19:40:25
【雨ですが『気まぐれ割』絶賛開催中なんですよ( *´艸`)】

皆々様おはようござます!平日もカワイ子ちゃん大量で『気まぐれ割』実施中のサロメの寄生虫ですよ( *´艸`)

【オススメ】入店から絶好調ナンバー入りしそうな『しょうこ』ちゃん、超絶プレミアSSS級美女の『さき』ちゃん、おっぱい星人は見逃せない爆乳Hカップ『みやび』ちゃん、爆乳Fカップ『ちか』ちゃんなど、オススメどころが多数出勤中!!ラストまで受け付け中ですが、遅い時間は込み合いますから、お早めに(^_-)-☆

【イベント】カワイ子ちゃん大量出勤中なので『気まぐれ割』実施中!新人さんもいますので『新人割』でお得にスッキリサッパリして下さいネ(^_-)-☆団体様の大幅値引きもやってますよ〜

なんか世界はザワザワしてますが、最近買ったソーラーパネルを試用中なんですよ('ω')雨だったり曇りだったり陰で日が当たらなかったりで、フルパワー出せて無い感ありますが、地味にモバイルバッテリー充電とかに使ってみますか・・

【平成28年熊本地震】『アルテミス』と『サロメ』では『H28年熊本地震被災者支援募金』を実施中です!!皆様のご協力よろしくお願い致します!!【報告】ちょっと空いてしまいましたが、9月1日(木)に7月8月分の募金を送金致します。また写メで報告させて頂きますので、よろしくお願いいたします。【報告】9月1日木曜日に2ヵ月分の募金の送金が完了しました。送金金額は4,445円でした。出勤表の『熊本募金』より写メをご確認下さい。

詳しくは・・・
ttp://www.salome-soap.com/sch.php
ttp://www.tsuchiura-artemis.com/sch.php

【知っといてネ(^_-)-☆】

【2つ目】
新人割やってます!70分19,000円(指名込/通常21,000円)
【3つ目】
新規割りやってます!50分15,000円(入会金・指名料込/通常19,000円)
【4つ目】
団体割りやってます!60分コース以上で指名料込の総額から2,000円割引♪
【5つ目】
割引イベントは予約対象外超絶です。
【重要】
割引中毒の強できましたよ気なお客さんはキライです!ウチはお風呂なんでヘルスやピンサロ張りの料金を強いるのは勘弁してもらいたいのですよ!!もともと破格の料金設定なんですから(TT)

土浦 ソープランド サロメ アルテミス

【急募】20歳以上で健康な方1名急募!風俗情報サイト更新経験者大歓迎です!月給30万+歩合ですのです。決まり次第終了しますので、お早めにご応募ください!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板